Двигатели для полётов в космосе
|
|
СерегаВД
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:28 | Сообщение # 331
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (sgx) На склько я понял по жизни. Характер человека, его личная жизнь не как не зависят и не влияют на то какой он специалист. Он может быть добрым, злым, гордым и т.д. И может быть очень классным спецом лучше тебя или нет. То же и с личной жизнью. Так что это тут не причём. Энш. - специалист лучше очень многих вместе взятых, это факт. Но личная жизнь частенько влияет на направление исследований Quote (sgx) Дело не во времени, а в свете. Во всех биографиях пишут, что Эйнштейн ещё с детсва интересовался с природой света. И мыслительные экспиременты и привели его к ТО. Я честно говоря тоже интересовался со школьничества природой света, но я также помню и про необратимость процессов. И вся эта завязка массы, длины, времени от скорости мне всегда казалась каким-то бредом. Я тут в других темах уже предлагал переименовать ТО в Теорию относительного ВОСПРИЯТИЯ. Тогда ВСЁ будет тип-топ. Я даже слова в противовес не скажу, а буду только "за".
|
|
|
|
slider
|
Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:54 | Сообщение # 332
|
Гражданское лицо
|
самое простое активировать звуком эфир и создать воронку гипертонеля
SLIDERS
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:15 | Сообщение # 333
|
По ту сторону врат
|
и куда туннель нас поведёт?
|
|
|
|
slider
|
Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 15:33 | Сообщение # 334
|
Гражданское лицо
|
это зависит от спектра звука читайте книги Дэвида Уилкока там описаны двигатели на звуке
SLIDERS
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 10:56 | Сообщение # 335
|
math only
|
Quote (slider) самое простое активировать звуком эфир и создать воронку гипертонеля Прикольно, ну так эфира же вроде бы как нет?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
slider
|
Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 11:17 | Сообщение # 336
|
Гражданское лицо
|
Quote Прикольно, ну так эфира же вроде бы как нет? эфир есть читайте книги Дэвида Уилкока там описаны реальные прототипы двигателей Джон Кили построил и летал на них еще в 1898 году Тесла тоже использовал эфир для своих разработок Есть только одна проблема это нужно знать правильный звук. Но и она легко решается как известно все построено в природе по ряду Фибоначи и эфир тоже. Чтобы его активировать и вызвать антигравитацию нужно сделать звук с ряда Фибоначи для этого нужно знать хорошо математику и теорию синтеза звука вот тут и начинаются проблемы
SLIDERS
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 09:06 | Сообщение # 337
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Прикольно, ну так эфира же вроде бы как нет? Тесла объяснял свои открытия прибегая к понятию эфира. Другое дело, что "большие учёные" не смогли этот эфир пощупать...
Сообщение отредактировал MIFUS - Понедельник, 02 Августа 2010, 09:07
Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
|
|
|
|
slider
|
Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 11:46 | Сообщение # 338
|
Гражданское лицо
|
есть Игнат Трохимов который разработал звуки на основе натурального звукоряда и утверждает что при прослушивании этих звуков идет синтез химических элементов в теле человека. Кто хорошо знает теорию музыки или математики?
Сообщение отредактировал slider - Понедельник, 02 Августа 2010, 11:48
SLIDERS
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:16 | Сообщение # 339
|
math only
|
Quote (slider) эфир есть читайте книги Дэвида Уилкока там описаны реальные прототипы двигателей Quote (slider) Тесла тоже использовал эфир для своих разработок Ну интересно. Тут пишут, что вроде бы эфир есть. В других источниках говорят что это бред. Ну вобщем-то может быть он и есть. Тогда каковы характеристики этого двигеля? Выше скорости света? Так там у тебя ещё и гипертунель всплывает. Уж эфир то ладно, по крайне мере есть какие-то теории. Но гипердвигатель это чистой воды выдумка фантастов. Не путайте с червоточным.
