18:56
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Теория об истинности существования Атлантиды
Атлант-19 Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:21 | Сообщение # 586
Житель Атлантиды
Замечания: 0%
Статус: где-то там
В общем, я знаю как нам разобраться, что было на самом деле: собрать экспедицию и найти Атлантиду :D
По крайней мере, если найдём, то точно всё это узнаем.

Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
Награды: 28  
Zeus_Ancient Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:30 | Сообщение # 587
sleepy cat
Замечания: 40%
Quote (energaiser)
Признаюсь... тоже не читал все 40 страниц текста.

а зря..у нас в етой теме сформировалась небольшая БазаЗнаний по теме...текста,ну если не на книжку то на доклад точно хватит :D

Добавлено (22.05.2011, 14:30)
---------------------------------------------

Quote (energaiser)
Вот представте... Человечество через сотню... ну тысячу лет изобретет машыну времени... В первую очередь отравяться в прошлое ареологи... Допустим поймают кого-то и спросят "ты кто такой откуда... и че ты блин вообще делаеш около строительства пирамид" (сверх секретный обект)...

Чего отвечать? чтоб не нарушыть ход истории..?? ну конечно, то что всем известно... : "Я из атлантиды, пришел наводить с вами торговые пути..." Тоесть в последствии атлантийцы могли стать просто неприкосновенными... и им можно было ходить куда угодно... не вызывая подозрений... вот и все...

ну Вам повезло...такого варианта вроде я не припомню... ^_^

Осторожно эзотерик.
Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Награды: 12  
Tamerlan Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 15:33 | Сообщение # 588
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Zeus_Ancient Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:24 | Сообщение # 589
sleepy cat
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:26

Осторожно эзотерик.
sgx Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 09:38 | Сообщение # 590
math only
Quote (Атлант-19)
В общем, я знаю как нам разобраться, что было на самом деле: собрать экспедицию и найти Атлантиду :D
По крайней мере, если найдём, то точно всё это узнаем.

Так в том то и дело, что миллион раз уже собирали её и всё в бестолку. Понаходили кучу всего, но только не Атлантиду. За это брались почти все знаменитые историки, археологи, путешественники и т.д. Кусто например. У всех их историй путешествий и исследований есть глава про Атлантиду. И все они утверждают одно: то ли у меня руки кривые, то ли в Атлантическом океане ничего нет.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Kitten Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 10:55 | Сообщение # 591
Дух Атлантиса
Quote (sgx)
то ли у меня руки кривые, то ли в Атлантическом океане ничего нет.

А что, еслим она была, но не в океане нашей реальности? Поэтому её до сих пор не могут найти.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Zeus_Ancient Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 14:24 | Сообщение # 592
sleepy cat
преблема океанов в том, что за время их существования на дно намыло довольно много всего... Логично было бы дать Кусто большой сканер, но вопрос а что искать? Метал? и на какой глубине под илом? да без етих данных каждый второй квадрат площади в 100 метров будет чтото показывать. А прорыхлить пол Атлантики большим плугом...наврядли ктото рискнет отдать на ето нехилые деньжища. но тут появляется тупик, на поверхности не за чего зацепится, а в глубже никто не кто не полезет. Вот и остается ждать пока (если она все же утонуло,понимая под етим "полностью утонула") изза тектоники чтото не обнажится, достаточное чтобы спонсировать исследования теоретического сектора, т.е пока "Атлантида сама не покажется". Кто знает может это и имел ввиду предсказатель говоря "Что Атлантида вернется". вроде подходит но не факт. не помню кто , вроде Кейси...но не уверен.

Добавлено (23.05.2011, 14:24)
---------------------------------------------
Эдгар Кейси о Атлантиде.

