Клипчики Nic'a
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 06:45 | Сообщение # 46
|
.:Фантом:.
Статус: где-то там
|
И так наконец-то закончил ваять клип, или как это правильней назвать я ни знаю, StarGate and Goblin. Смотрим комментируем. Жанр: Нарезка кадров из фильма под прикольную озвучку. Название: StarGate and Goblin Автор: Nic Видео: StarGate Atlatis Музыка: Robochicken От автора: Смотрим и коментим. Предупреждение:Данное видео содержит матерные и нецензурные выражения, а также видео содержит элементы черного юмора. И по выше указанным причинам данное видео не желательно для просмотра лицам младше 14 лет.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 09:23 | Сообщение # 47
|
По ту сторону врат
|
Очень смешно ржал весь клип.Можно ссылку на скачивание.
Сообщение отредактировал demon96 - Воскресенье, 05 Июля 2009, 09:25
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 09:28 | Сообщение # 48
|
.:Heavy Rain:.
|
Nic, Это улет. Самое юмористеческое видео из всех что я видел по Атлантиде! Обалдеть просто! Потрясно. Хотелось бы увидеть еще что-нибудь подобное
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 09:35 | Сообщение # 49
|
|
Quote (demon96) Очень смешно ржал весь клип.Можно ссылку на скачивание. Ну можно через URL ролика скачать. Но если очень очень надо в хорошем качестве(800 мб) то могу выложить на народе. Quote (Shep) Nic, Это улет. Самое юмористеческое видео из всех что я видел по Атлантиде! Обалдеть просто! Потрясно. Хотелось бы увидеть еще что-нибудь подобное Ну спасибо. Если что могу ну что нибудь еще в томже духе наклипать но это будет не скоро...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 09:54 | Сообщение # 50
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (Nic) Если что могу ну что нибудь еще в томже духе наклипать но это будет не скоро... Буду с нетерпение ждать! И знай - это одно из лучших талантливых видео!
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 09:55 | Сообщение # 51
|
|
Quote (Shep) Буду с нетерпение ждать! По стараюсь по скорей накачать новых фильмов и клипов от гоблина и приступить к работе. Quote (Shep) И знай - это одно из лучших талантливых видео! Скажи спасибо Гоблину...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 12:02 | Сообщение # 52
|
SG. Мы помним!
|
Туда бы реально поменьше мата и было бы здорово))) ... конечно смеялся Особенно отметилась сценка с Вулси: "PS. нашим конкурентам, идите все ...." А вот еще, когда Абрахам Эллис обозвал Родни писец Тупым В общем там много очень ярких моментов)))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 12:19 | Сообщение # 53
|
Без души
|
Nic, Браво! Браво! Браво!
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 16:03 | Сообщение # 54
|
|
Quote (Atlantis) Туда бы реально поменьше мата и было бы здорово))) Я и так уменьшил количество мата как мог. Там было столько хороших моментов, которые сюда не попали, но там мат на мате... Quote (Тень) Nic, Браво! Браво! Браво! Тень, спасибо. Спасибо. Спасибо.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 13:48 | Сообщение # 55
|
Lord of space
|
Жесть, жесть, и ещё раз жессть и ещё браво!!!! Смелое видео Nic.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
asdf
|
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 21:13 | Сообщение # 56
|
Гражданское лицо
|
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 19:00 | Сообщение # 57
|
|
И так и снова черновик и снова Сту. Гобли. Не сочтите за наглость но как и в прошлый раз вопрос один: «Продолжать?» Как и в прошлый раз присутствие комментариев обязательно. Оставляйте все от критики до пожеланий. Может кто-то хочет увидеть что-то конкретное приму во внимание и постараюсь сделать.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 22:46 | Сообщение # 58
|
SG. Мы помним!
|
гг, круть =) Особенно с Иисусом и гамбургерами
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 15 Июля 2009, 13:46 | Сообщение # 59
|
Без души
|
Nic, супер! Скорее доделывай!!! Atlantis, ппкс))))
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 15 Июля 2009, 14:29 | Сообщение # 60
|
|
Quote (Atlantis) гг, круть =) Особенно с Иисусом и гамбургерами Спасибо… Буду считать что на вопрос "Продолжать?", ты ответил "ДА!" Quote (Тень) Nic, супер! Скорее доделывай!!! Ну сюдя по тому что я замахнулся на ролик длиной от 5 до 10 минут, полноценная версия выйдет только на следующей неделе.
|
|
|
|