Клипчики Nic'a
|
|
ltcolonel
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 15:25 | Сообщение # 16
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Shep) клип потрясающий! Полностью согласен с Shep`ом, клип действительно потрясающий!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 15:30 | Сообщение # 17
|
SG. Мы помним!
|
Nic, молодец последняя работа понравилась
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 07:06 | Сообщение # 18
|
.:Фантом:.
|
Atlantis, ltcolonel, спасибо!! Если честно я все боялся что клип сочтут банальным. Но судя по всему мой страхи были напрасны.Добавлено (09.05.2009, 17:10:39) --------------------------------------------- Да кстати вопрос по теме. Как в Corel VideoStudio сделать более мягкие переходы? Я с этой прогой уже второй год работаю, однако до сих пор ни знаю как это делается. Добавлено (16.05.2009, 07:06:58) --------------------------------------------- Выкладываю свою короткометражку. На этот раз все скромненько. Но две больших работы на подходе. Жанр: Нарезка под музыку. Название: Дуэль Автор: Nic Видео: StarGate Atlatis Музыка: Immediate Music - Rising Empire От автора: Коротенький ролик основанный на небольшой не до показонности в сериале. Ну ролик из серий а чтобы было если….?
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 10:31 | Сообщение # 19
|
.:Heavy Rain:.
|
Nic, не плохо. Но космические битвы уже были, надо было тебе как-то разнообразить клип. И еще мелодия знакомая - из трейлера к Атлантиде. Ну, а так, как ты сказал что это скромненько, то клип выдался удачным.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 17:22 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Nic, Суперр!!! Мне понравилось)) Выкладывай ещё.
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 19:15 | Сообщение # 21
|
|
Shep, Queen, спасибо вам большое!)))) Выкладываю свой очередной клип. Может кто и поймет мое чувство юмора. Жанр: Нарезка под музыку. С элементами юмора. Название: Рабочий день Автор: Nic Видео: StarGate Atlatis Музыка: INickelback - Hero От автора: Моя попытка создать что-то смешное. Надеюсь попытка удастся.
Сообщение отредактировал Nic - Воскресенье, 17 Мая 2009, 17:07
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 19:50 | Сообщение # 22
|
|
Nic, вот это хорошая работа! Порадовало. А ты пользуешься Corel VideoStudio?
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 19:53 | Сообщение # 23
|
|
Quote (Shep) Corel VideoStudio Ну да. Он себя зарекомендовал очень хорошо. Удобный и простой. Мне нравится. А что?Добавлено (16.05.2009, 19:53:18) ---------------------------------------------
Quote (Shep) Nic, вот это хорошая работа! Кстати благодарю
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 20:05 | Сообщение # 24
|
|
Quote (Nic) Ну да. Он себя зарекомендовал очень хорошо. Удобный и простой. Мне нравится. А что? Просто я работаю в похожей проге - Ulead VideoStudio)) Посмотрел по переходам и титрам, программы практически не отличаются)) Quote (Nic) Кстати благодарю Всегда пожалуйста.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 17:08 | Сообщение # 25
|
|
Quote (Shep) Просто я работаю в похожей проге - Ulead VideoStudio)) Они почти не отличаются. Ну разве что на мой взгляд у Ulead больше возможностей чем у Corel. Хотя в нем еще не совсем разобрался но вот сижу на досуге экспериментирую.Добавлено (17.05.2009, 17:08:06) --------------------------------------------- Друзья ваше молчание меня убивает. Если вам не нравятся мой работы так и скажите. Не буду больше засорять сайт.
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 15:22 | Сообщение # 26
|
Участник экспедиции
|
Nic, клас! Особенно ферарри и газовый пистолет! Кстати Nic, а скачать где-нибудь можно твои клипы?
Сообщение отредактировал ltcolonel - Понедельник, 18 Мая 2009, 15:25
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 04:08 | Сообщение # 27
|
|
Quote (ltcolonel) Nic, клас! Особенно ферарри и газовый пистолет! ltcolonel, спасибо за отзыв! Quote (ltcolonel) Кстати Nic, а скачать где-нибудь можно твои клипы? Я их никуда не закидывал. Но могу если надо P.S. все клипы с youtube можно скачать с помощью Download Master
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 15:58 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
Quote (Nic) все клипы с youtube можно скачать с помощью Download Master Спасибо.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 27 Мая 2009, 11:14 | Сообщение # 29
|
|
И так новая работа. Оцениваем, комментируем, оставляем пожелания и т.д. Жанр: Нарезка под музыку. Название: Пуля дура штык молодец! Автор: Nic Видео: StarGate Atlatis Музыка: Nightwish – wish I had an angel От автора: В сериале часто показывали рукопашные бой, так вот самые красивые ну или более менее длинные рукопашки сериала.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 27 Мая 2009, 16:04 | Сообщение # 30
|
SG. Мы помним!
|