|
|
|
|
slider
|
Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:27 | Сообщение # 340
|
Гражданское лицо
|
чем по твоему отличается гипертунель от червоточины? Гиперпространство это возможно другое измерение в котором время течет медленнее чем в нашем пространстве. Ты Вавилон 5 смотрел? Червоточина это искривление пространства. Для ее создания нужно 2 пары звездных врат. Чтобы звездные врата поставить в нужном месте до него нужно добраться. Quote каковы характеристики этого двигателя? это варп двигатель. Номер варпа означает номер измерения в котором находится корабль. Чем выше варп тем медленнее течет время в измерении в котором находится корабль. Двигатель может состоять из трубы на которую надеты несколько колец с проводом на который электричеством подают специальные звуки. Так что такое может сделать каждый. Вся проблема в наборе звука. Представь DVD диск и головку привода которая стоит на определенном расстоянии от центра диска. Чем больше расстояние головки от центра диска тем длиннее путь за который диск делает один цикл. Номер варпа показывает глубину погружения в эфир или по другому радиус диска. Транс варп это измерения выше 1 октавы звука теоретически возможен 12 варповый двигатель Для открытия варпового канала можно использовать кольцо Тесла Пример работы http://rutube.ru/tracks/91785.html
Сообщение отредактировал slider - Понедельник, 02 Августа 2010, 14:53
SLIDERS
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:34 | Сообщение # 341
|
math only
|
Quote (slider) чем по твоему отличается гипертунель от червоточины? Червоточина существует в рамках современных физ теорий. В отличии от первого. Гиперпространство, вот что это? Вот. Этого нет в современной физике. Однако варп и червоточку ещё можно притянуть зауши, ну там понятно ТО. Quote (slider) Для ее создания нужно 2 пары звездных врат. Да, интересно как без второй пары работает червоточный двигатель атлантиса. Quote (slider) это варп двигатель. Да, ну это не варп двигатель. Варп двигатель это то же самое, что двигатель Алькубаре. Он использует тахионы, для того чтобы воздействовать на пространство, заставляя его двигатся выше скорости света, в то время как корабль стоит на месте и Эйнштейн радуется. Соотвественно варп поле создаёт этот эффект. Это научное предположение называется двигателем Алькубаре. И эфира со звуком там нет.
|
|
|
|
slider
|
Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:59 | Сообщение # 342
|
Гражданское лицо
|
тоесть варп двигатель это не гиперпространство? Quote Да, интересно как без второй пары работает червоточный двигатель атлантиса. это тот на котором он улетел на другую планету?
SLIDERS
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:03 | Сообщение # 343
|
math only
|
Quote (slider) это тот на котором он улетел на другую планету? Ну серия враг у ворот. Червоточный двигатель они лететь на нём в другую галактику, без второй пары. Причём действует он как врата, по крайне мере Зеленка говорил что они могут и не "собраться" на том конце если расчитают не верно. Quote (slider) тоесть варп двигатель это не гиперпространство? Ну да, варп или ftl или Алькубаре это одно. Червоточина это другое. А гиперпространство видимо придумали фантасты, незнаю зачем, видимо лень в физику влезать. Хотя многие юзают первые два двигателя, sgu в том числе.
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:24 | Сообщение # 344
|
По ту сторону врат
|
почему гипер пространсво есть к этому склоны многи е ученый как там говорить надо создать магнитно-ионный пучок и создатся портал в который входит корабль и лити со скорость превышаюшую скорость света
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 16:57 | Сообщение # 345
|
math only
|
Quote (Искатель) почему гипер пространсво есть к этому склоны многи е ученый как там говорить надо создать магнитно-ионный пучок и создатся портал в который входит корабль и лити со скорость превышаюшую скорость света Да, он летит со скоростью, первышающую скорость света в так называемом гиперпространстве. Но вот проблема. Назлви мне теорию, которая описывает это самое гиперпространство. Я вот не знаю такой. А по поводу учёных тоже. Многие говорят: многие учёные склоны думать, что <и дальше бред>. Пойми меня праильно я ничего против зв и космоса не имею. Червоточный двигатель и алькубаре другое дело. Старая добрая то описывает такие явления.
|
|
|
|