Стоп-кадр!
|
|
tenar
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 08:19 | Сообщение # 316
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
*по-прежнему в процессе пересмотра любимых серий* - Любимое кресло и классическая музыка - что может быть прекрасней? Продолжайте, Маэстро.. Нет, ну вы посмотрите, какие грозные и суровые люди пилотируют дедаловские 302-е)) (это кабины триставторых, вид, ну даже не знаю, откуда)
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 09:31 | Сообщение # 317
|
Житель Атлантиды
|
tenar, последние картинки прикольные. Особенно кресло и дирижер Зеленка. Отлично!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:18 | Сообщение # 318
|
sleepy cat
|
Quote (tenar) Нет, ну вы посмотрите, какие грозные и суровые люди пилотируют дедаловские 302-е так уютней в кабине Quote (Cam_Mitchell) Уоллес, цедя сквозь зубы злостно, записываясь при этом на "кино" А мне он напомнил Де Вито в роли человека-пингвина из Бэтмена=)))
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:34 | Сообщение # 319
|
По ту сторону врат
|
Фанфик от Джесс "побег с Атлантиды" вызвал у меня короткое замыкание - Ронни! - Родни, ну не здесь, люди же смотрят! - Род! - Ронон, ну сам же говорил, люди смотрят, не здесь, милый! - Род.. - Ронни.. - Парни, а Я вам, значит, не мешаю?? И в качестве извинения три очаровательнейшие мордашки(ну на мой взгляд).. Это не герои межгалактической экспедиции, это детишки потерянные какие-то.. Хочется обнять, погладить по головке и дать по конфетке Родничка Шеп (и наличие любимой пушки не отнимает общего впечатления) и мое солнышко *няяшное настроение*
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 12:44 | Сообщение # 320
|
SG. Мы помним!
|
tenar, спс, посмеялся
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 09:21 | Сообщение # 321
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 11:15 | Сообщение # 322
|
A Weird Little Psycho
|
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 21:08 | Сообщение # 323
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Ну, парни прожженые, не впервой, как мы знаем, в плену сидеть
|
|
|
|
Алeкс
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:06 | Сообщение # 324
|
Участник экспедиции
Алекс Рэйнфилд в ролевой
|
Ну вы монстры! Признаюсь, поугарать здесь есть над чем.... Уже просто боюсь представить что здесь будет к 40 странице)) И вот моя нбольшая подборочка:
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 08:07 | Сообщение # 325
|
По ту сторону врат
|
Расслабиться и отдохнуть.. Поразмышлять о высоких материях.. Да и просто хорошенько выспаться.. Все это - наше Кресло! Изготовлено по технологиям Древних! Спрашивайте в сети аванпостов Древних в Пегасе
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:07 | Сообщение # 326
|
Житель Атлантиды
|
Угу, посмотреть кино с друзьями: Вспомнить где вчера пили:
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:38 | Сообщение # 327
|
sleepy cat
|
Quote (RiotMadZ) Вспомнить где вчера пили .. в надежде вспомнить , где осталось на опохмел =))))
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 11:26 | Сообщение # 328
|
По ту сторону врат
|
Quote (mutuelist) Угу, посмотреть кино с друзьями: Quote (mutuelist) Вспомнить где вчера пили: Многофункциональная штука, а вы думали
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:26 | Сообщение # 329
|
.:solitary man:.
|
еще одна глупая сценка: два задрота под окном гнали ботов вечерком... шеп мониторит: "блин, броник где-то надыбала" тейла: ты там че, мониторишь? шеп: не-не-не че-то у меня под ложечкой засосало... ну дык сделай паузу... э! а че холодильник заперт?! да ты шо? чтот глазки у тебя хитрые... твоя работа? дааааааааа вот зараза! посмотрим: как там у нас холодильники открываются? ну-ну...удачи...если что кричи эээ...а с каких это пор холодильник у нас пароль требует?О.о что правда что ли холодильник заперли??? и че теперь делать? шеп: а может мы его того...взорвем по быстрому? лорн: неее! продукты зря переведешь шеп: ну раз такой умный, дай-ка мне вОн тот ломик. да...и си-4 возьми...на всякий случай зеленка: аааааааааааа...тяпло...воздух.... лорн: а ты че в холодильнике забыл...?О.о зеленка (на заднем плане): ну и шуточки у вас... уже за пивом спокойно не сходишь... шеп: а что я, я сам обалдел... тейла, сделав загадочное лицо, многозначительно промолчала. эпилог: шеп сытый, тейла отмазалась, зеленка наконец-то успокоился и все вдруг поняли, что кого-то не хватает...
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:58 | Сообщение # 330
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Grimo) все вдруг поняли, что кого-то не хватает... РОДНИ!!!! Иду спасать!
|
|
|
|