Стоп-кадр!
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 13:08 | Сообщение # 301
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Один из моих любимых эпизодов. И вот немного о грустном...
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 18:54 | Сообщение # 302
|
По ту сторону врат
|
Даа.. Большой рак)) Ну так говорил как-то Маккей что "в местных водах водятся ракообразные размером с бьюик")) а вот это одна из моих любимых серий Лорн: - Так значит, в лаборатории Маккея произойдет взрыв? Зеленка: - Именно, перегрузка какой-нибудь системы, что-то в этом духе.. А подполковник, как я понял просто не вернется с миссии..? Лорн: - Ну вы ведь знаете, док, как опасно вообще выходить за врата.. вместе: - и тогда.. .. Атлантису понадобятся НОВЫЕ лидеры!
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 19:03 | Сообщение # 303
|
По ту сторону врат
|
Quote (Zeus_Ancient) "Я сейчас тебе знаешь где просверлю?!" Quote (Zeus_Ancient) "Вот не надо мне врать что фамилии Бонд в списках нет" ахахахах))) это полный ппц!!Добавлено (23.10.2009, 19:03:53) --------------------------------------------- tenar, ваще!!!!!это просто ...ахахахаха..
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 19:09 | Сообщение # 304
|
Бронетапок
|
tenar, здорово))) Мне очень понравилось)))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 19:55 | Сообщение # 305
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 20:03 | Сообщение # 306
|
Бронетапок
|
tenar, Браво))) С Беккетом вообще отпад))) Всегда знала, что он жестокий, как и любой врач))))))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 20:18 | Сообщение # 307
|
По ту сторону врат
|
ИДА, Даа, док страшный человек)) Ну а что выхотели? Работа трудная, выматывающая.. Да вот например: Дефибрилляция - дело нелегкое)
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 20:24 | Сообщение # 308
|
Участник экспедиции
|
tenar, орр, отлично, я здорово посмеялась)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 20:57 | Сообщение # 309
|
sleepy cat
|
Эх! 5 минуту смотрю и не могу оторваться. Какая "цепочка". ууух. Элай: Кажеться дождь начинается. Бородатый прикол с клеем Онилл: Куда Вы гражданочка смотрите? и чего так лыбитесь? Nocomment Янг: Так народ, мне все равно кто из вас мне склеил два пальца вместе, но знайте сегодня прольется чьята кровь. Янг: Эх! эт надо же, камни с Икара взял, а сигареты забыл. Раш: ммммммммммм ... точно, а я думаю чегото не хватает. Лейтенант: Что у нас с фильтром? Раш: Его ктото засрал. Лейтенант: В каком смысле? Раш: (*Начинает жутко улыбаться*) В прямом! Янг: Эх, как же мы все с куревом то лоханулись.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 21:11 | Сообщение # 310
|
По ту сторону врат
|
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 21:13 | Сообщение # 311
|
sleepy cat
|
Quote (mutuelist) "Дядю Боба", когда Джон учил его улыбаться ха, кул! ет точно Добавлено (23.10.2009, 21:13:48) --------------------------------------------- я сам с куревом уссывался, после просмотра епизода(разговор раша и тиджей, когда Раш пришел в себя), я просто обязан был пошутить про ломку курящих.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Пятница, 23 Октября 2009, 21:14
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 23:33 | Сообщение # 312
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Zeus_Ancient) Какая "цепочка". ууух. А я-то думал что один на цепочку уставился Quote (Zeus_Ancient) Янг: Эх, как же мы все с куревом то лоханулись. жжешь
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:35 | Сообщение # 313
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Да, цепочка шикарная... Сам сидел пять минут как в ступоре, интересно, настоящая или подделка? Добавлено (24.10.2009, 00:35:21) ---------------------------------------------
Quote (Zeus_Ancient) я просто обязан был пошутить про ломку курящих. это смотря что Раш курит. Не факт, что обычные сигареты.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Суббота, 24 Октября 2009, 00:09
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:19 | Сообщение # 314
|
sleepy cat
|
Quote (Atlantis) А я-то думал что один на цепочку уставился Quote (Cam_Mitchell) астоящая или подделка какая нам разница Quote (Cam_Mitchell) это смотря что Раш курит Я отталкивался от слов Ти, гласящих что курящих хватает в команде. К тому же я явно не написал, я написал только "чего-то" не хватает.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 01:02 | Сообщение # 315
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Уоллес, цедя сквозь зубы злостно, записываясь при этом на "кино": "Ну, Скотт, сволочь, ты у меня попляшешь, подставил гад, договаривались же, что спать с Армстронг первый буду я!!!"
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 27 Октября 2009, 01:06
|
|
|
|