Коннор Триннир
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:27 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
КОННОР ТРИННИР
(CONNOR TRINNEER)
роль >>> рейф Майкл
2017
2019
Christchurch Armageddon - 1 = 3 июня 2019 GATEWAY: The Official Stargate Convention - 21 = 23 июня 2019 The Official Star Trek 2019 Convention – Las Vegas - 31 июля = 4 августа 2019 Destination Star Trek – Birmingham - 25 = 27 октябрь 2019
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 13:20 | Сообщение # 346
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Спок - это оригинальный сериал и фильмы. А Такер - ЗП: Энтерпрайз. Две разные ветки сериала. вот-вот ( я должно быть смотрела оригинальную со Споком) Ошибка Кирка была в том, что он не всегда учитывал менталитет и особенности представителей народов, которые были рядом ( я имею ввиду историю, когда Кирк обиделся на Спока, что тот написал рапорт о нарушении после того, как Кирк, нарушив правила и обнародовав себя аборигенам, спасал Спока ... не помню уже как называлась серия). По всему принципиальность во всем - характерная черта народа Спока.
Цитата Амелия ( ) Фильм Manchild - (2007) - Фильм рассказывает о мужчинах достигших возрастного кризиса (кризиса среднего возраста). Роль - Джерри. у нас тоже был фильм на эту тему - кризис среднего возраста (там Димыч Харатьян снимался)
Цитата Амелия ( ) Фотографии тоже маленькие и плохого качества, поэтому только так. ничего страшного, главное что есть. Молодец что ищешь и выкладываешь. У меня на это не хвтает ни опыта в ползании по сайтам, ни времени...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 07:40 | Сообщение # 347
|
По ту сторону врат
|
Kitten, характерная черта народа Спока - это ты про фильмы, три серии которые недавно сняли. Очень интересные, но по мне больше Маккой. Сейчас у меня тоже нет времени по сайтам гулять. Хотя наработки есть, иногда к ним заглядываю. Но скорее всего усталость перед отпуском которая уже накопилась. И скорее всего еще - лень. Но все идеи записываю... Например: д\р КТ в следующем году. В этом я просто нагло его пропустила, ведь два года подряд делала интересные заметки и искала информацию. Которой до сих пор делюсь.
И вот возникли две идеи: дополнить информацию по конвенции (то есть собрать все что есть, хотя бы за последние пять лет), тем более половина записана здесь. И при помощи админов опубликовать сей творчество на главной странице КТ. Которой будет спрятано под "читать дальше". В ней будет указана инфа о фото, видео и тексте по мероприятиям. Но имеющийся на нашей страничке. Потом примерно нарисую как должно выглядеть.
Вторая идея еще более сложная: собрать информацию по театру. КТ конечно играет в постановках, плохо что редко делится информацией по ней и не пиарит себя. Так что очень - очень мало по ней знаем. Но и крупицы будут интересны посмотреть.
Как тебе подобная инициатива? И конечно маленький кусочек очередной моей "лени", фото из сериала. Сериал - Морская полиция: Спецотдел - 2006 год - эпизод "Подсудимый" - Подозреваемый погибает под наблюдением полиции, и сотрудник спецотдела становится подозреваемым, и не может расследовать преступление. Затем погибает еще и водитель и похищают директора. Команда берется за расследование. Роль - Джеймс Демпси
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:21 | Сообщение # 348
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) д\р КТ в следующем году. В этом я просто нагло его пропустила ну-у, в этом году у него просто Д/р, а вот через годик-другой грядет золотой юбилей.
Цитата Амелия ( ) ополнить информацию по конвенции (то есть собрать все что есть, хотя бы за последние пять лет), тем более половина записана здесь. И при помощи админов опубликовать сей творчество на главной странице КТ. неплохая идея. вопрос - как на это посмотрят сами админы...
Цитата Амелия ( ) КТ конечно играет в постановках, плохо что редко делится информацией по ней и не пиарит себя. Так что очень - очень мало по ней знаем. Но и крупицы будут интересны посмотреть. наверное он по жизни не пиарщик ( в этом мы с ним в принципе похожи). Но было бы интересно, если б такая инфа нашлась.
Цитата Амелия ( ) Как тебе подобная инициатива? лично я только ЗА!
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 21:40 | Сообщение # 349
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Тут заглянула к КТ: похоже он укатил в Англию отдыхать судя по фоткам. Надо почитать вместе с переводчиком А еще забыла рассказать про книгу новую... и про новости... Сколько работы а вот через годик-другой грядет золотой юбилей - если к тому времени я все еще буду увлекаться ЗВ, и будет нравится КТ, то это событие отметим с размахом. Пока можно подумать про идеи... у-у-у--у кажется у меня уже пошли )))) Но в поле один не воин... как на это посмотрят сами админы - думаю как-нибудь договоримся, если предоставим необходимые доводы.