Отступление:
Небольшое отступление. Говоря кратко у любого мистика с трезвым логически настроенным умом, есть группа личностей составляющих его мировозрение по определенной теме. К сожалению наука пока о подобных феноменах молчит, да и проверить их как говорится 100% можно раз что самому получить (развить) подобный "дар". Многие предсказания и речи Кейси, нашли подтверждения из др. источников ... если хотите называть все ето оккультными источниками - называйте, я не против. Из своего не глубокого опыта я все же могу выделить группу лиц, которые дали очень похожую информацию,дело не о Атлантиде, а вообще обо всем "потустороннем" чтоли, называйте как хотите. Т.е. на уровне логики совпадений ети источники как бы негласно подкрепляют друг друга. Именно такие совпадения я и люблю находить,прежде чем серьезно верить очередному ясновидцу. В силу того, что как уже было сказано выше, проверить все ето не очутившись "за гранью бытия" или не имея подобного "дара", нереально. Поетому в таких случаях я привык просто искать совпадения и довольствоваться логикой,(как было замечено выше) есн-но до тех пор пока наука не скажет обратное,ну или внятно ето не объяснит. Так вот, Кейси попадает под мой список личностей чьи слова (не все конечно же) находят совпадения в др. документах,с которыми мне довелось ознакомится. Поетому так уж получилось, что если что и можно взять если не на веру,то на теорию, то ето слова етого деятеля. Ну по крайней мере я имею на ето полное логическое-интуитивное право. В силу етого я решил выложить выдержку, ето не оригинал а слова человека читавшего, полностью выкладывать нет смысла. Выдержка встретилась мне случайно, не осознано, но раз уж последние посты коснулись Египта, то я за не имением етого раньше все же решил немного рассказать о Кейси и о его вариантах.

Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 23 Мая 2011, 14:39

Осторожно эзотерик.
lisik Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 15:52 | Сообщение # 593
Участник экспедиции
Quote (sgx)
то ли у меня руки кривые, то ли в Атлантическом океане ничего нет

скорее всего первое :D
потому как об океанах Земли люди знают меньше чем о Луне. :)
правда, мегалитную "дорогу" куда-то (даже при нынешних "аматорских" поисках), нашли... или мы надеемся - плывеш себе в батискафе...бац... "Великолепная Атлантида"... и рыбки между статуй? :D
Да и почему в Атлантическом океане? Платон написал? Да у них ВСЕ было за Геркулесовыми столбами, как у нас "у черта на куличках". Со слов Крития, котрый слышал от деда Крития-старшего, который слышал от Солона, который в свою очередь слышал от каких-то жрецов (кажись в Египте) %)
Искать нужно. "отзвуки" Древних могут пролить свет и на историю нашей цивилизации. Все что, пока извесно - это то, что ничего не извесно (перефраз другого Извесного Грека :) )
А то что уже найдено и "не встраивается" в "официальную" историю? Сейчас читаю о Пума Пунку %) , блин если это создали люди каменного века без планирования и инструментов, то мы деградируем :D нам инструменты и тяжелая техника надать

Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...
Награды: 0  
Zeus_Ancient Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 16:39 | Сообщение # 594
sleepy cat
Quote (lisik)
А то что уже найдено и "не встраивается" в "официальную" историю? Сейчас читаю о Пума Пунку %) , блин если это создали люди каменного века без планирования и инструментов, то мы деградируем :D нам инструменты и тяжелая техника надать

вообще ето тема мегалитов,всех. Начиная от Острова Пасхи заканчивая стоунхенджом. Самое веселое, что не знаем ни только как они , но и зачем они построены, совсем не так давно вообще начали к ним присматриваться, как не просто к памятниками богам, оказалось что большинство из них в определенное время суток испускают какето слабые (для нас) излучения(вибрации, точно не помню), в разные лунные циклы вообще ети излучения меняют свои характеристики. Вспоминая Тамплиеров(у них в их "замках" музыка из стен играла и лестницы в катакомбах светились, причем ето наверно можно и сейчас лицезреть,правда сначала "музыка ниоткуда" зрелище почище самых удачных ужастиков), можно сказать что ети чистые Христиане имели знания которые нам пока не доступны. Ну а потом все все знают, сожжение на костре лидеров, целая плеяда "знамений" и все почти подряд во время сожжения последних из етих людей. Мне кажется етот орден самое близкое что могло донести нам отзвуки знаний, в том числе Атлантиды. Конечно всех они не нашли,но я думаю оставшиеся унесли знания в могилу. Хочется наедятся, что все же оно передается "избранным",но весьма маловероятно. мы не деградируем, мы просто потеряли (или заведомо не получили/ем) старые знания, мудрость, истину, историю. имхо
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 23 Мая 2011, 16:41

