16:02
Модератор форума: Джолинар  
Коннор Триннир
Джолинар Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:27 | Сообщение # 1
Гордость Галактики
Замечания: 0%
Статус: где-то там
КОННОР ТРИННИР

(CONNOR TRINNEER)

роль >>> рейф Майкл

2017

2019

Christchurch Armageddon - 1 = 3 июня 2019
GATEWAY: The Official Stargate Convention - 21 = 23 июня 2019
The Official Star Trek 2019 Convention – Las Vegas - 31 июля = 4 августа 2019
Destination Star Trek – Birmingham - 25 = 27 октябрь 2019

Награды: 104  
Kitten Дата: Среда, 21 Июня 2017, 13:20 | Сообщение # 346
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
Спок - это оригинальный сериал и фильмы. А Такер - ЗП: Энтерпрайз. Две разные ветки сериала.
вот-вот ( я  должно быть смотрела оригинальную со Споком) Ошибка Кирка  была в  том, что он не всегда учитывал  менталитет и особенности  представителей  народов, которые  были рядом ( я  имею ввиду  историю, когда Кирк  обиделся  на Спока, что тот написал рапорт о нарушении после  того, как Кирк, нарушив  правила  и обнародовав себя аборигенам, спасал Спока ... не помню уже как называлась серия). По всему принципиальность во всем - характерная черта народа Спока.

Цитата Амелия ()
Фильм Manchild - (2007) - Фильм рассказывает о мужчинах достигших возрастного кризиса (кризиса среднего возраста). Роль - Джерри.
у  нас  тоже  был фильм на  эту  тему - кризис среднего возраста  (там Димыч Харатьян снимался)

Цитата Амелия ()
Фотографии тоже маленькие и плохого качества, поэтому только так.
ничего страшного, главное что есть. Молодец что ищешь и выкладываешь. У меня  на  это не хвтает  ни опыта в ползании по сайтам, ни времени...

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Амелия Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 07:40 | Сообщение # 347
По ту сторону врат
Kitten
характерная черта народа Спока - это ты про фильмы, три серии которые недавно сняли. Очень интересные, но по мне больше Маккой.
Сейчас у меня тоже нет времени по сайтам гулять. Хотя наработки есть, иногда к ним заглядываю. Но скорее всего усталость перед отпуском которая уже накопилась. И скорее всего еще - лень. Но все идеи записываю... :D 
Например: д\р КТ в следующем году. В этом я просто нагло его пропустила, ведь два года подряд делала интересные заметки и искала информацию. Которой до сих пор делюсь.

И вот возникли две идеи: дополнить информацию по конвенции (то есть собрать все что есть, хотя бы за последние пять лет), тем более половина записана здесь. И при помощи админов опубликовать сей творчество на главной странице КТ. Которой будет спрятано под "читать дальше". В ней будет указана инфа о фото, видео и тексте по мероприятиям. Но имеющийся на нашей страничке. Потом примерно нарисую как должно выглядеть.

Вторая идея еще более сложная: собрать информацию по театру. КТ конечно играет в постановках, плохо что редко делится информацией по ней и не пиарит себя. Так что очень - очень мало по ней знаем. Но и крупицы будут интересны посмотреть.

Как тебе подобная инициатива? :o 
И конечно маленький кусочек очередной моей "лени", фото из сериала.
Сериал - Морская полиция: Спецотдел - 2006 год - эпизод "Подсудимый" - Подозреваемый погибает под наблюдением полиции, и сотрудник спецотдела становится подозреваемым, и не может расследовать преступление. Затем погибает еще и водитель и похищают директора. Команда берется за расследование.
Роль - Джеймс Демпси

Награды: 10  
Kitten Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:21 | Сообщение # 348
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
д\р КТ в следующем году. В этом я просто нагло его пропустила
ну-у, в этом  году у  него просто Д/р, а вот через годик-другой грядет  золотой  юбилей.

Цитата Амелия ()
ополнить информацию по конвенции (то есть собрать все что есть, хотя бы за последние пять лет), тем более половина записана здесь. И при помощи админов опубликовать сей творчество на главной странице КТ.
неплохая  идея. вопрос - как  на  это посмотрят сами админы...