Сериал - Милые обманщицы - 2011 год - Эпизод: The New Normal. Главная тема - конференция учителей и родителей, в это время всплывает маленькая ложь. Не совсем уверена в правильности перевода. Роль - Ник Маккулерс.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:10 | Сообщение # 350
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) похоже он укатил в Англию отдыхать судя по фоткам. лучше бы ехал в Россию (в тот же Краснодарский край...можно и в Крым, но это для него может быть опасно нежелательными последствиями, а вот в Геленджике - там хорошо: и тепло, и не топит). В России во всяком случае безопасно в плане террактов. В то же Англии их з а последнее время было уже несколько.Цитата Амелия ( ) у-у-у--у кажется у меня уже пошли )))) это хорошо
Цитата Амелия ( ) Сериал - Милые обманщицы - 2011 год - Эпизод: The New Normal. Главная тема - конференция учителей и родителей, в это время всплывает маленькая ложь. Не совсем уверена в правильности перевода. Роль - Ник Маккулерс. это что-то чисто бытовое....
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:53 | Сообщение # 351
|
По ту сторону врат
|
Kitten, быть опасно нежелательными последствиями - что есть то есть, сейчас любому кто даже взглянет на Россию, не то что скажет хорошее, будут огромные последствия. Это не раз было видно по другим людям. А ему еще работать и семью кормить. Насколько поняла по снимкам, он не в самом Лондоне, а по достопримечательностям бродит с семьей. Так что это лучше, лес... травка... Скопирую инфу, переведу и выложу. У Арианы тоже появились снимки с отдыха, и даже с КТ. это что-то чисто бытовое - не смотрела, сказать не могу. Один эпизод, проходная роль. Но сериал все еще снимают, так что все может быть. Фильм - Охота за мертвецом - 2015 год - Барон Эмерсон использует свое огромное богатство, чтобы путешествовать по миру и охотиться. Он не охотится на животных, он охотится на людей. Барон прибывает на американскую границу для поиска своей следующей добычи. Там он находит преступника, стрелка по имени Чемберлин, который находится в тюрьме и приговорен к повешению. Барон организует Чемберлину свободу в обмен на то, что будет охотиться на него. Роль - Чемберлен.
Про этот фильм я раньше писала и очень много, так мое отношение к нему знают все. Но могу еще поговорить, ибо смотрела и мне понравился. Там много, много, много мужественного КТ.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 21:09 | Сообщение # 352
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) что есть то есть, сейчас любому кто даже взглянет на Россию, не то что скажет хорошее, будут огромные последствия. Это не раз было видно по другим людям. А ему еще работать и семью кормить. вот-вот. А еще говорят о какой-то там демократии и свободе слова в США. Америка сейчас куда как больше похожа на СССР в 30-е годы так называемых массовых репрессий (большинство из которых было по корыстным анонимным доносам, не имевшим прямого отношения к политике). Мне иногда просто бывает страшно за наших любимцев.
Цитата Амелия ( ) Насколько поняла по снимкам, он не в самом Лондоне, а по достопримечательностям бродит с семьей. Ну так и у нас России в в самом курортном городе не сидят. Из того же Геленджика, например, можно скататься на Тамань к Азовскому морю и обернуться в сутки. Я в этом году планирую купить такую экскурсию. Хочу еще попасть на лотосы ( оказывается их зеленые орешки можно еще и кушать... надоть собрать урожай. )
Цитата Амелия ( ) Скопирую инфу, переведу и выложу. будем ждать
Цитата Амелия ( ) Фильм - Охота за мертвецом - 2015 год помнится. ты уже выкладывала инфу про этот фильм. КТ играет героя, который по воле судьбы выступит в роли жертвы для богатого охотника.Цитата Амелия ( ) Но могу еще поговорить, ибо смотрела и мне понравился. Там много, много, много мужественного КТ. а я вот еще не смотрела. ног постараюсь, как только появится возможность. По-моему. такие роли КТ идут.
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 30 Июня 2017, 13:39
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 20:11 | Сообщение # 353
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Для начала немного новостей от КТ: актер на этой неделе побывал в Англии, и судя по снимкам, рядом с Стоунхенджем!!! Причем не смог удержаться (ура, наконец-то новое фото) и сделал селфи. Там еще несколько фоток рядом с Стоунхенджем, и даже Арианна расщедрилась и сделала несколько фото. Сына наконец-то подстригли, теперь похож на пацана. ))) Такую фотку только под кат. )))) Надпись под фото: "Стоунхендж. Хороший Бог который был раньше". а я от еще не смотрела - фильм уже появился на некоторых бесплатных сайтах, и уже переведен на русский. Ему очень идут роли: особенно мне понравился в "Бегущих" и похожих фильмах. А здесь он воевал с преступниками, потом с теми кто их прикрывает. Так хочется обсудить: но не буду рассказывать, ты ведь еще не смотрела ))) Скорее, а то мне прямо не терпится!!!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 21:54 | Сообщение # 354
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) актер на этой неделе побывал в Англии, и судя по снимкам, рядом с Стоунхенджем!!! Причем не смог удержаться (ура, наконец-то новое фото) и сделал селфи. знаешь, я бы наверное тоже не удержалась (хотя не люблю селфи, скорее бы уж сфотала сам древний комплекс). (Ему бы еще сделать фото, где побольше Стоунхенджа).
