В греческой мифологии Земля (точнее то, что её одушевляет) называлась гея. И это ещё один факт в пользу этой теории: ведь то, что Земля живая счтитали все древние. А древние и Древние-это почти всегда одно и то же лицо. А то, что душа есть, я надеюсь вам доказывать не придётся? Заранее отвечаю на вопрос, причём тут Атлантида. Ну, во-первых, если найти способ поговорить (в стандартном понимании этого слова) с планетой, то мы сможем узнать всю её (ну и нашу) историю. А во-вторых, мы можно сказать, защищаем интересы Атлантов, их науку.
Новые факты об Атлантиде: Враги Атлантов-Титаны- жили на гиперборее. Это объясняет многое, в том числе и то, почему весь север считают местом смерти и тд. : Атланты, уничтожили Титанов, но что-то сделали не так, и сами себя утопили. И заморозили: ведь раньше я думал, что Титаны были на Антарктиде, а теперь возможно, там осталось что-то от Атлантиды. Не все Атланты погибли: некоторые спаслись: одни на других материках, где вскоре перемешались с местным населением. Другие укрылись в своей лаборатории, или что-то в этом роде, под Атлантическим океаном. Скорее всего, в райне Бермудского треугольника. Ещё одно совпадение с сериалом: Атланты, в качестве оружия использовали необычных существ(или нашли и приручили, или сами создали). Одними из таких существ являются кракены (тот кто смотрел "Пираты Карибского моря" представляют, что это такое). Похоже на асуранцев? Вроде да...
Ещё одно совпадение с сериалом: Атланты, в качестве оружия использовали необычных существ(или нашли и приручили, или сами создали). Одними из таких существ являются кракены (тот кто смотрел "Пираты Карибского моря" представляют, что это такое). Похоже на асуранцев? Вроде да...
Ага а ещё в ред алерт 2 есть боевой осьминог у советов, они тоже атланты?
Не стоит отчаиваться мы его сокро найдем. Возможно Атлантида затонула в озере Байкал, что вполне вероятно. Я где-то слышала, что в Байкале находят необычные предметы, не относящиеся ни к одной из извсетных цивилизаций
Не стоит отчаиваться мы его сокро найдем. Возможно Атлантида затонула в озере Байкал, что вполне вероятно. Я где-то слышала, что в Байкале находят необычные предметы, не относящиеся ни к одной из извсетных цивилизаций
Ага атлантида утонула уменя в огороде возле пруда я то думаю откудо там сапдеповские вещи??? Как город одной из продвинутийшей рас того врмени мог утонуть в байкале что в Росии?ты в своём уме? да его даже если так то намулом занесло... И откудо а Росии могли быть Греки? или Римляни? Они в ту тунру не лезли... Эд Молдова Украина Грузия Турция... Всё.. Греки ито уже их пра-правнуки оказались там перселённые с тех тереторий во времена СРСР Так что забудь о том что Атлантис в Байкале
Quote (Макс_Асгард)
После таких споров и обсуждений Вы еще не нашли Атлантис?
дай мне несколько сотен робочих на год и пару милиардов хотябе гривен и я тебе найду Атлантис эсли он на Земле а также создам целый флот космических кораблей ток без гипердрайва...
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
дай мне несколько сотен робочих на год и пару милиардов хотябе гривен и я тебе найду Атлантис эсли он на Земле а также создам целый флот космических кораблей ток без гипердрайва...
\ Обсудем место встречи и зделку!
Quote (Hemyel)
Я где-то слышала, что в Байкале находят необычные предметы, не относящиеся ни к одной из извсетных цивилизаций
Да, я дохрена статей на эту тему читал,это так народ!
Добавлено (17.06.2011, 14:37) --------------------------------------------- А вы думали что Атлантис не на земле???(нет,нет я не имею ввиду галактику Пегас (которая Несуществует)...
Сообщение отредактировал Макс_Асгард - Пятница, 17 Июня 2011, 14:36
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
0_0
Quote (Tamerlan)
Сферическая карликовая галактика в созвездии Пегаса которая на расстоянии трех миллионов световых лет от Земли? Она существует
Ташемто их там 2 но похожая на наш пегас только одна.
Ташемто их там 2 но похожая на наш пегас только одна.
Оо подабролись близко к истене...Скоро могут прийти к нам дяди в черных смокингах и угражать пушками что бы мы забыли про Атлантис) Все завтра состоится экспедиция в галактику Пегас завем актеров чтоб были как члены экспидиции и в путь....токо откуда взять врата....Ах да они в Шайнском компликсе!У кого есть пропуска???
Сообщение отредактировал Макс_Асгард - Пятница, 17 Июня 2011, 19:40
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!