Коннор Триннир
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:27 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
КОННОР ТРИННИР
(CONNOR TRINNEER)
роль >>> рейф Майкл
2017
2019
Christchurch Armageddon - 1 = 3 июня 2019 GATEWAY: The Official Stargate Convention - 21 = 23 июня 2019 The Official Star Trek 2019 Convention – Las Vegas - 31 июля = 4 августа 2019 Destination Star Trek – Birmingham - 25 = 27 октябрь 2019
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 23:17 | Сообщение # 646
|
Участник экспедиции
|
Цитата Амелия ( ) shurka, Спасибо за качественный перевод. Не за что. Обращайся)Добавлено (17 Мая 2018, 23:17) --------------------------------------------- Кстати, недавно чисто случайно наткнулась на Ютубе на интервью с Коннором. https://www.youtube.com/watch?v=a8__y7uvw-k Оно старое, за 2007 год, хоть и опубликовано в 2017. Но оно очень длинное (38 минут) и очень интересное. Там и про Трипа , и про Майкла. Если его еще никто не переводил, то на досуге могу неспеша перевести.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 22:30 | Сообщение # 647
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Кажется на фото идет покер. только в покере обычно учатсвуют карты, тут же карт не видно (или это электронный покер?)
Цитата Амелия ( ) Но я в него не умею, так что можем дурака. Давно не играла "Дурак" - наше все. Когда-то в школьные годы игрались, но это было давно и неправда. С тех пор карты в руки не брала вообще.
Цитата shurka ( ) А первая часть, это что то типа " Маленькое сокровище, которое я нашел для ( какого то ) пикника." наверное. речь идет о той самой печке, которую актер оставил включенной (за что ему и попало). Тогда все логически клеется. Актер нашел сокровище для пикника (возможно нечто электрическое), и опять забыл выключить. Как-то так.
Цитата Амелия ( ) Но англ фанаты поняли все прекрасно - судя по комментариям. еще бы они не поняли, когда сказано на их родном языке.
Цитата shurka ( ) Но оно очень длинное (38 минут) и очень интересное. Там и про Трипа , и про Майкла. Если его еще никто не переводил, то на досуге могу неспеша перевести. А-а-а-а! Хочу-хочу! Если будет не лень, переведи пожалуйста (хотя бы в текстовом варианте).
shurka, Амелия, отличные фотки )))
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 20 Мая 2018, 19:48
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 23:00 | Сообщение # 648
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) А-а-а-а! Хочу-хочу! Если будет не лень, переведи пожалуйста (хотя бы в текстовом варианте). Переведу понемножку, но только в текстовом варианте.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2018, 08:54 | Сообщение # 649
|
По ту сторону врат
|
shurka, Если его еще никто не переводил - никто, поверь мне. На сайте мало кто занимается переводом видео, только текстовые варианты. И будет очень интересно узнать что он там говорит, некоторые слова отдельно может и поймем, но лично я не сильна в "слуховом" переводе.
но только в текстовом варианте - как будет удобно. Мы рады всему
Kitten, тут же карт не видно - или рулетка... точно не помню. Надо посмотреть официальные фото, я сбрасывала ссылку в пост про Звездный путь: Круиз.
речь идет о той самой печке - а может фото со съемок сериала, и персонаж не может отключить систему отопления. Я бы подумала про эпизод из ЗП, где он попадает на жаркую планету, и они ничинают погибать от обезвоживания. Но там присутствует дама... Так что эпизод мне неизвестен.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2018, 12:07 | Сообщение # 650
|
Дух Атлантиса
|
Цитата shurka ( ) Переведу понемножку, но только в текстовом варианте. так оно и хорошо. Ты просто умничка )))))))
Цитата Амелия ( ) На сайте мало кто занимается переводом видео, только текстовые варианты. да мы и таких практически не видим. Очень редко...
Цитата Амелия ( ) И будет очень интересно узнать что он там говорит само собой.
Цитата Амелия ( ) или рулетка... возможно, хотя сам стол практически не виден, чтобы судить наверняка.
Цитата Амелия ( ) а может фото со съемок сериала, и персонаж не может отключить систему отопления. а почему не по жизни? Американцы очень любят пикники и барбекю (даже больше чем мы) и не упускают случая даже на балконе в городе поставить электромангал (сейчас есть и такие).
