Хамиль (ведь это означает твой ник?) +10000 верно мыслишь но религию не стоит приписывать к псевдонауке. У них свои предстовления о боге и созданным им миром
Написать можно что угодно, а будет ли это правдой?
ну люди постарше обычно в таких случаях, когда не достаточно офф. инфы предоставленной как минимум обычно двумя специалистами, просят подтвердить информацию того специалиста, которому доверяют , чтобы можно было сказать для себя что информация верная. открытию также добавляется резюме етого специалиста если информация совпадает. (что происходит в обратном случае, когда мнения расходятся, точно сказать проблематично). Да и как верно кто-то заметил уж не помню тут ли или нет, что египтяне что попало на стенах не писали... так что интересно также знать где найдена надпись(и) , я уже давно предположил что единственный источник инфы о Атлантиде надо копать у Египтян...пока это более менее лучший на мой взгляд вариант найти документы о Атлантиде.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 18 Мая 2011, 16:35
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
если не наука то сидели б мы без компов без телеков без радио без телефонов машин стиралок микроволновок и всего прочего
Уверен, что если Атланты были (а они были), то у них, даже при высоких технологиях, ничего этого не было. По крайней мере, дома. В лаболаториях-да, дома-нет. Ну, в крайнем случае телефоны... Стационарные... Все эти вещи облегчают жизнь, но в этом и беда... Не будь всего этого, мир был бы другим. Скорость развития технического прогресса была бы выше, и мы уже бы колонизировали Марс, а не думали, что бы ещё запихнуть в мобильник, кроме фотоаппарата, видеокамеры и тд.
Я бы Церковь враньём не считал... А что если так и было? По-моему, Ветхий Завет реальнее учебника истории. Особенно если читая его, вспомнить законы физики, и помнить, что его писали для простых людей, а не для учёных.
А смысл? Конец этому зданию пришёл уже давно... Не найдём... Интересно другое: почему оно разрушилось? Само или помогли?
но вот толи интрукции не сохранились толи их ктото хитро уничтожает на протяжении столетий..может конешн их и не было и все передавалось от одного - другому
---
Quote (Атлант-19)
Я бы Церковь враньём не считал... А что если так и было? По-моему, Ветхий Завет реальнее учебника истории. Особенно если читая его, вспомнить законы физики, и помнить, что его писали для простых людей, а не для учёных.
У меня есть др. вариант уважения к церкви. Хотя вроде и согласен. причина в статусе церкви в былые времена. Если чтото нужно было надежно спрятать (документация) то вернее места не найти было... и так оно и было. Церковь много тайн сохранила в своих библиотеках, однако много и получила из етих документов, и ессно наверняка многое приписало себе. Например очень много всякий "темных мест" в истории у Ватикана. (не смотря на явную АНТИсимпатию по отношению к деятелям етой паствы, особенно в ранние времена) Я думаю у них "нехилая" "неафишируемая" библиотека имеется, гденито в бункере . Так что если уж тайные общества, т.е люди , доперли до етого, то я думаю и силы повыше могли(должны были ) прийти к такому же выводу и могли подложить чтото от себя в религию..так что из етого следует, что нечего удивляться тому, что в святых писаниях иногда совпадают датировки некоторых событий, как подобает учебникам истории. Однако в етих писаниях помимо описаний есть еще много чего, в том числе и мудрость..так что там все вперемешку...и сразу и не просечь, где действительно было какое-то событие, а где просто метафора для передачи смысла. Так что пока нет смысла пренебрегать трудами историков и выкидывать книжки с названиями "История". Рановато, имхо
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 21 Мая 2011, 16:41
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Я, кстати слышал, что Атланты христианами были... Я не шучу! Но ведь христианство разделено (Православие, католицизм, и др.). Вот и у Атлантов было что-то подобное.
ну вот к примеру я подделал свой паспорт, а рег. палате тоже подделали данные о моей регистрации........
в древности привычка врать строго каралась, да и историки тогдашние и думать то не думали о подобном. ну конечно история пишется победителями и т.п. в том же духе, но все же в пределах существовавших фактов.
Сообщение отредактировал 000110 - Воскресенье, 22 Мая 2011, 08:15
Не стал читать все страницы, остановился когда вы написали про зону 51 ! Тут писали что во многих фильмах упоминают "зона 51", вы сами подумайте если бы это был сверхпуперсупер секретный полигон или лаборатория, её бы упоминали в фильмах, сериалах, газетах и т.д ? В России такие лаборатории тоже есть... Но их не где не упоминают ! Подумайте почему...
Не стал читать все страницы, остановился когда вы написали про зону 51 ! Тут писали что во многих фильмах упоминают "зона 51", вы сами подумайте если бы это был сверхпуперсупер секретный полигон или лаборатория, её бы упоминали в фильмах, сериалах, газетах и т.д
ето старая добрая тактика...сам подумай ,половина населения уже думает что 51 зона ето сказка...чем не прикритие..тайна всегда секретней тем , чем меньше она задает к себе вопросов. Может у них есть такое место но оно называется не зона 51, а както еще, а "зона 51" для нее чтото вроде прикрития. -"А чейт у Вас там в ангаре светится?" -"Да не бери в голову, кино снимаем; иди мальчик, ступай дальше домой себе"
Признаюсь... тоже не читал все 40 страниц текста... но у меня ест ь собственная теория на этот счет:
Вот представте... Человечество через сотню... ну тысячу лет изобретет машыну времени... В первую очередь отравяться в прошлое ареологи... Допустим поймают кого-то и спросят "ты кто такой откуда... и че ты блин вообще делаеш около строительства пирамид" (сверх секретный обект)...
Чего отвечать? чтоб не нарушыть ход истории..?? ну конечно, то что всем известно... : "Я из атлантиды, пришел наводить с вами торговые пути..." Тоесть в последствии атлантийцы могли стать просто неприкосновенными... и им можно было ходить куда угодно... не вызывая подозрений... вот и все...
Тоесть вполне возможно, что атлантида это вымысел... так сказать отмазка наших потомков...
НО это только моя теория... я не расчитываю на ваше одобрение или опровержение...
Допустим поймают кого-то и спросят "ты кто такой откуда... и че ты блин вообще делаеш около строительства пирамид" (сверх секретный обект).
Почему сверх секретный??? Фараону гробница великая понадобилась он приказал построить, на строительство Пирамид были брошены все ресурсы того Египта. Как такое скроешь?