Ну, во-первых, я не пью и не курю. А во вторых, у меня сдох интернет и я не успел написать продолжение.
Добавлено (04.06.2011, 18:06) --------------------------------------------- Почему Атлантида до сих пор не найдена: 1) Не надо искать Атлантиду, опираясь на сказочника Платона: описание он дал правильное, но события (не считая её уничтожения) выдумал сам.
Добавлено (04.06.2011, 18:08) --------------------------------------------- 2) Атлантида-это не город, а ОГРОМНАЯ страна, возмозно находившаяся на всём северном полушарии. Гиперборея-тоже часть Атлантиды.
Добавлено (04.06.2011, 18:10) --------------------------------------------- 3) Не надо думать, что раньше люди ходили с каменными топорами и плавали на брёвнах: у Атлантов были технологии, НАМНОГО выше современных. У других людей того времени-тоже.
Недавно я узнал много интересных фактов о Атлантиде. И пришёл я к выводу, что Звёздные врата снимали сами Атланты, а не американцы. Американцы лишь немного переделали, чтобы не очень было на Атлантиду похоже. Учтите, я не шучу!
Объясню, почему я так решил: 1) Древние (в жизни, а не в сериале)-это несколько крупных рас, включая Атлантов. 2) Древнеегипетские боги-это какая-нибудь древняя раса. В шапках. 3) Пирамиды построили не египтяне. Остальное напишу потом...
3) Не надо думать, что раньше люди ходили с каменными топорами и плавали на брёвнах: у Атлантов были технологии, НАМНОГО выше современных. У других людей того времени-тоже.
И вы это можете доказать? Показать образцы технологий? Вы пока что находили только топорики и каменные зубила ну и дома из костей мамонта.
1) Не надо искать Атлантиду, опираясь на сказочника Платона: описание он дал правильное, но события (не считая её уничтожения) выдумал сам.
Платон услышал историю о Атлантиде, и использовал её для своих диалогов "Тимей" и "Критий". Он любил выдумывать и переделывать, поэтому немного изменить некоторые факты-для него пустяк. Например: Атлантида воевала не с Афинами, так как тогда их просто не было. А ведь именно этот факт часто используют при поиске Атлантиды.
И вы это можете доказать? Показать образцы технологий? Вы пока что находили только топорики и каменные зубила ну и дома из костей мамонта.
Во-первых, то как эти кости отделаны... А во-вторых, доказательства есть! Мы просто не понимаем, что это они... Пример позже напишу. Отсканирую, и напишу.
Недавно я узнал много интересных фактов о Атлантиде. И пришёл я к выводу, что Звёздные врата снимали сами Атланты, а не американцы. Американцы лишь немного переделали, чтобы не очень было на Атлантиду похоже. Учтите, я не шучу!
Когда я предположил что американская расса краснокожих,возможно родственики Атлантам,я не предполагал таких выводов
Quote (Атлант-19)
опираясь на сказочника Платона: описание
сказочник? ну прям Андерсон , чтож вы так к ТАКОМУ человеку то.
Quote (Атлант-19)
Атлантида-это не город, а ОГРОМНАЯ страна, возмозно находившаяся на всём северном полушарии. Гиперборея-тоже часть Атлантиды.
я уже ето писал ранее, возможно что Атлантида ето была цепь островов(так тесно стоящих друг к другу что получался континет) и тонула она постепено.
Quote (Атлант-19)
Не надо думать, что раньше люди ходили с каменными топорами и плавали на брёвнах: у Атлантов были технологии, НАМНОГО выше современных. У других людей того времени-тоже.
нет я могу допустить некотрые вещи, таки как например летающие аппараты, как боевые , так и транспортные.(по виду помесь НЛО тарелки с дирежаблем), в лазерные технологии возможно, может быть даже в атомное оружие. но таких штук как например огнестрельное оружие или кинематограф на вроде нашего, мало верояно. Может просто в то время просто через ето перешагнули, а может и нет. но какихто следов, даже "тексто-мистических" , пока не видел.
Quote (Атлант-19)
Древние (в жизни, а не в сериале)-это несколько крупных рас, включая Атлантов. 2) Древнеегипетские боги-это какая-нибудь древняя раса. В шапках.
Мы не сравниваем здесь сериал с историей, многое в сериале явно придумано, так что не стоит ето проверять или приплетать имхо.
Quote (Атлант-19)
Пирамиды построили не египтяне
Ну слово египтяне, уже само по себе слабосказано. Вообще коренное население египтян негроидной расы. Но на "картинках" мы их вообше практически не видим. Оттого может и быть, что Египет стал колыбелью рас, после какогото бедствия. В итоге смешанных браков все могло так перемешаться что уже в те времена никто точно не мог сказать "а какая семья откуда родом". Атланты (например) могли построит пирамиды быв уже "новыми египтянами" так сказать. Так что могли пирамиды построить Египтяне, но с большой буквы, ибо речь идет не только о народе появившемся там первым. И строили они (принимали участие), вопрос как, и откуда такая инфа. Сфинкс вот построен раньше пирамид, вполне возможно что опыт был еще раньше чем вообше действо(фокус внимания как древнего так и нашего с Вами) перешло на пирамиды.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 05 Июня 2011, 13:43
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Когда я предположил что американская расса краснокожих,возможно родственики Атлантам,я не предполагал таких выводов
Атланты, судя по описаниям-это белые люди высокого (2-3 метра) роста, с голубыми глазами и длинными волосами. Если убрать рост (а за тысячи лет он мог уменьшиться), то под это описание подходят русские.
Quote (Zeus_Ancient)
Мы не сравниваем здесь сериал с историей, многое в сериале явно придумано, так что не стоит ето проверять или приплетать имхо.
Это ещё одно сходство с сериалом: древние-предки людей. И таких совпадений в сериале очень много. Поэтому я и решил, что на его сценарий Атланты могли как-то повлиять. К тому же, на первых страницах этой темы кто-то уже говорил эту версию.
экспериментальные работы с прототипом (прото-врата "Юниверс")? 500 км... (а 250 млн.лет - пока отложим) "запускай! - Пашла радимая... - перебор..." (так древние отложили проэкт "Звездных Врат" аж(почти) до нахождения известной структуры в известном излучении) зато получили несколько первых "вознесшихся" Кхм... если найдутся другие кратэры (а они найдутся) значит эксперименты "тайно" продолжались
Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...
_nic, Нет, не мог. Взрыв врат пол Антарктиды бы взорвал.
Ну а в друг там защитное поле на них было, типа того что на атлантидских,которое уменьшило разрушения. ЗЫ: в продолжение идеи.На Даккаре у них была столица а на Земле научно-испытательный полигон.
Сообщение отредактировал _nic - Понедельник, 06 Июня 2011, 21:08