Если это предложение дополнить тему твоими идеями, то прошу не стесняйся
Ну всё что я знал тут рассказали гдето к 25 странице)) да и я больше читать люблю Но читать хочется чтото более так сказать разумное и с доказательствами типо тех камней сверлёных а не про несуществующий бред в виде антигравитации биологической надо всётаки хоть чуть чуть в науку верить))
Но читать хочется чтото более так сказать разумное и с доказательствами типо тех камней сверлёных
Ну я думаю, по большей части та тема было раскрыта, если тебя интересует именно она, то думаю добрать всё из инета не составит большого труда и сейчас можно разве уточнить пару деталей с со все различными диковинными артефактами в виде вазочек и.т.д, плюс пару доп. мелочей. А так всё. Думаю больше инфы, ну по крайней мере, в открытом допуске по этой теме больше нет. Хотя конечно кто знает...
Quote (NuclearCHE)
надо всётаки хоть чуть чуть в науку верить))
Доверие надо заслужить.
Quote (german_2)
А ты точно уверен, что он существовал?
Музей? Несомненно! 1, 2, 3. Даже по поводу самого эффекта эпс почти уверен в его существовании, что до самой платформы, тут уже всё сложнее
Атлант-19, Уважаемый, я вам советую почитать книжки про географию. Посмотреть документальные фильмы о Земле дабы набить голову не чепухой о исчезающих материках а фактами.
Если я немного прикалываюсь, то это не значит, что я не знаю, о чём говорю. Просто, так интереснее получается.
А факты-то, разные бывают.
А по географии я ещё в школе постоянно олимпиады районные выигрывал.
Никогда в официальной версии не говорилась правда, от начала и до конца. Поэтому, нужно искать правду в других местах.
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Понедельник, 18 Апреля 2011, 11:21
Вот как-раз это под большим-большим вопросом Сомнений много.
Полностью согласен. Я про это и говорю.
Очень много египтян взяли, и непонятно зачем решили построить какие-то пирамиды. Вручную отточили огромные каменные блоки, которые перед этим туда (тоже вручную) перетащили. Разве это не псевдонаука? А тогда псевдонаука и есть наука. Официальная. Особенно история, даже то, что было 100 лет назад (а это уже я серьёзно!!!)
Ой, это такая тонкая материя. Чтобы назвать науку псевдонаукой, надо очень хорошо разбираться в этом вопросе. Очень! Я поэтому очень осторожно отношусь ко всему, что пытается опровергнуть официальную науку. Потому что проходит год или два и кто-нибудь точно так же опровергает того, кто опровергал официальную науку. Очень сложная тема.
Quote (Атлант-19)
Особенно история, даже то, что было 100 лет назад (а это уже я серьёзно!!!)
Знаешь, меня очень подкупает теория Фоменко и Носовского. Более того, я верю в то, что они предлагают. Но даже здесь я бы не стал опровергать официальную историю, потому что не в теме. С мегалитическими постройками все намного проще.
Знаете мне после такого совсем не хочется с вами общаться. Пойду займусь псевдонаукой, а именно по размыслю над М-теорией и решу пару псевдонаучных астрофизических задач которые мне задали в псевдонаучной ВУЗе. Потом посмотрю новую серию ЗВВ или поиграю на компе который если бы не псевдонаука некогда бы не появился...