Цитата Амелия ( ) Так хочется обсудить: но не буду рассказывать, ты ведь еще не смотрела ))) Скорее, а то мне прямо не терпится!!! да ты лучше расскажи, а то сей просмотр с моей стороны надолго затянется, ждать устанешь (не любитель я лазать по И-нету). Или лучше кинь ссыль, где всего удобней смотреть на русском. Так оно быстрее будет.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 20:50 | Сообщение # 355
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Надпись под фото: "Стоунхендж на рассвете. Led Zeppelin грохочет в моей голове"
сфотала сам древний комплекс - КТ сделал тоже самое. Несколько фоток конечно есть, и Арианна тоже сделала, а также фотку в "День отца", трогательно подписала. Конечно сольется и затеряется, главное чтобы не слился Ну, ты меня поняла ))) Кинула тебе ссылку на которой я смотрела... ))) Герой просто
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 13:13 | Сообщение # 356
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) "Стоунхендж на рассвете. Led Zeppelin грохочет в моей голове" Стоунхендж прекрасен в любое время суток (и при любой погоде). А с Led Zeppelin я не знакома...поэтому ничего сказать не могу.
за ссыль спасибо (посмотрю на досуге ... эх, где этот самый досуг?!)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 21:11 | Сообщение # 357
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Надпись под фото: "Стоунхендж после почти бессонной ночи. В 4:15, чтобы увидеть его на рассвете".
Led Zeppelin - британская рок-группа, образовавшаяся в сентябре 1968 года в Лондоне. Я ее не слышала вроде, надо узнать что они играют, что КТ врубил ее. Наверно чтобы окончательно не уснуть. В последнее время я тоже что-то устаю. Но энтузиазм и любопытство (а что мне там ответили) застявляет иногда заглядывать на любимые сайтики.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 08:54 | Сообщение # 358
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Надпись под фото: "Стоунхендж после почти бессонной ночи. В 4:15, чтобы увидеть его на рассвете". Ну воть, в очередной раз спасибо КТ (сэкономил нам немало бабла, дав возможность узреть Стоунхендж). Жаль, нельзя лично поблагодарить актёра.
Цитата Амелия ( ) Led Zeppelin - британская рок-группа, образовавшаяся в сентябре 1968 года в Лондоне. да я догадываюсь, просто рок не слушаю - не моё оно...
Цитата Амелия ( ) Я ее не слышала вроде, надо узнать что они играют, что КТ врубил ее. просто в США на рок подсажены давно как у нас с совковых времен на эстраду.
Цитата Амелия ( ) Но энтузиазм и любопытство (а что мне там ответили) застявляет иногда заглядывать на любимые сайтики. и это хорошо.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 20:51 | Сообщение # 359
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Извини что так долго не заходила, возникла проблемка, надеюсь решится... Но я продолжу рассказывать о КТ. Надпись под фото: "Лучший туалет в чайном домике, который когда -либо видел".
Можно и поблагодарить, если подписан на его страничку в твиттере, только на англ. Послушала так пару песенок из группы (надо же знать что слушает актер), ничего так. И даже парочку узнала, как музыку из фильмов (наверно использовалась). Что-то меня потянуло на фильмы с КТ - за день 9.07 - посмотрела аж два фильма, не прекращая работать. Кстати фильм "Охота за мертвецом" есть еще в ВК. Так что можно и там посмотреть. Несмотря на трагичность, немного поржала, над некоторыми ситуациями. Потом подробно расскажу, ибо подсела на этот фильм и возникло пару идей (надеюсь запал не исчезнет). Так что готовься если все получится, обсуждать будем его долго - долго.
Сообщение отредактировал Амелия - Воскресенье, 09 Июля 2017, 20:52
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 17:14 | Сообщение # 360
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Надпись под фото: "Лучший туалет в чайном домике, который когда -либо видел". прикольный туалет.....
Цитата Амелия ( ) Можно и поблагодарить, если подписан на его страничку в твиттере, только на англ. можно, но надо еще, чтобы и сам КТ был подписан на твою страничку, иначе он твоей благодарности просто не увидит. Этим меня Твиттер и разочаровал в своё время.Цитата Амелия ( ) Кстати фильм "Охота за мертвецом" есть еще в ВК. Так что можно и там посмотреть. фильм то есть. да меня в ВК нет. Не хожу я по соцсетям (окромя нашего да еще одного тематического форума)
Но при случае фильм надо будет посмотреть хотя бы в ОН-лайн (по Кинопоиску)Добавлено (12 Июля 2017, 17:14) --------------------------------------------- Ох, только настроилась в понедельник посмотреть фильм по он-лайн с компом нарисовались проблемы (по всему похоже сел аккумулятор). Поскольку сама в этом деле полный ноль без палочки, придется ждать нашего компьютерщика по соседству (и по работе). Он сейчас в недельном отпуске. А посмотреть на работе не реально (комп старый + нет колонок да и времени - разве иногда по скорому на форум слазать). Так что с кино придется обождать. Буду заниматься рассадой.
|
|
|
|