Стоп-кадр!
|
|
tenar
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:04 | Сообщение # 331
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Хех, спешите видеть, новейший комикс от Grimo!! Да, меня на комиксы такой длины не хватит, 4 кадра - мой предел.. Quote (RiotMadZ) РОДНИ!!!! Иду спасать! Какой Родни, милая. Мер тут и не появлялся Лорн, Лорна спасать надо!!
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:26 | Сообщение # 332
|
math only
|
Ваще кора! Я тащусь!
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 17:53 | Сообщение # 333
|
SG. Мы помним!
|
Grimo, фантазии хоть отбавляй Тебе действительно нужно попробовать себя в комиксах Хотя чем это не комикс...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 18:35 | Сообщение # 334
|
Гордость Галактики
|
Grimo, Ты просто талант!!! еще будут такие комиксы?
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 19:08 | Сообщение # 335
|
.:solitary man:.
|
Quote (RiotMadZ) Quote (Grimo) все вдруг поняли, что кого-то не хватает... РОДНИ!!!! Иду спасать! не угадала, завтра будет продолжение) всем спасибо
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 17:01 | Сообщение # 336
|
По ту сторону врат
|
Grimo, ахаахах!! ослбенно холодильнык порадовал)))
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 19:11 | Сообщение # 337
|
Участник экспедиции
|
Grimo, супер
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 05:58 | Сообщение # 338
|
По ту сторону врат
|
Grimo, Quote (Grimo) эээ...а с каких это пор холодильник у нас пароль требует?
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:03 | Сообщение # 339
|
|
итак, продолжение... от последнего кадра вернемся на некоторое время назад (воспоминания Зеленки): картер: снова за пивом в рабочее время? зеленка (скромно): не-не-не, что вы, я...по делу... картер: для этого есть другое специально отведенное место ая-я-я-я-яяяяй!!!! зеленка: кто-то закрыл дверь и прищемил мне руку! картер: не, ну нормально! кому понадобилось закрывать нас в самом стратегически важном месте базы? ...некоторое время спустя после тщетных попыток открыть дверь... зеленка: эх, зря мы с родни установили титановую дверь на холодильник ...наступила тишина... картер уставилось на что-то вкусненькое, а зеленка сфокусировал взгляд на другом интересующем его объекте ...еще некоторое время спустя... зеленка: ну давай-те хоть бык-бык-бык по-маленькой? картер: так! кажется кто-то говорил, что пришел суда по какому-то делу... зеленка (про себя): черт! с этим я лоханулся... картер (немного обдумав предложение): хотя знаешь...давай немножко, а то уже холодно становится зеленка (тут же оживившись): оу! ну тогда предлагаю эталон! картер: эт где у нас такое счастье? зеленка: вОн там, на второй полке. картер: я вижу ты уже все тут по полочкам знаешь... зеленка: угу, тут где-то еще маслов банку с огурцами припрятал... зеленка: красотища то какая...лепота... картер: хорош уже пялиться, открывай давай! ...лишь звуки наливаемой жидкости, выдохи и чавканье... зеленка: чет грустно как-то стало... чего-то не хватает... картер (икая): теплой...ик...постели...ик... зеленка (непонятно о чем подумав): ооо! золотые слова саманта джейкобовна! картер понесло: да ты кто такой вообще тут?! чето против папаши моего имеешь? ...это длилось недолго, через несколько минут в холодильнике раздался громкий храп... зеленка: аааааааааааа...тяпло...воздух.... лорн: а ты че в холодильнике забыл...?О.о зеленка (на заднем плане): ну и шуточки у вас... уже за пивом спокойно не сходишь... шеп: а что я, я сам обалдел... тейла, сделав загадочное лицо, многозначительно промолчала. эпилог: шеп сытый, тейла отмазалась, зеленка наконец-то успокоился и все вдруг поняли, что кого-то не хватает... идиллию неожиданно нарушает непонятно откуда появившаяся сэм: так! у меня только 2 вопроса: кто закрыл холодильник, и кто забыл меня оттуда вытащить?
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:11 | Сообщение # 340
|
По ту сторону врат
|
Quote (Grimo) эх, зря мы с родни установили титановую дверь на холодильник валяюсь Интрига раскрыта, но.. А как она оттуда выбралась в таком случае?? талант, талант, талант
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:32 | Сообщение # 341
|
|
Quote (tenar) Интрига раскрыта, но.. А как она оттуда выбралась в таком случае?? об этом история умалчивает)
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:44 | Сообщение # 342
|
SG. Мы помним!
|
Супер
|
|
|
|
vadims
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 22:18 | Сообщение # 343
|
Присвоен уровень допуска
|
класно, и сюжет есть
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 22:56 | Сообщение # 344
|
По ту сторону врат
|
Grimo, здорово получилось
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 13:46 | Сообщение # 345
|
|
всем спасибо, рад что все оценили