Только не политической элиты, а скорее миллиардерам которые, по сути и управляют миром и решают вопросы войны и мира.
Это и есть современная политическая элита В цивилизованных странах сначала становятся богатыми а потом приходят к власти,а в странах бывшего социализма как и наоборот бывает так и так же само.
Сообщение отредактировал _nic - Понедельник, 18 Октября 2010, 16:29
Помните фильм непомню какой типа астрономы нашли сигнал встроенный в речь гитрела изтрехмерный помех сделали схему инопланетного телепортатора
Да фильм бомба там не хипари,а скины были. Но там страны обьеденились ради обшей цели,потратили трилионы непонятно на что(народ боялся что то типа коня троянского,вот и бабахнyли)
и некоторые неадекваты кричали свободу инопланетянам В RL найдется куча людей ,которые будут мешать проекту ЗВ типа непропускать машины на базу Шаен. Другие будут с бомбами,ножами,пистолетами кидаться на участников проекта Третью будут заряжаться энергией космоса на горе Шаен
Две дивизии нац.гвардии всех yспокоят Дэби№ы вседа были и бyдyт,а ждать непонятно чего разyмно? Kогда мы бyдем готовы?Kакие характеристики готовности?
1) отсутствие конфликтов и войны на планете частично подходим пережили Холодную войну 2) твердое желание контакта с инопланетной расой частично 3)всемирное правительство частично ООН есть же
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
слишком уж примитивно человечество и боится всего чего не знает, а как результат те, кто имеют что-то о чем не знают другие могут стать мишенью, дабы те, кто боится удовлетворили свою трусость.
ну в фильмах много версий реакций человечества на неизведанное показывают...... вобщем пока ничего подобного не происходило и мы не знаем какая реакция будет если произойдет. по крайней мере каждый должен решить для себя как он сам отреагирует.
Добавлено (20.10.2010, 21:22) --------------------------------------------- да и пофиг можно спокойно рассекречивать...... ну поволнуются люди и успокоются главное на время открытия тайны воиска там мобилизировать, и ментов да копов побольше на улицы шоб с погромами быстрее справиться.
да и пофиг можно спокойно рассекречивать...... ну поволнуются люди и успокоются главное на время открытия тайны воиска там мобилизировать, и ментов да копов побольше на улицы шоб с погромами быстрее справиться.
Рассекретим хть через 100 лет погромы да терористи никудане денутся. Поэтому рассекретим сейдчас.Лутше пережить всё это раньше,а не когда прижмет
Скорей всего после рассекречевания врат,возникнет идея что кто управляет вратами тот и управляет всей Землей И если не договорятся о взаимопомощи и кооперации в это плане,то врата попытаются или захватить или уничтожить. ЗЫ:Врата будут символом власти,людишки ведь такие людишки
Скорей всего после рассекречевания врат,возникнет идея что кто управляет вратами тот и управляет всей Землей И если не договорятся о взаимопомощи и кооперации в это плане,то врата попытаются или захватить или уничтожить. ЗЫ:Врата будут символом власти,людишки ведь такие людишки
Блин что за море писемизма?? какая власть?? просто либо будет большой бум и прощай родимая матушка Земля и все остальные и выжевут несколько тыщ человек
Либо будет всё тип топ и мы станим одной расой и без конкретной доменирующей расой или народом... а будем одним целым и думаю там границы между государствами пропадут а станит типа одной страны и всё.. Я думаю что прогресивное население будет позетивно относитса к вратам а остальных не спрашывают кому не нраветса не держым... другая планета или пуля в лоб....
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Я думаю, что рано или поздно открыть проект надо. Потому что рано или поздно истина просочится. Но сделать это стоит после небольшой подготовки. Например, ввести какие-нибудь прогрессивные технологии, на Марс слетать. В общем, чтобы человечество посчитало себя более великим) Риск в такой ситуации всегда есть, но куда без этого? Все нововведения всегда кто-то принимал, кто-то нет Так было, так есть и так будет.
ну да китайцы рулят их там неколько мильярдов а нас 48 мильёнов русских 59 ..... короче несколько аномных или водородных бомб в правельное место.... скажем возле АЕС и крышка гроба так 3 атомных бомб на Украину и Украины, Молдовы, Белоруси нет и части росии ну на росию так гдето порядка 15 атомных нужно..... на США и 6 хватит и на Европу так гдето 5 на китай и 7 хватит с их АЕС и ТЕС потом на Индию и Иран.... по 4 и всё
А вот африканцов то забыли..... йомаё что будет?????? короче африка как и во всех фентази останетса целой и не вредимой и Австрали тоже цела)))
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»