22:34
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Теория вознесений
Om Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:49 | Сообщение # 136
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Проблема вознесения не в незнании как-а в амбициях и стремлении их реализовать .Еще проблема в эмоциональных,родственных и других связях-человеческое эго очень держится за них -вознесение это устранение эго но личность остается.В отличии от христианства - в буддизме много раев и мест-куда предварительно возносятся перед окончательным просветлением.Также в одной из высших тантр тибетского буддизма описаны 14 звездных систем где присутствуют те же учения.Шакьямуни был не первым буддой на земле -до него было еще несколько -так что эта "теория вознесения"-существует давно во вселенной необходимо лишь большое желание и много работы над собой.
"Дао Макейна "-хороший пример -ведь он практически вознесся -в последний момент он нашел метод вернуть все назад только из-за того что не хотел возносится ,а приборы зафиксировали что он достиг вознесения.
Награды: 0  
sgx Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 02:34 | Сообщение # 137
math only
Quote (Om)
Простите не хотел провокаций-жаль -человук загнал сам себя в тупик такими шаблонами !

О каких шаблонах идёт речь? Я себя считаю очень даже свободным человеком. Неужели мошейники под маской религий сломали слишком мало жизней, чтобы уже начать немношко думать? А именно, принимать своё собственное решение относительно всего сущего и не быть рабом многотысячилетних сказок.
Quote (mutuelist)
Никогда не слышали что тело человека изменяет вес в момент смерти? Это научный факт

Это не научный факт. И с наукой это не имеет ничего общего. Вы знаете что такое наука?
Когда кучка лжеучёных собираются и проводят сомнительный экспиремент, который не несёт никой пользы для современных теорий вселенной, это не наука.
Quote (Деметрий)
по приблизительным подсчетам необходима энергия всей галактики

Хотел бы я на них взглянуть. Om, По моему вы используете серьял чтобы обратить людей в свою веру.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
Om Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:06 | Сообщение # 138
Участник экспедиции
Быть свободным и считать себя свободным -разные вещи.Проблем не в религии и науке в людях!
За последние сотни лет с помощью оружия изобретенного учеными погибло больше людей чем за все предыдущую историю.А нынешние всемирное потепление?Так что проблем только в нас самих -в наших приоритетах развития.Современная психология во многом опирается на восточные учения-Юнг ,трансперсональная психология и т.п.-квантовая физика описывает мироздание как древние восточные учения.Если я привожу примеры из религий то призываю следовать своей?-интересный вывод -а какая моя?Я изучал многие но не в одной не состою.Я считаю что свобод и состоит в не отрицание чего либо а в поиске истины .Истина не принадлежит не религии не науке -мало ли раз пересматривались ее основы за последнее время?

Добавлено (02.11.2009, 10:06:56)
---------------------------------------------
Ленин сказал-свобод-это осознанная необходимость.Вы осознаны и знаете необходимость?(шутка) :D

sgx Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:00 | Сообщение # 139
math only
Quote (Om)
Быть свободным и считать себя свободным

Очередная промывка мозгов? Даже слушать не стоит.
Я достиг в жизни мнгого и насмотрелся на то как религия портит людей, слабых людей, когда они ни на что не способны ибо всё им халявно должны дать высшие силы, а если ты можешь сам достигнуть всего, то тебе не нужно это просто. Быть свободным значить держать своб свободу в руках и принимать решение быть рабом или нет, вы не можете это решение принять а я могу, быть свободным значит контролировать себя и поступать так, как считаешь нужным. А все религиощные зомби просто завидуют таким свободным людям, потому что они имеют то, чего у них нет.
Я и сам речи подобные вашей сочинял раньше, чтобы людям мозг промывать. Это как раз и есть шаблонное всё, вы даже мои слова не обдумываете как и всякие, которые идут против ваших.

Om Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 14:07 | Сообщение # 140
Участник экспедиции
Вы простите где увидели -что я призываю кого-то в религию- читайте все высказывание а не то что вам удобно.

Добавлено (02.11.2009, 13:45:57)
Авы -обдумали все слова что я написал.

Добавлено (02.11.2009, 14:07:56)
Заодно -если по вашему я религиозный зомби -опишите чего же у меня нет что есть у вас и кто конкретно меня контролирует.

Mik9Vik9 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 18:26 | Сообщение # 141
Участник экспедиции
Quote (sgx)
Om, По моему вы используете серьял чтобы обратить людей в свою веру.

Мне почему-то тоже так кажется. Скорее дело даже не в обращении, а в навязывании своей точки зрения как единственно правильной.
Om, Вы меня простите, но здесь свободное общение, где каждый просто высказывает свое мнение - не более. Для религиозных прений лучше создать отдельную тему, в этой же обсуждается теория вознесения.

от улыбки станет всем светлей...
Награды: 3  
german_2 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 19:02 | Сообщение # 142
Легенда Пегаса
Quote (Mik9Vik9)
Скорее дело даже не в обращении, а в навязывании своей точки зрения как единственно правильной.