Цитата Амелия ()
КТ конечно играет в постановках, плохо что редко делится информацией по ней и не пиарит себя. Так что очень - очень мало по ней знаем. Но и крупицы будут интересны посмотреть.
наверное  он по жизни не  пиарщик ( в этом  мы с  ним в принципе похожи). Но было бы  интересно, если б такая  инфа  нашлась.
Цитата Амелия ()
Как тебе подобная инициатива?
лично я  только ЗА! ura

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 21:40 | Сообщение # 349
По ту сторону врат
Kitten,
Тут заглянула к КТ: похоже он укатил в Англию отдыхать судя по фоткам. Надо почитать вместе с переводчиком :D А еще забыла рассказать про книгу новую... и про новости... Сколько работы :D 
а вот через годик-другой грядет  золотой  юбилей - если к тому времени я все еще буду увлекаться ЗВ, и будет нравится КТ, то это событие отметим с размахом. Пока можно подумать про идеи... у-у-у--у кажется у меня уже пошли )))) Но в поле один не воин...
как  на  это посмотрят сами админы - думаю как-нибудь договоримся, если предоставим необходимые доводы.

Сериал - Милые обманщицы - 2011 год - Эпизод: The New Normal. Главная тема - конференция учителей и родителей, в это время всплывает маленькая ложь.
Не совсем уверена в правильности перевода.
Роль - Ник Маккулерс.

Kitten Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:10 | Сообщение # 350
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
похоже он укатил в Англию отдыхать судя по фоткам.
лучше  бы ехал в Россию (в тот же Краснодарский  край...можно и в Крым, но это для него может  быть опасно нежелательными последствиями, а вот в Геленджике - там хорошо: и тепло, и не  топит). В России во всяком случае  безопасно в плане  террактов. В то же Англии  их з а последнее время  было уже  несколько.
Цитата Амелия ()
у-у-у--у кажется у меня уже пошли ))))
это хорошо :)

Цитата Амелия ()
Сериал - Милые обманщицы - 2011 год - Эпизод: The New Normal. Главная тема - конференция учителей и родителей, в это время всплывает маленькая ложь. Не совсем уверена в правильности перевода.
Роль - Ник Маккулерс.
это что-то чисто бытовое....

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 20:53 | Сообщение # 351
По ту сторону врат
Kitten
быть опасно нежелательными последствиями - что есть то есть, сейчас любому кто даже взглянет на Россию, не то что скажет хорошее, будут огромные последствия. Это не раз было видно по другим людям. А ему еще работать и семью кормить.
Насколько поняла по снимкам, он не в самом Лондоне, а по достопримечательностям бродит с семьей. Так что это лучше, лес... травка... Скопирую инфу, переведу и выложу. У Арианы тоже появились снимки с отдыха, и даже с КТ. 

это что-то чисто бытовое 
- не смотрела, сказать не могу. Один эпизод, проходная роль. Но сериал все еще снимают, так что все может быть.
Фильм - Охота за мертвецом - 2015 год - Барон Эмерсон использует свое огромное богатство, чтобы путешествовать по миру и охотиться. Он не охотится на животных, он охотится на людей. Барон прибывает на американскую границу для поиска своей следующей добычи. Там он находит преступника, стрелка по имени Чемберлин, который находится в тюрьме и приговорен к повешению. Барон организует Чемберлину свободу в обмен на то, что будет охотиться на него.
Роль - Чемберлен.

Про этот фильм я раньше писала и очень много, так мое отношение к нему знают все. ok2 Но могу еще поговорить, ибо смотрела и мне понравился. Там много, много, много мужественного КТ. :D
Kitten Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 21:09 | Сообщение # 352
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
что есть то есть, сейчас любому кто даже взглянет на Россию, не то что скажет хорошее, будут огромные последствия. Это не раз было видно по другим людям. А ему еще работать и семью кормить.

