Клипчики Nic'a
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 10:11 | Сообщение # 61
|
.:Heavy Rain:.
Статус: где-то там
|
Nic, опять-таки же супер! Я тоже за полную версию!!!
|
|
|
|
asdf
|
Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 20:30 | Сообщение # 62
|
Гражданское лицо
|
Продолжай, это ....нет слов, до сих пор под столом
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 15:52 | Сообщение # 63
|
.:Фантом:.
|
Сразу прошу простить за качество монтажа видео. Я немного поцапался со своим видео-редактором так что не судите строго. Ибо из-за этого качество теряется. Но если что могу доделать и переделать. Главное скажите если надо. Жанр: Нарезка кадров из фильма под прикольную озвучку. Название: StarGate and Goblin Автор: Nic Видео: StarGate Atlatis Музыка: Robochicken От автора: Смотрим и коментим.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 16:38 | Сообщение # 64
|
|
Nic, суперрр!! Битва про мам порадовала
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 18:23 | Сообщение # 65
|
SG. Мы помним!
|
Ну неплохо, хотя первый ролик такого жанра мне понравился больше... Первая сцена с реактором не стоит столько потраченного времени, но все исправила словесная битва между Вулси и Тоддом А и еще что кул, так это NO MAT, ну может и было пару но я не заметил)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 09:50 | Сообщение # 66
|
|
Quote (Shep) Nic, суперрр!! Битва про мам порадовала :D Спасибо. Quote (Atlantis) Ну неплохо, хотя первый ролик такого жанра мне понравился больше... Знаешь мне то же. Выложить эту часть меня заставило любопытство. Так сказать узнать что убрать а что подправить. Quote (Atlantis) Первая сцена с реактором не стоит столько потраченного времени, Коряво получилось...Ну что же и такое бывает Quote (Atlantis) но все исправила словесная битва между Вулси и Тоддом Учту. И подправлю в будущем. Сделаю ее плавней, а то там в пара моментов разошлись звук и видео. Quote (Atlantis) А и еще что кул, так это NO MAT, ну может и было пару но я не заметил))) NO MAT это был девиз этого ролика. Ни каких матов там и рядом нет. Так что там просто нечего было замечать.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 12:57 | Сообщение # 67
|
В основном составе
|
Nic, так, во первых с реактором правда было не очень. Во вторых, зачем в новый клип засовывать то, что мы видели в прошлом? А так, то что нового в этом клипе - неплохо
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 01:41 | Сообщение # 68
|
По ту сторону врат
|
Nic, Просто обалдеть !!! Класные работы !!! Всем, смотреть, однозначно !!! Добавлено (04.10.2009, 01:41:40) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Bio-Wolf - Воскресенье, 04 Октября 2009, 01:42
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 10:42 | Сообщение # 69
|
По ту сторону врат
|
Честно. По мне так слабовато. Прошлый меня больше порадовал. Но тебе есть к чему стремиться. Всё ещё в переди.) Удачи.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:22 | Сообщение # 70
|
|
В общем после 28 неудачных клипов, удалось создать что-то приемлемое. Оценивайте нереально строго!!! Жанр: Нарезка под музыку Название: Shepard&Aurora Автор: Nic Видео: StarGate Atlatis Музыка: foo fighters - the pretender От автора: Оценивайте нереально строго!!!
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 15:11 | Сообщение # 71
|
|
Nic, выполнено в целом хорошо. В самом начале был один промах с кадром на 0:14-0:15. В этом видео я бы только переходы разные применял, а так все. На счет музыки сказать ничего не могу. Вполне удачная композиция. Идея видео также понравилась. Ну, это и есть мое "нереально строго".
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 15:35 | Сообщение # 72
|
Участник экспедиции
|
Nic, там где начинаются барабаны, сделать бы монтаж более насыщенным, больше бы напряженных кадров, и что бы они шли в такт с барабанами. И с игрой на гитаре нужно тоже что-то подобное сделать. А так в целом мне клип очень даже понравился. и ещё такой вопрос, через что ты юзаеш?
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 14:16 | Сообщение # 73
|
|
Quote (Shep) выполнено в целом хорошо. Хорошо, это хорошо Quote (Shep) В самом начале был один промах с кадром на 0:14-0:15 Там есть еще один косяк. Но это я не доглядел каюсь Quote (Shep) В этом видео я бы только переходы разные применял Тут согласен. На первых парах ни че. А как пересмотрел 18-й раз, глаза болеть стали Quote (Shep) Идея видео также понравилась. Спасибо. Quote (K-Tauri) там где начинаются барабаны, сделать бы монтаж более насыщенным, больше бы напряженных кадров, и что бы они шли в такт с барабанами. И с игрой на гитаре нужно тоже что-то подобное сделать. Ну тогда видео сильно мерцало и вообще каша творилась бы. Но на будущие учту. Quote (K-Tauri) А так в целом мне клип очень даже понравился. Спасибо Quote (K-Tauri) через что ты юзаеш? Через Вегас учусь создавать. Добавлено (26.10.2009, 14:16:35) --------------------------------------------- Моя проба пера по тематики SGU. Смотрим комментируем. Сори за качество, просто возможности скачать серии пока нет, вот и слепил из тех трейлеров и роликов что были скачаны. Жанр: Нарезка под музыку Название: Проба пера Автор: Nic Видео: SGU Музыка: От автора: Клип из серии: "Я его слепила из того что было".
Сообщение отредактировал Nic - Понедельник, 26 Октября 2009, 14:17
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 19:25 | Сообщение # 74
|
|
Nic, вполне удачно! Музончек классный, да и кадры подобраны супер. В общем, коротко и по делу Но качество точно оставляет желать лучшего....
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 19:59 | Сообщение # 75
|
.:Волчица:.
|
Качество получилось хорошее и клип понравился.
|
|
|
|