19:16
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Правильно ли то, что врата секретны?
SMel Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 11:16 | Сообщение # 151
Житель Атлантиды
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (A@RON)
Но ведь ето только в фильме так, а еслибы врата были то они принадлежали только одной стране та и даже в фильме они начали союзничать только после серйозный проблем

Но мы говорим о фильме.
А если бы был внешний враг в реальности был бы.То воевать за дополнительные проблемы связаные с инопланетянами никто вменяемый нестанет.
Опять к сериалу на начальных этапах КЗВ хотели закрыть,потому что оно угрожало национальной безопастности.
Никто не хочет вкладывать деньги и содержать войска,а все хотят иметь инопланетные технологии на блюдце.Поэтому русская и американская програмы объедены

Награды: 23  
Hemyel Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:06 | Сообщение # 152
По ту сторону врат
Замечания: 40%
Люди короче будем говорить так.... США РОСИЯ КИТАЙ УКРАИНА ето станы которе имеют те или иные средства для вывода ракет или самолётов на орбиту Земли.... В ВВС Украины есть Русланы Иединственный в мире аналос Самалёта стартовой площадки Мрия и есть Буран... у ВВС Роси есть стартовые площадки и рактыдля старта.... Ядерный запас и тд и тп.... У ВВС США есть 2 Дедала+ дофигенько Ф-302 у Китая есть носители и у Японии есть Сунь-зы и ракеты носители)) Ну и что кто против етого рыпнет????

Даже если бой будет в Эвропе то Украина поддержыт своего вечного союзника Росию... даже без поддержки Мы сожем вынести несколько стран даже с их новыми прибамбасами.... Круче словянских танков нет и круче АК и СВД и МИга нет такчтто стань Эвропа в позу.... А если будет помощь.... то война будет там день от силы....

«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Награды: 4  
Tamerlan Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:15 | Сообщение # 153
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой

..

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Tinay Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:21 | Сообщение # 154
...Gentle Evil...
Награды: 137  
Всевидящий Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:44 | Сообщение # 155
Всезнайка форума 2010
Quote (Hemyel)
ЕЕЕЕ что кто против Одессы имеит??? А то что я с Украины и что с того?? Тиней сама то откуда??
А то что клава виснет я не виноват!!!! И кстати Тиней пора знать что Одесит ето диагноз, раса и нацыональность

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
Tamerlan Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:44 | Сообщение # 156
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
SMel Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:18 | Сообщение # 157
Житель Атлантиды

Всевидящий Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:22 | Сообщение # 158
Всезнайка форума 2010
Вернусь в тему
ответ на вопрос сабжа
Нет
Почему?
Обманывать планету круто ,но неправильно

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Hemyel Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:25 | Сообщение # 159
По ту сторону врат

000110 Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:57 | Сообщение # 160
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
знаете,если уж обычная смена власти,такая уж "рядовая процедура" ,как к примеру в "90,так расслабляет людей...........,то что говорить о том как их расслабит када они про врата узнают.......
и вот только не надо - ах еслибы так,ах еслиб как,а вдруг поймут и подобреют.........
не поймут и не подобреют !
это однозначно. всякие щизы типа Вейер будут лбами колотиться- что там вояки типа делают,че сразу не сказали..........и т.п.
есть 3и выхода как я считаю :
-подождать пока мозги созреют;
-рассказать кога припрет;
-рассказать прям щас,но приготовить пушки,ракеты и пулеметы,отдав приказ "стрелять на поражение" када гражданские пойдут толпой громить правительство...........

Per ardua, ad astra!
Награды: 3  
Всевидящий Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:02 | Сообщение # 161
Всезнайка форума 2010
Скорее всего это будет утечка
Вы представте вы презинедт пришли в БД\кремль
А тут какие то врата,враги,новые технологии итд
Вот у кого жватит духу не у кого

SMel Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 16:35 | Сообщение # 162
Житель Атлантиды
Quote (000110)
-рассказать прям щас,но приготовить пушки,ракеты и пулеметы,отдав приказ "стрелять на поражение" када гражданские пойдут толпой громить правительство...........
Скорее всего не получится подругому,а пару месяцев побунтуют и утихнут.Если чё джафа помогут.

Quote (Всевидящий)
Скорее всего это будет утечка Вы представте вы презинедт пришли в БД\кремль А тут какие то врата,враги,новые технологии итд

Вот почему я и говорю рассекречивать надо,так хоть маленький шанс без танков на мостовых обойтись
Сообщение отредактировал SMel - Понедельник, 11 Октября 2010, 16:36

Shepard66 Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 20:43 | Сообщение # 163
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Вот в ЗВ1 7 сезона 20-22 серию(точно не омню) упоминалось эта тема когда власть сменилось то призидент считал что его разыгрывают. приходит первый день на работу и тут бах выкатывается новость что мы как 7 лет отправляем людей на другие планеты. У человека тогда крышу снесёт он этого!! наверно.

Может и бунтовать не будут когда узнают об сушествовании того что не одни во вселенной. Если захотят то джаффа и токра помогут и другие расы если их попросить.

Наверно вот почему Американцы деньги на военные опирации выкидывают :D

Награды: 0  
SMel Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 21:05 | Сообщение # 164
Житель Атлантиды
Quote (Shepard66)
Может и бунтовать не будут когда узнают об сушествовании того что не одни во вселенной. Если захотят то джаффа и токра помогут и другие расы если их попросить.

Помогyт,ведь джафа только сброд недовольныи расгонять и yмеют.

Hemyel Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 22:16 | Сообщение # 165
По ту сторону врат
Короче я тут на досуге просто прикинул что к чему.... Планета состоит из 235 стран и 200 Государств соотведственно на планете35 колоний Соот ведственно ни будут рватса к независемости.... + Китай там парочка милиардов населения..... тоже будут с планеты валить.... И так короче гдето населения 40-60% с планеты смоютса по шурику на иные планеты или в КВЗ служыть.. Ето реально такой крутой шанс гдето 1 к 2 что так и будет)))) такчто давайте розсекретим врата)))
Ну личто я за большенство моих друзей отриагирувалиб на ето позитивно Ну лично я как ком одделения десанта вмести с друзьями и одделениям пошли в КВЗ с удовольствием Ну покрайней мере я думаю что всё будет ХОРОШО Ми хоть и разные народы но я думаю что врата ето то что даст шанс стать одим целым одним народом оной командой....

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)