вот-вот. А еще говорят о какой-то там демократии и свободе слова в США. B) Америка сейчас куда как  больше похожа  на СССР в 30-е  годы так  называемых массовых репрессий (большинство  из которых было по корыстным анонимным  доносам, не имевшим прямого отношения к политике). Мне  иногда просто  бывает страшно за  наших любимцев.

Цитата Амелия ()
Насколько поняла по снимкам, он не в самом Лондоне, а по достопримечательностям бродит с семьей.
Ну так и у нас России в в самом курортном городе не сидят. Из того же Геленджика, например, можно скататься на Тамань к Азовскому морю и обернуться в сутки. Я в этом году планирую купить такую экскурсию. Хочу еще попасть на лотосы ( оказывается их зеленые орешки можно еще и кушать... надоть собрать урожай. ;) )

Цитата Амелия ()
Скопирую инфу, переведу и выложу.
будем ждать ^_^

Цитата Амелия ()
Фильм - Охота за мертвецом - 2015 год

помнится. ты уже выкладывала инфу про этот фильм. КТ играет героя, который по воле судьбы выступит в роли жертвы для богатого охотника.
Цитата Амелия ()
Но могу еще поговорить, ибо смотрела и мне понравился. Там много, много, много мужественного КТ.
а я вот еще не смотрела. ног постараюсь, как только появится возможность. По-моему. такие роли КТ идут. :D
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 30 Июня 2017, 13:39

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 20:11 | Сообщение # 353
По ту сторону врат
Kitten
Для начала немного новостей от КТ: актер на этой неделе побывал в Англии, и судя по снимкам, рядом с Стоунхенджем!!! Причем не смог удержаться (ура, наконец-то новое фото) и сделал селфи. Там еще несколько фоток рядом с Стоунхенджем, и даже Арианна расщедрилась и сделала несколько фото. Сына наконец-то подстригли, теперь похож на пацана. )))
Такую фотку только под кат. ))))
Надпись под фото: "Стоунхендж. Хороший Бог который был раньше". 

а я от еще не смотрела - фильм уже появился на некоторых бесплатных сайтах, и уже переведен на русский.
Ему очень идут роли: особенно мне понравился в "Бегущих" и похожих фильмах.
А здесь он воевал с преступниками, потом с теми кто их прикрывает. Так хочется обсудить: но не буду рассказывать, ты ведь еще не смотрела ))) Скорее, а то мне прямо не терпится!!!
Kitten Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 21:54 | Сообщение # 354
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
актер на этой неделе побывал в Англии, и судя по снимкам, рядом с Стоунхенджем!!! Причем не смог удержаться (ура, наконец-то новое фото) и сделал селфи.

знаешь, я бы наверное тоже не удержалась (хотя не люблю селфи, скорее бы уж сфотала сам древний комплекс).
(Ему бы еще сделать фото, где побольше Стоунхенджа). :D

Цитата Амелия ()
Так хочется обсудить: но не буду рассказывать, ты ведь еще не смотрела ))) Скорее, а то мне прямо не терпится!!!

да ты лучше расскажи, а то сей просмотр с моей стороны надолго затянется, ждать устанешь (не любитель я лазать по И-нету). Или лучше кинь ссыль, где всего удобней смотреть на русском. :D Так оно быстрее будет.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 20:50 | Сообщение # 355
По ту сторону врат
Kitten
 Надпись под фото: "Стоунхендж на рассвете. Led Zeppelin грохочет в моей голове"

сфотала сам древний комплекс - КТ сделал тоже самое. Несколько фоток конечно есть, и Арианна тоже сделала, а также фотку в "День отца", трогательно подписала.
Конечно сольется и затеряется, главное чтобы не слился :D  :D  :D Ну, ты меня поняла )))
Кинула тебе ссылку на которой я смотрела... )))
Герой просто <_<
Kitten Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 13:13 | Сообщение # 356
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
"Стоунхендж на рассвете. Led Zeppelin грохочет в моей голове"
Стоунхендж прекрасен в  любое время суток (и при любой погоде). А с Led Zeppelin я  не  знакома...поэтому ничего сказать не могу.

за ссыль спасибо (посмотрю на  досуге ... эх,  где  этот самый  досуг?!)

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 21:11 | Сообщение # 357
По ту сторону врат
Kitten
Надпись под фото: "Стоунхендж после почти бессонной ночи. В 4:15, чтобы увидеть его на рассвете".

Led Zeppelin - британская рок-группа, образовавшаяся в сентябре 1968 года в Лондоне. Я ее не слышала вроде, надо узнать что они играют, что КТ врубил ее. Наверно чтобы окончательно не уснуть. :D 
В последнее время я тоже что-то устаю. Но энтузиазм и любопытство (а что мне там ответили) застявляет иногда заглядывать на любимые сайтики.
Kitten Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 08:54 | Сообщение # 358
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
Надпись под фото: "Стоунхендж после почти бессонной ночи. В 4:15, чтобы увидеть его на рассвете".
 Ну воть, в очередной  раз спасибо КТ (сэкономил нам немало бабла, дав возможность узреть Стоунхендж). Жаль, нельзя  лично поблагодарить актёра. :D 

Цитата Амелия ()
Led Zeppelin - британская рок-группа, образовавшаяся в сентябре 1968 года в Лондоне.
да я  догадываюсь, просто рок  не слушаю - не моё  оно...

Цитата Амелия ()
Я ее не слышала вроде, надо узнать что они играют, что КТ врубил ее.
просто в США на  рок подсажены  давно как у  нас с совковых времен на эстраду.

Цитата Амелия ()
Но энтузиазм и любопытство (а что мне там ответили) застявляет иногда заглядывать на любимые сайтики.
и это хорошо.  :D

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 20:51 | Сообщение # 359
По ту сторону врат
Kitten, Извини что так долго не заходила, возникла проблемка, надеюсь решится...
Но я продолжу рассказывать о КТ.
Надпись под фото: "Лучший туалет в чайном домике, который когда -либо видел".

Можно и поблагодарить, если подписан на его страничку в твиттере, только на англ.
Послушала так пару песенок из группы (надо же знать что слушает актер), ничего так. И даже парочку узнала, как музыку из фильмов (наверно использовалась).
Что-то меня потянуло на фильмы с КТ - за день 9.07 - посмотрела аж два фильма, не прекращая работать. Кстати фильм "Охота за мертвецом" есть еще в ВК. Так что можно и там посмотреть. Несмотря на трагичность, немного поржала, над некоторыми ситуациями.
Потом подробно расскажу, ибо подсела на этот фильм и возникло пару идей (надеюсь запал не исчезнет). Так что готовься если все получится, обсуждать будем его долго - долго. :D
Сообщение отредактировал Амелия - Воскресенье, 09 Июля 2017, 20:52
Kitten Дата: Среда, 12 Июля 2017, 17:14 | Сообщение # 360
Дух Атлантиса
Цитата Амелия ()
Надпись под фото: "Лучший туалет в чайном домике, который когда -либо видел".
прикольный  туалет.....

Цитата Амелия ()
Можно и поблагодарить, если подписан на его страничку в твиттере, только на англ.
можно, но надо еще, чтобы   и сам КТ был подписан на твою страничку, иначе  он твоей  благодарности просто не увидит. Этим меня Твиттер и разочаровал в своё время.
Цитата Амелия ()
Кстати фильм "Охота за мертвецом" есть еще в ВК. Так что можно и там посмотреть.
фильм  то есть. да  меня в ВК  нет. Не  хожу я по соцсетям (окромя  нашего да еще  одного тематического форума)

Но при случае фильм  надо будет посмотреть хотя  бы  в ОН-лайн (по Кинопоиску)

Добавлено (12 Июля 2017, 17:14)
---------------------------------------------
Ох, только настроилась в  понедельник посмотреть фильм по он-лайн с компом  нарисовались проблемы (по всему похоже сел аккумулятор). Поскольку сама в  этом  деле полный  ноль без палочки, придется  ждать нашего компьютерщика по соседству (и по работе). Он сейчас в  недельном  отпуске. А посмотреть на работе не реально (комп старый + нет колонок да  и времени - разве  иногда  по скорому  на форум слазать). Так что с кино придется  обождать. Буду  заниматься  рассадой.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)