Но ведь ето только в фильме так, а еслибы врата были то они принадлежали только одной стране та и даже в фильме они начали союзничать только после серйозный проблем
Но мы говорим о фильме. А если бы был внешний враг в реальности был бы.То воевать за дополнительные проблемы связаные с инопланетянами никто вменяемый нестанет. Опять к сериалу на начальных этапах КЗВ хотели закрыть,потому что оно угрожало национальной безопастности. Никто не хочет вкладывать деньги и содержать войска,а все хотят иметь инопланетные технологии на блюдце.Поэтому русская и американская програмы объедены
Люди короче будем говорить так.... США РОСИЯ КИТАЙ УКРАИНА ето станы которе имеют те или иные средства для вывода ракет или самолётов на орбиту Земли.... В ВВС Украины есть Русланы Иединственный в мире аналос Самалёта стартовой площадки Мрия и есть Буран... у ВВС Роси есть стартовые площадки и рактыдля старта.... Ядерный запас и тд и тп.... У ВВС США есть 2 Дедала+ дофигенько Ф-302 у Китая есть носители и у Японии есть Сунь-зы и ракеты носители)) Ну и что кто против етого рыпнет????
Даже если бой будет в Эвропе то Украина поддержыт своего вечного союзника Росию... даже без поддержки Мы сожем вынести несколько стран даже с их новыми прибамбасами.... Круче словянских танков нет и круче АК и СВД и МИга нет такчтто стань Эвропа в позу.... А если будет помощь.... то война будет там день от силы....
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
ЕЕЕЕ что кто против Одессы имеит??? А то что я с Украины и что с того?? Тиней сама то откуда?? А то что клава виснет я не виноват!!!! И кстати Тиней пора знать что Одесит ето диагноз, раса и нацыональность
Мы за Украину
Ющенко сняли ура!
Крым верните ,а так Россия Украина лучшие друзья
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Tinay, Предупреждаю Такие посты как у тебя надо помещать в спойлер или в вкладку. Hemyel, Вы опять? ваш пост я удалю, в следующий раз ещё 20% получите к своим замечанием.
народ только о политике не надо.Просто все НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ на Украине давно на всё такое забили,а вы только разжигаете ненужные споры.Если бы некоторые русские граждане просто много на себя берут,а потом возмущаются что здесь мол их права ушемляют. Давайте не засорять тему политикой,сайт создали не ради этого.Мы любим Звездные Врата и говорим о них,а если комуто это не нравится это его личная проблема. P.S.Я русский плохо знаю,извените за ошибки
знаете,если уж обычная смена власти,такая уж "рядовая процедура" ,как к примеру в "90,так расслабляет людей...........,то что говорить о том как их расслабит када они про врата узнают....... и вот только не надо - ах еслибы так,ах еслиб как,а вдруг поймут и подобреют......... не поймут и не подобреют ! это однозначно. всякие щизы типа Вейер будут лбами колотиться- что там вояки типа делают,че сразу не сказали..........и т.п. есть 3и выхода как я считаю : -подождать пока мозги созреют; -рассказать кога припрет; -рассказать прям щас,но приготовить пушки,ракеты и пулеметы,отдав приказ "стрелять на поражение" када гражданские пойдут толпой громить правительство...........
Скорее всего это будет утечка Вы представте вы презинедт пришли в БД\кремль А тут какие то врата,враги,новые технологии итд Вот у кого жватит духу не у кого
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
-рассказать прям щас,но приготовить пушки,ракеты и пулеметы,отдав приказ "стрелять на поражение" када гражданские пойдут толпой громить правительство...........
Скорее всего не получится подругому,а пару месяцев побунтуют и утихнут.Если чё джафа помогут.
Представляете как джафа Белый Дом обороняют от техских парней
Quote (Всевидящий)
Скорее всего это будет утечка Вы представте вы презинедт пришли в БД\кремль А тут какие то врата,враги,новые технологии итд
Вот почему я и говорю рассекречивать надо,так хоть маленький шанс без танков на мостовых обойтись
Сообщение отредактировал SMel - Понедельник, 11 Октября 2010, 16:36
Вот в ЗВ1 7 сезона 20-22 серию(точно не омню) упоминалось эта тема когда власть сменилось то призидент считал что его разыгрывают. приходит первый день на работу и тут бах выкатывается новость что мы как 7 лет отправляем людей на другие планеты. У человека тогда крышу снесёт он этого!! наверно.
Может и бунтовать не будут когда узнают об сушествовании того что не одни во вселенной. Если захотят то джаффа и токра помогут и другие расы если их попросить.
Наверно вот почему Американцы деньги на военные опирации выкидывают
Может и бунтовать не будут когда узнают об сушествовании того что не одни во вселенной. Если захотят то джаффа и токра помогут и другие расы если их попросить.
Помогyт,ведь джафа только сброд недовольныи расгонять и yмеют.
Хоть какоито бyдет от союсничков толк,а то против регулярных армий(если перед этим планетy c орбиты не расбомбить)они абсолютно неэффективны
Короче я тут на досуге просто прикинул что к чему.... Планета состоит из 235 стран и 200 Государств соотведственно на планете35 колоний Соот ведственно ни будут рватса к независемости.... + Китай там парочка милиардов населения..... тоже будут с планеты валить.... И так короче гдето населения 40-60% с планеты смоютса по шурику на иные планеты или в КВЗ служыть.. Ето реально такой крутой шанс гдето 1 к 2 что так и будет)))) такчто давайте розсекретим врата))) Ну личто я за большенство моих друзей отриагирувалиб на ето позитивно Ну лично я как ком одделения десанта вмести с друзьями и одделениям пошли в КВЗ с удовольствием Ну покрайней мере я думаю что всё будет ХОРОШО Ми хоть и разные народы но я думаю что врата ето то что даст шанс стать одим целым одним народом оной командой....
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»