Цитата Амелия ( ) Я бы подумала про эпизод из ЗП, где он попадает на жаркую планету я о ЗП не думала вообще. Уж слишком буднично это звучит: нашел сокровище - новую (возможно более навороченную) электропечку, снова позабыл отключить... У меня мама на даче дважды забывала отключать кипятильник. Хорошо до пожара не довело (просто вода порядочно выкипала, когда о нем вспоминали). В итоге подарили ей автоматический чайник Тефаль. Воды налил, включил и, если вдруг забудешь про чайник, он отключается сам как вскипит.
А учитывая то, что мы успели узнать об актере как о человеке (а именно, что он любит сам готовить), то предположение на счет печки для барбекю очень даже вероятно. Такая печка для любителя готовить - настоящее сокровище.
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 19 Мая 2018, 12:26
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 09:14 | Сообщение # 651
|
По ту сторону врат
|
практически не видим. Очень редко - ну -ну. Между прочим я каждое интервью и текст стараюсь перевести связанный с Коннором. Все зависит от СМИ, что они выкладывают и Коннора который дает интервью.
возможно, хотя сам стол - это Звездный путь: Круиз. Я сбрасывала ссылку на данное мероприятие, можно посмотреть и точно сказать в какую игру он играл. Или сообщение №602 - День 5.
очень любят пикники - фото не соответствует тематике. Иначе он бы опубликовал примерно такое:
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 12:01 | Сообщение # 652
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) ну -ну. Между прочим я каждое интервью и текст стараюсь перевести связанный с Коннором. речь шла исключительно о переводах видеоинтервью.
Цитата Амелия ( ) Все зависит от СМИ, что они выкладывают и Коннора который дает интервью. кстати, насколько я поняла, выкладывают не только СМИ, но и некоторые фаны. На последней фото есть даже подпись в низу с эл.адресом автора фото. Кстати, а откуда сеё подписное фото, если не секрет? То есть, с какого ресурса?Просто я впервые вижу так подписанные фотки с эл.адресом. Обычно авторы могут оставить подпись, дабы увековечить своё авторское право на фотку.
Цитата Амелия ( ) можно посмотреть и точно сказать в какую игру он играл. Или сообщение №602 - День 5. нет, это точно не рулетка. Но и на обычный покер не похоже. Может вариация покера под тематику ЗП?
Цитата Амелия ( ) фото не соответствует тематике. Иначе он бы опубликовал примерно такое: а почему оно должно соответствовать тематике?Это просто фото с интервью. Ну а в ходе интервью может быть задета любая тема. Я же исходила из сути самого перевода фразы + той ин7формации, что нам уже известна о самом актере (с его любовью к готовке) + менталитет американцев в целом и их любовь к пикникам и барбекю как на лоне природы, так и дома.
Кстати, прикольное фото с пикника. Опять же, насколь ко можно судить по фото - проходил на лоне природы. А там электропечка ни к чему (разве что как чукча в наших старых анекдотов, они решат прихватить с собой еще и розетку). Там обычный мангал - самое то. А вот барбекю в домашних словиях аккурат требует участие электропечи. (эх, спросить бы самого мистера Коннора об этом).
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 20 Мая 2018, 15:35
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 17:54 | Сообщение # 653
|
По ту сторону врат
|
спросить бы самого мистера Коннора - вопросов очень много. Если он приедет мы захватим целый Кон и все часы которые отведённые для разговоров. Нас туда пускать не рекомендуется.
быть задета любая тема - у меня подозрение что мы обсуждаем два разных фото или "перевода" и поэтому никак не сойдемся во мнении. Короче, он любит покушать чем мы - любящие покушать - полностью поддерживаем.
вариация покера под тематику ЗП - честно про игры настольные в любом виде не понимаю. В последнее время меня научили играть в "Свинтусов", так что это придел моих знаний.
а откуда сеё подписное фото, если не секрет - не секрет, я просто не знаю. Обнаружено на просторах интернета. Ресурс - увидел и сохранил, не запоминая названия. Фотографа такого не знаю. Хотя пробила его по интернету, ничего кроме двух фоток не нашла. Наверно любитель...
https://www.gettyimages.com/photos....rinneer - интересная страничка с фотками Коннора. Не стала ничего копировать, многие мы уже видели и здесь опубликованы. Но некоторых нет. Приятного просмотра!!!
Сообщение отредактировал Амелия - Воскресенье, 20 Мая 2018, 18:00
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 19:01 | Сообщение # 654
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Если он приедет если приедет... когда это еще будет (очобенно учитывая нынешнюю политику,от которой, увы и ах. никуда не деться). Кстати. мы даже не имеем представления. насколько он у нас популярен в отличие от того же мистера Арнольда, который Терминатор.
Цитата Амелия ( ) мы захватим целый Кон и все часы которые отведённые для разговоров. боюсь, что на деле от нас ничего не будет зависеть.
Цитата Амелия ( ) Нас туда пускать не рекомендуется. ну не такие уж мы страшные ... мы белые и пушистые фаны ЗП и ЗВА.
Цитата Амелия ( ) у меня подозрение что мы обсуждаем два разных фото или "перевода" и поэтому никак не сойдемся во мнении. я имела ввиду тот перевод, который в итоге сделала shurka на счет сокровища и невыключенной печки.
Цитата Амелия ( ) Короче, он любит покушать чем мы - любящие покушать - полностью поддерживаем. как это по-русски ))) (кстати, я тут не раз слышала уже, что некоторые американские звезды типа Де Каприо ищут якобы в свои х родословных русский след). Может и у мистера Коннора он где-то затесался, а? И Майкл с Трипом у него получились какие-то уж русские.
Цитата Амелия ( ) В последнее время меня научили играть в "Свинтусов", так что это придел моих знаний. а я вообще не игораю (хотя когда-то давно играла в лото).
Цитата Амелия ( ) Фотографа такого не знаю. Хотя пробила его по интернету, ничего кроме двух фоток не нашла. Наверно любитель... просто мы тут с shurka гадаем. что это за товарищ такой,оставивший о себе эл.адрес? И не является ли это его профрекламой? Если он один из фанов - можно было бы попытаться прощупать почву. У shurka это лучше получится (поскольку наша принадлежность к ".ru" может его испугать). А если профреклама - то и писать не стоит.
Цитата Амелия ( ) https://www.gettyimages.com/photos....rinneer увы, у меня ссылка не работает ни в Опере, ни в Яндексе ((( вот что пишет мне Яндекс:
Цитата We're sorry... An error has occurred An error has occurred on the page you were requesting. If this problem persists, please contact the site administrator. 5745956 Интересно, а кто их туда выкладывает, сам мистер Коннор или его фаны?
Ура! лед тронулся. То есть, выложила очередной кусочек проды в свою темку про Майки.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 20 Мая 2018, 19:04
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 19:03 | Сообщение # 655
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) увы, у меня ссылка не работает ни в Опере, ни в Яндексе ((( вот что пишет мне Яндекс: У меня в Хроме работает.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 19:05 | Сообщение # 656
|
Дух Атлантиса
|
Цитата shurka ( ) У меня в Хроме работает. а у меня на Хроме пишет то же, что и на Яндексе. (((
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 22:28 | Сообщение # 657
|
По ту сторону врат
|
Kitten, насколько он у нас популярен - он популярен у нас на форуме!!! Представь если пройдет инфа что он приезжает, как оживет сайт. А если еще ЗВ прорвется на русский кон???
я имела ввиду тот перевод - Само собой, я просто уточняю.
Может и у мистера Коннора - вряд ли, насколько знаю он полностью американец, без всяких корней. А вот жена - наверно намешано.
просто мы тут с shurka гадаем - гадаете???? И без меня???
выложила очередной кусочек проды в свою темку - иду читать
Фото выкладывает и собирает ресурс, в авторстве подписаны на многих имена фотографов которые делали фото на мероприятии. Так что даже не знаю как правильно можно назвать данное скопление фото Коннора.
у меня ссылка не работает - как??? Я так надеялась что работает, и сможем обсудить новиночки и ранее не опубликованные фото на сайте. Честно там есть те которые мы не видели, даже я - тем более с других ракурсов. Жаль... Напомни мне чуть позже про данную ссылку, я скопирую пару самых интересных и здесь выложу. Их просто очень много и не стала сохранять, просто сбросила ссылку. Попробуй "интернет эксплорер" - у меня на этом почти все сайты открываются.
shurka, Это хорошо. И как тебе?
Тут тоже интересный сайтик для ознакомления. Я по нему еще не бродила, но думаю сброшу на всякий случай.
Сообщение отредактировал Амелия - Понедельник, 21 Мая 2018, 22:42
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 22:47 | Сообщение # 658
|
Участник экспедиции
|
Цитата Амелия ( ) http://www.trekker.ru/forum/index.php Сайтик сохранила в закладки. Поброжу потом.
Цитата Амелия ( ) shurka, Это хорошо. И как тебе? Отличные фото.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 23:41 | Сообщение # 659
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) он популярен у нас на форуме!!! в том то и дело, что у нас... да и то в темке, учитывая, что в ней бываем в основном мы с тобой да еще shurka. Может еще один-два человека заглядывают... Этого к сожалению мало для популярности в размерах страны. Ведь согласись, столь активного ЗВ фан-дома, как например ЗП, у нас в России нет. Фан-Дом ЗВ к сожалению не слишком активен даже за бугром.
Цитата Амелия ( ) Представь если пройдет инфа что он приезжает, как оживет сайт. Представляю. Но для этого как минимум его надо сперва пригласить. А для этого, опять же, необходимо, чтобы был некий круг заинтересованных сугубо лиц, имеющих такую возможность и средства. Так что мне кажется это маловероятным. Разве только актер по каким-то причинам предпримет однажды собственную поездку в Россию чисто как турист.
Цитата Амелия ( ) А если еще ЗВ прорвется на русский кон??? только вот наш русский кон это вряд ли потянет. Как я уже сказала выше, для этого как минимум нужен круг сугубо заинтересованных лиц с большим мешком денег. А было бы здорово, если бы могло стать реальностью. Но, к сожалению, это только мечты. Поскольку наша российская фантастика на данное время в большой пятой точке. Существовал бы в стране Единый Русский Дом Кинофантастики - шансов было бы больше.
Цитата Амелия ( ) вряд ли, насколько знаю он полностью американец, без всяких корней. А вот жена - наверно намешано. мы этого доподлинно не знаем. Вон, тот же Ди Каприо по происхождению далеко не русский (то есть родился за бугром во втором или третьем поколении). И если бы он сам не стал искать русские корни, никто бы об этом и не узнал никогда. Актер просто может не афишировать данные вещи и вообще не задаваться этим вопросом. Это еще не жзначит, что у него не может оказаться где-то русских корней. Просто персонажи у него получаются какими-то русскими (во всяком случае те, которые на слуху, и которых мы уже знаем).
Цитата Амелия ( ) гадаете???? И без меня??? Дык присоединяйся. мы не против. ты же выложила фотку актера с подписью фотогорафа и его эл. адресом. Вот мы и гадаем. что это за человек - автор фото. и зачем он оставил свой эл. адрес? Чисто как рекламу или с намёком?
Цитата Амелия ( ) иду читать давай, давай. Хоть скажешь, как оно тебе? Майки уже получил неожиданный "сюрприз".
Цитата Амелия ( ) Фото выкладывает и собирает ресурс а кто выкладывает? Он сам или фотографы? Ведь как нам уже известно, уществуют ресурсы, к которым актерыв имеют чисто номинальное (именное) отношение, поскольку там фаны (в том числе и фотографы) сами выкладывают фотографии своего любимца. То есть актер ткак таковой там может не появляться, а за выкладкой время от времени следят их агенты (чтобы не выкладывали провокационных фоток).
Цитата Амелия ( ) как??? Я так надеялась что работает а так. На всех имеющихся у меня трех браузерах одна и та же напись об ошибке.
Цитата Амелия ( ) и сможем обсудить новиночки и ранее не опубликованные фото на сайте. я бы тоже хотела. но увы (((
Цитата Амелия ( ) Честно там есть те которые мы не видели, даже я - тем более с других ракурсов. может перекопировать сюды под скайп? Хотя бы те, которые мы еще не видели. кстати. там больше никто своих адресов не оставлял?
Цитата Амелия ( ) Напомни мне чуть позже про данную ссылку, я скопирую пару самых интересных и здесь выложу. https://www.gettyimages.com/photos....rinneer 653 сообщение
Цитата Амелия ( ) Попробуй "интернет эксплорер" - у меня на этом почти все сайты открываются. у меня он как раз хуже всех пашет (поэтому в своё время обзавелась сперва Оперой. затем Яндлексом и Хромом)
Цитата Амелия ( ) http://www.trekker.ru/forum/index.php ну вот. хоть что-то работает!!! ))) Сохранила. тоже потом посмотрю. Хотя из всех СтарТреков я уважаю один (догадываешься, думаю, какой и почему).
Отличное фото мистер Коннора ))) Ну он тут прям вылитый Трип, только немного в возрасте. То есть, каким бы он был, если бы Трипа не убрали авторы сюжета под конец сезона. ))) Вместо того, чтобы сделать командиром собственного корабля, его взяли и убрали! Казлы одним словом!
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 07:50 | Сообщение # 660
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) Фан-Дом ЗВ к сожалению не слишком активен даже за бугром. Я бы так не сказала.
|
|
|
|