Лично мне показалось, что Om ничего и никому не навязывает, а лишь высказывает то, что знает лучше тех, кто его обвиняет в религозной активности.
Собственно, прочитав слова Om о приверженности человечества к насилию, можно попытаться избежать этого насилия в общении на этом форуме. Как думаете?
Награды: 53  
Mik9Vik9 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 19:23 | Сообщение # 143
Участник экспедиции
Quote (german_2)
можно попытаться избежать этого насилия в общении на этом форуме. Как думаете?

Согласна. Поэтому и сказала, что для религиозных вопросов лучше создать отдельную тему, а то мы все здесь друг другу уши поотрываем. Каждый исповедует то, что ближе его сердцу.

german_2 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 19:49 | Сообщение # 144
Легенда Пегаса
Quote (Mik9Vik9)
для религиозных вопросов лучше создать отдельную тему, а то мы все здесь друг другу уши поотрываем. Каждый исповедует то, что ближе его сердцу.

Совершенно верно :)
Награды: 53  
Om Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:41 | Сообщение # 145
Участник экспедиции
Опять же какую из религий я вам навязываю -вы боитесь не сдержатся и утратить свою свободу-шутка.
Повторяю-указывая на различные учения -я не пытаюсь кого-то туда затащить -а лишь говорю что теории вознесения существуют очень давно на земле и не только -если помните на форуме многие говорили что человечество в будущем-когда повзрослеет прийдет к этой теории .Простите но на ваши души я не посягаю.
Mik9Vik9 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:43 | Сообщение # 146
Участник экспедиции
Ребята, давайте жить и возноситься дружно! listg love_atlantistv

Om Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:59 | Сообщение # 147
Участник экспедиции
Вполне солидарен-поймите -тема такая что затрагивает эту информацию -если всех это возмущает -давайте говорить с "научной" точки зрения.Просто таких продвинутых ученых на уровне генетики нейрофизиологии и психологии здесь наверное нет -поэтому все равно это будет псевдо -научно.
Если плоучится позже вылажу псевдо научную точку зрения -я неученый и научный мир ее не подтвердил. :D :D :D
Mik9Vik9 Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 21:32 | Сообщение # 148
Участник экспедиции
Quote (Om)
позже вылажу псевдо научную точку зрения -я неученый и научный мир ее не подтвердил.

Это действительно острая тема, и если будете выкладывать - огромная просьба выкладывать на доступном языке. Я тоже не ученый, я - неученый (каламбур получился). Просто очень интересно будет об этом почитать. give_rose

Om Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 00:46 | Сообщение # 149
Участник экспедиции
Проводились научные экспнрименты над людьми с сверх -способностями и людьми в состоянии медитации и молитвы- выяснилось-у них развита шишковидная железа и гипоталамус ,а также задействованы больше участков мозга чем у обычных людей.Эндокринная система, мозг ,сердце и почки являются важнейшими регуляторами организма.Прямо воздействовать на них мы пока не можем .
Мы можем воздействовать только косвенно -дыханием ,физическими упражнениями ,через визуализации и покой-есть еще химия и травы -но хоть они и ускоряют некоторые процессы но в общем сильно разрушают.К чему это я -правильно писали что нужна вся имеющая у человека энергия -
для этого-с помощью вышесказанных методов создается целостный энергетический контур из всех этих систем -человек полностью контролирует себя -это еще не все создав этот контур он начинает подключать ту часть генов которая сейчас у человека не включена .Ученые называют эту часть человеческих генов -"генетическим мусором"-потому что не знают для чего они нужны .Затем обладая целостным осознанием -контролем над собой и не связанный различными страхами ,надеждами и иллюзиями -пребывая в покое и ясности сознания он возносится

Добавлено (03.11.2009, 00:46:12)
Есть еще несколько аспектов -это внесение осознанного внимания в сон-позволяет контролировать и развивать сознание и во сне -для этого изобретены приборы позволяющие с этим работать-что значительно ускоряет подготовку ,также на основании найденных учеными зависимости состояний мозга и его частотных характеристик -выпущенно немало музыки способствующих прибыванию сознания в этих состояниях-Сна-покоя-медитации и бодрствования.

sgx Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 07:41 | Сообщение # 150
math only
Quote (Om)
Заодно -если по вашему я религиозный зомби -опишите чего же у меня нет что есть у вас и кто конкретно меня контролирует.

Мне наплевать. Таких людей тысячи. Я что пастор что ли. Живите как хотите.
Quote (Mik9Vik9)
Мне почему-то тоже так кажется. Скорее дело даже не в обращении, а в навязывании своей точки зрения как единственно правильной. Om, Вы меня простите, но здесь свободное общение, где каждый просто высказывает свое мнение - не более. Для религиозных прений лучше создать отдельную тему, в этой же обсуждается теория вознесения.

Совершенно согласен, превратили хорошу тему о хорошем серьяле в балаган.
Я тут мало вижу чего о настоящем вознесении в зв, хотя нахоржу это в серьяле очень важным.

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)