Правильно ли то, что врата секретны?
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:24 | Сообщение # 211
|
...Gentle Evil...
Статус: где-то там
|
Quote (SMel) И никогда не будет готов,ведь человечевство не меняется А воинственность землян можно будет направить на строительство межгалактической империи и тогда земляне точно будут контролировать галактику, а может и несколько. секретны врата, не секретны, кто его знает???может правду никто не раскроет. будет посвящено в тайну несколько человек, и все. так же спокойней спать будет народ Земли. я вообще говорю, что каждый по своему считает на счет секретности. лично для меня хорошо будет, если никто ничего не скажет. ведь паника и страх - враг разуму. в таком состоянии можно наделать ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ОШИБОК.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:35 | Сообщение # 212
|
Anquaitas
|
Но если пережить этот не большой период, то население Земли сплотится и будет очень даже хорошо, но пока врядли мы переживём этот "период" если Врата раскроют мы ж друг друга за эту круглую шутку перережем
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:36 | Сообщение # 213
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Domatavus) круглую шутку интересно... да, согласна мочилово будет!!!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:52 | Сообщение # 214
|
Anquaitas
|
Надо ждать, сейчас мир не готов
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 08:20 | Сообщение # 215
|
~ГреШниК~
|
Quote (Domatavus) Надо ждать, сейчас мир не готов Все кому-надо знают!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 08:44 | Сообщение # 216
|
Anquaitas
|
Ну вообщем то да, но всем ещё рано знать
|
|
|
|
000110
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13:50 | Сообщение # 217
|
Житель Атлантиды
|
ну есть еще один выход. можно открыть миру существование 304х. будто сами догадались как сделать. типа коллайдер запустили,получили обнадеживающие данные,начали химимчить,тут вклинились вояки и все засекретили. это по крайней мере на какое-то время закроет собой врата. а там типа мы тут полетали и нашли более удобный способ передвижения - врата. вот так точно все тип-топ будет. народ однозначно купится. и даже волноваться не будет.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 14:13 | Сообщение # 218
|
Житель Атлантиды
|
Quote (000110) ну есть еще один выход. можно открыть миру существование 304х. будто сами догадались как сделать. типа коллайдер запустили,получили обнадеживающие данные,начали химимчить,тут вклинились вояки и все засекретили. это по крайней мере на какое-то время закроет собой врата. а там типа мы тут полетали и нашли более удобный способ передвижения - врата. вот так точно все тип-топ будет. народ однозначно купится. и даже волноваться не будет. Слишком невероятно. Лутше мол сигнал из космоса с чертежами гипердвигателя там
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:42 | Сообщение # 219
|
Участник экспедиции
|
Quote (aleshamv) Выкладываем свои мысли по сабжу. Что было бы если врата расскретили сразу? это было сделано правильно. Хотя сейчас когда угрозы такой нету и есть защита от внеземного вторжения, можно было бы рассекретить врата. И передать их под международный контроль. Доступ к вратам должны иметь все страны которые захотят финансировать проект. Вы представьте если бы все находки что нашли за все это время рассекретили это бы дало гигантский толчок в развитии земных технологий. К тому же кораблей и систем защиты было бы больше для защиты Земли.
|
|
|
|
Nikitos
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:08 | Сообщение # 220
|
Участник экспедиции
|
Эта тема вечная! Предлагаю её закрыть! У каждого свои мнения по этому поводу, и сколько это будет продолжаться?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:12 | Сообщение # 221
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Nikitos) Эта тема вечная! Предлагаю её закрыть! У каждого свои мнения по этому поводу, и сколько это будет продолжаться? Тема хорошая но постоянно сбивается на тему"Как рассекретить врата?"
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 00:17 | Сообщение # 222
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 00:50 | Сообщение # 223
|
По ту сторону врат
|
Да нету никаких врат! Вы что народ!
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 11:55 | Сообщение # 224
|
Anquaitas
|
Тогда зачем ты сидишь на сайте? Здесь фанаты, которые будут обсуждать то чего нету, вечно! В том числе и эту тему
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 12:28 | Сообщение # 225
|
~ГреШниК~
|
Quote (Domatavus) Тогда зачем ты сидишь на сайте? Здесь фанаты, которые будут обсуждать то чего нету, вечно! В том числе и эту тему Не поспоришь! А разглашать их существование опасно!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|