Осторожно эзотерик.
charodeika Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 16:39 | Сообщение # 595
Гражданское лицо
Замечания: 20%
но а теперь моё мнение.я думаю что многое неподоеться объяснению.порой учёные такие находки находят, которые опоряжают свое время.к примеру нормальный человеческий скелет когда люди были ещё человекообразными.я думаю мы не произошли от обезьян..нет.ещё я думаю почему все не могут найти Атлантиду?значит какой то механизм спрятал город.или же...я думаю что развитая какая то раса была.

One day-one life
Награды: 2  
Львенок5556 Дата: Среда, 25 Мая 2011, 09:51 | Сообщение # 596
Участник экспедиции
Quote (charodeika)
значит какой то механизм спрятал город.или же
или же все это правда, и Атлантиду надо искать не на Земле, а другом месте. Когда Платон упоминал в своих сочинениях про Атлантиду н мог иметь в виду все что угодно, то что выше его понямания
Награды: 11  
sgx Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 06:53 | Сообщение # 597
math only
Quote (Zeus_Ancient)
Логично было бы дать Кусто большой сканер, но вопрос а что искать?

Ну это глупо. Кусто профи в этом. Он за время своей работы по находил в океане кучю всего и знает как это делать. Он даже сооружал машины которые перерабатывают океанский грунт и отсевают всё твёрдое чтобы найти следы цивилизации.
Quote (Zeus_Ancient)
А прорыхлить пол Атлантики большим плугом...

На самом деле там и проходить нечего. Атлантика это мелководный океан. Там трудно найти место, где могла бы спрятаться Атлантида. Это всё опять же из Кусто.
Quote (lisik)
который в свою очередь слышал

На самом деле они это слышали от самих Атлантиицев. "их этому научили Боги по имени древние" это настоящая легенда о римлян. Они же рассказали и о Атлантиде.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Zeus_Ancient Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 09:44 | Сообщение # 598
sleepy cat
Quote (sgx)
Ну это глупо. Кусто профи в этом. Он за время своей работы по находил в океане кучю всего и знает как это делать. Он даже сооружал машины которые перерабатывают океанский грунт и отсевают всё твёрдое чтобы найти следы цивилизации.

ну да ето был сарказм, но ведь все равно ЖакИф гарантий то не дал. Он ее не нашел там где хотел найти.
Quote (sgx)
На самом деле там и проходить нечего. Атлантика это мелководный океан. Там трудно найти место, где могла бы спрятаться Атлантида. Это всё опять же из Кусто.

опят таки тут я ему не верю. не как специалисту а как просто человеку. Сколько всего интересного открыли там куда Кусто и не мечтал "ходить" и там где он был и говорил что там ничего интересного(правда там помелочи) ^_^
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Пятница, 27 Мая 2011, 09:45

Осторожно эзотерик.
Атлант-19 Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 15:04 | Сообщение # 599
Житель Атлантиды
Недавно я узнал много интересных фактов о Атлантиде. И пришёл я к выводу, что Звёздные врата снимали сами Атланты, а не американцы. Американцы лишь немного переделали, чтобы не очень было на Атлантиду похоже. Учтите, я не шучу!

Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
Награды: 28  
Tamerlan Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 15:08 | Сообщение # 600
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Поиск: