Правильно ли то, что врата секретны?
|
|
Nikitos
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 09:49 | Сообщение # 166
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Или причина войн за большую круглую шутку из наквадаха. Надо ждать пока народ созреет
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 11:15 | Сообщение # 167
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Nikitos) Надо ждать пока народ созреет А целиком он никогда не "созреет". Всегда найдутся те, кто панику раздуют. Здесь уж лучше всё проделать в виде революции какой-нибудь технической. Сначала всем показать прогресс в технологиях (постепенно). Потом будут полёты в космос,а тут ОПА!!!! Есть пришельцы и программа ЗВ!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 15:09 | Сообщение # 168
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Хедин) А целиком он никогда не "созреет". Всегда найдутся те, кто панику раздуют. Это правда,нyжна легенда о добрых пришельцах. И необясательно раскасывать всю правдy,мона её малеха приyкрасить. Мол KЗВ исначально междyнародная органисация,одним словом навешать простым людям лапшы на yшы
Сообщение отредактировал SMel - Среда, 13 Октября 2010, 15:09
|
|
|
|
Nikitos
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 17:57 | Сообщение # 169
|
Участник экспедиции
|
Чем больше ждать, тем меньше будет дискуссий по этому поводу, и обманывать не надо, народ все равно узнает ВСЮ правду, а когда узнает то будет пипец, глобальный переворот в обществе под лозунгом "Правду народу Таури!". Ужас, но Мир не готов...Добавлено (13.10.2010, 17:57) --------------------------------------------- Хотя если вся правда после раскрытия Врат всплывет лет через 30, то скорее всего будет нормально, мол люди скажут: молодцы военные, скрыли от нас правду, мы тогда не были готовы, а сейчас уже всё нормально. Я так думаю...
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 18:03 | Сообщение # 170
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Nikitos) Хотя если вся правда после раскрытия Врат всплывет лет через 30, то скорее всего будет нормально, мол люди скажут: молодцы военные, скрыли от нас правду, мы тогда не были готовы, а сейчас уже всё нормально. Я так думаю... Хоть черес 500 бyдyт орать:"чё вы от нас скрывали","Пресидента на мыло"-и так далее и томy подобное.
Сообщение отредактировал SMel - Среда, 13 Октября 2010, 18:04
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 04:31 | Сообщение # 171
|
Anquaitas
|
Да, но через время просто поарут, а сейчас будет шок, паника, митинги, короче планета превратится в большой трупосборник и мясорубку, хотя может это и сплотит население перед лицом нашего врага, ведь вместе гараздо большо шансов противостоять угрозе
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Темперенс
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 07:46 | Сообщение # 172
|
Miss Independent
agent Teresa Harris в ролевой
|
Quote (Nikitos) Надо ждать пока народ созреет Да, не созреет он некогда, много противоречий по пустякам. Сегодня Северную Карею показывали, люди зомби живут, Америку не видят, я тоже, кстати, к поклонникам их политике не отношусь. Но тут другое они готовы ядерную бомбу послать в сторону США из-за любого пустяка. А тут сообщат ,что есть средства перемещения в другие галактики. Тогда точно бомба в сторону Америки полетят, и с той стороны тоже, короче третья мировая получите и распишитесь. Так что пусть секрет, секретом остаться, не готово человечество, вначале другие нации уважать начать надо, а не заставлять их ценности в угоду собственным идеалам менять.
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 00:00 | Сообщение # 173
|
По ту сторону врат
|
Это точно несозреют.Люди все время находятся в поиске причин что бы убивать друг друга или умирать за что то.Я думаю этого ничто не изменит.
|
|
|
|
000110
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 10:00 | Сообщение # 174
|
Житель Атлантиды
|
какой писсимизм господа,да вы на патриоты !
Сообщение отредактировал 000110 - Понедельник, 18 Октября 2010, 10:01
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 10:57 | Сообщение # 175
|
SG fan
|
Темперенс, согласен с тобой. слишком уж примитивно человечество и боится всего чего не знает, а как результат те, кто имеют что-то о чем не знают другие могут стать мишенью, дабы те, кто боится удовлетворили свою трусость.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 14:10 | Сообщение # 176
|
Lord of Night Empire
|
Quote (000110) какой писсимизм Скорее реализм. jenna-trey, всё правильно сказано! Так и есть.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 15:58 | Сообщение # 177
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Ой блин... Вот почитает вас какой нибудь обыватель поржет и пойдет спать. Давайте посчитаем кто захочет повоевать за врата: Возьмем все не военное население Земли за 100% 10% верующих отпадает ( Папе римскому врата ненужны ) 40% людей посмотрят новости где скажут про находку звездных врат, фыркнут и переключат на ТНТ. 20% тех кому просто плевать. ну остальных 30% это станет интересным ( ну это ученные, политики, террористы и просто образованные люди кому интересны все эти штучки
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 16:14 | Сообщение # 178
|
По ту сторону врат
|
Простые люди не обьявляют войну.Это прерогатива политической элиты,и им всеравно на мнение серой массы.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 16:24 | Сообщение # 179
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Tamerlan) Ой блин... Вот почитает вас какой нибудь обыватель поржет и пойдет спать. Давайте посчитаем кто захочет повоевать за врата: Возьмем все не военное население Земли за 100% 10% верующих отпадает ( Папе римскому врата ненужны ) 40% людей посмотрят новости где скажут про находку звездных врат, фыркнут и переключат на ТНТ. 20% тех кому просто плевать. ну остальных 30% это станет интересным ( ну это ученные, политики, террористы и просто образованные люди кому интересны все эти штучки [expand="Оффтоп"]Помните фильм непомню какой типа астрономы нашли сигнал встроенный в речь гитрела изтрехмерный помех сделали схему инопланетного телепортатора[/expand]А вывод там в пустыне были тысячи гиков типа хиппи,неадеквата и прочего хлама человечества посмотреть на запуск ракеты[expand="или путаю с"]или путаю с фильмом "Марс атакует" [/expand]и некоторые неадекваты кричали свободу инопланетянам В RL найдется куча людей ,которые будут мешать проекту ЗВ типа непропускать машины на базу Шаен. Другие будут с бомбами,ножами,пистолетами кидаться на участников проекта Третью будут заряжаться энергией космоса на горе Шаен
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Темперенс
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 16:25 | Сообщение # 180
|
Miss Independent
agent Teresa Harris в ролевой
|
Quote (_nic) Это прерогатива политической элиты,и им всеравно на мнение серой массы. Только не политической элиты, а скорее миллиардерам которые, по сути и управляют миром и решают вопросы войны и мира. Ради своих целей он на все пойдут и других не спросят. Начали же войну в Ираке, я думаю не ради свободы местных жителей
|
|
|
|