Клипчики Nic'a
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 27 Мая 2009, 16:51 | Сообщение # 31
|
.:Фантом:.
Статус: где-то там
|
Quote (Atlantis) Nic, здорово! Музыка сцены, переходы все очень в тему Atlantis, спасибо.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Среда, 27 Мая 2009, 17:22 | Сообщение # 32
|
.:Heavy Rain:.
|
Nic, да, отлично вышло))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 27 Мая 2009, 18:51 | Сообщение # 33
|
Легенда Пегаса
|
Nic, Последний клип суперский
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 10:19 | Сообщение # 34
|
|
Так выкладываю на ваш суд черновой вариант. Почему черновой? Объясняю. Материала много, а если все делать то времени уйдет уйма, а то что вы увидите очень противоречиво так что пока что черновик. Если понравиться идея или реализаций то продолжу работу, а если нет то сверну проект и доделаю другой клип который выносит мозг. Добавлено (03.07.2009, 10:19:31) --------------------------------------------- P.S. комментарий обязательны!!
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 10:23 | Сообщение # 35
|
|
Nic, класс!! Вот это ржач, давай доделывай этот!
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 10:27 | Сообщение # 36
|
|
Quote (Shep) Nic, класс!! Вот это ржач, давай доделывай этот! Отлично один положительный отзыв есть
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 10:47 | Сообщение # 37
|
SG. Мы помним!
|
Ппц, ну ты отжег Есть одно пожелания: хорошо бы было если бы фразы были законченными, просто они обрываются на предпоследней букве, а-то и на полуслове... Так было бы куда оригинальней
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 10:55 | Сообщение # 38
|
По ту сторону врат
|
Пока отлично особенно несколько моментов. Пожелание по меньше мата как-то у меня не много портит впечатление, но вот про тёмную сторону и опухоль 10 баллов!)
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 11:02 | Сообщение # 39
|
|
Отлично еще положительный отзыв, значит полной версий все таки не быть отправленной в корзину Quote (Atlantis) Ппц, ну ты отжег Ну идя уже давно родилась, а вот сериал робоцип качать совсем недавно начал. Quote (Atlantis) Есть одно пожелания: хорошо бы было если бы фразы были законченными, просто они обрываются на предпоследней букве, а-то и на полуслове... Так было бы куда оригинальней Ну это все от качества материала зависит. Да и это все волишь черновик, так что оригинал я уже отполирую. Quote (AlexxSnaKe) Пока отлично особенно несколько моментов. Пожелание по меньше мата как-то у меня не много портит впечатление, но вот про тёмную сторону и опухоль 10 баллов!) Ну как-то сложно в робоципе от Гоблина найти меньше мата. Но я постараюсь
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 11:33 | Сообщение # 40
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Nic) Да и это все волишь черновик, так что оригинал я уже отполирую. Бум ждать =))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 12:45 | Сообщение # 41
|
Без души
|
Тёмная сторона - бесподобно!!! Если это черновик представляю каким потрясающим будет оригинал!!! Браво!!! +1
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 05:11 | Сообщение # 43
|
|
Так выкладываю очередной клип. Ну как сказать клип, все кто из мой знакомых смотрели сказали цитата: «Это вынос мозга, особенно песня.» - конец цитаты. И еще если интересно то черновик уже разросся и скоро будет готов, а это так для сугреву. Жанр: Нарезка под музыку. С элементами юмора. Название: Stargate Uhh Ehh Uh Ah Ah Ting Tang Walla Walla Bing Bang Автор: Nic Видео: StarGate Atlatis Музыка: Cartoons - Witch Doctor От автора: Шутка юмор так сказать.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 09:40 | Сообщение # 44
|
|
Nic, это ты про этот крышеснос говорил? Я вообще ухахатываюсь!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 12:40 | Сообщение # 45
|
SG. Мы помним!
|
Ой, я чет походу без настроения был. Клип посмотрел, крышу не снесло, песенка прикольная, видеоряд тоже! Зачет
|
|
|
|