16:53
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Рейфы
Queen Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 21:17 | Сообщение # 2101
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (EnAmi)
А я не понимаю, как ему можно симпатизировать.

всё, мы закрыли эту тему!!!!
Quote (EnAmi)
Или вы считаете, что надо обязательно любить Тодда, если рейфы нравятся?

В сериалн было много рейфо, а ТОдд самый запоминающийся и састо появляющийся!

Королева Лаонта в ролевой
Награды: 12  
EnAmi Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 21:22 | Сообщение # 2102
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Quote (Queen)
В сериалн было много рейфо, а ТОдд самый запоминающийся и састо появляющийся!

Да, но это не делает персонажа лучше или хуже самого по себе. Уверена, что, если бы часто появляющимся был Стив или ученый из последней серии второго сезона, он не был бы так популярен, потому что девушкам-фанаткам было бы много сложнее увидеть в нем мужчину, как они в большинстве своем хотят, судя по всему.

Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
Награды: 1  
Queen Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 21:27 | Сообщение # 2103
По ту сторону врат
Quote (EnAmi)
Да, но это не делает персонажа лучше или хуже самого по себе. Уверена, что, если бы часто появляющимся был Стив или ученый из последней серии второго сезона, он не был бы так популярен, потому что девушкам-фанаткам было бы много сложнее увидеть в нем мужчину, как они в большинстве своем хотят, судя по всему.

все рейфы по своему популярно!!вот например у меня есть все фотки учёных!!я даже им посветила коллекцию авторов. Я всех рейфов люблю, но просто Тодд мой самый любимый...Вру!! Вегас тоже супер!!!хоть и снялся в одной серии)

Добавлено (23.10.2009, 21:27:55)
---------------------------------------------
но, в последних серия сценаристы и вправду с ним напортачили.

Сообщение отредактировал Queen - Пятница, 23 Октября 2009, 21:26

EnAmi Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 21:29 | Сообщение # 2104
Участник экспедиции
Quote (Queen)
все рейфы по своему популярно!!

Но не так, как Тодд.

Quote (Queen)
вот например у меня есть все фотки учёных!!я даже им посветила коллекцию авторов.

Это не показатель популярности. :)

Quote (Queen)
Вегас тоже супер!!!хоть и снялся в одной серии)

Видимо, потому что он на втором месте по "человечности" среди Рейфов.
Хорошо хоть вынужденно. :)

Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
Queen Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 21:31 | Сообщение # 2105
По ту сторону врат
Quote (EnAmi)
Но не так, как Тодд.

согласна
Quote (EnAmi)
Это не показатель популярности.

нет, я всмысле, они мне все нравятся)) :p

Quote (EnAmi)
Видимо, потому что он на втором месте по "человечности" среди Рейфов. Хорошо хоть вынужденно.

Человечности?7кроме грима в нем не было ничего человечнрго))

EnAmi Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 21:38 | Сообщение # 2106
Участник экспедиции
Quote (Queen)
нет, я всмысле, они мне все нравятся))

Это хорошо.

Quote (Queen)
Человечности?7кроме грима в нем не было ничего человечнрго))

А грим почему не считать? А человеческое поведение вроде азартных игр? :)

Или почему он тебе нравится, скажи тогда. :)

Queen Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 21:41 | Сообщение # 2107
По ту сторону врат
Quote (EnAmi)
Или почему он тебе нравится, скажи тогда

ну..
love shy ...потом скажу.
завтра. пока.

EnAmi Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 21:43 | Сообщение # 2108
Участник экспедиции
Quote (Queen)
...потом скажу.

Скажи.

Quote (Queen)
завтра. пока.

Пока...

mutuelist Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 22:50 | Сообщение # 2109
Житель Атлантиды
Quote (EnAmi)
Или вы считаете, что надо обязательно любить Тодда, если рейфы нравятся?

Тодд - суперРейф, единственный кто быстро адаптировался к новой реальности, необходимости сотрудничать с землянами, до тех пор пока не найдет способ их победить. Остальные по "наезженной колее" пытаются решить вопрос, непонимая что земляне совсем другой зверь, это вам не древние и не пегассцы. С такой расой они еще не сталкивались (в сериале показывают вероломных Дженаев, но они дети по сравнению с наследниками Макиавели).

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
EnAmi Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 12:39 | Сообщение # 2110
Участник экспедиции
mutuelist, это ответ на мой вопрос? :)

Я не буду с вами спорить, потому что вижу сериал и расу ну абсолютно иначе и мнения своего об этом вашем тодде не изменю.

mutuelist Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 12:53 | Сообщение # 2111
Житель Атлантиды
Quote (EnAmi)
вижу сериал и расу ну абсолютно иначе

Как же? Правда интересно.

EnAmi Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 13:04 | Сообщение # 2112
Участник экспедиции
Quote (mutuelist)
Как же? Правда интересно.

Попробую объяснить.

Грубо говоря, я не принимаю на веру все, что показано в сериале, я "богохульно" ( :) ) допускаю возможность ошибки авторов, сознательного привнесения чего-то ради соответствия жанру и т.д.

Quote (mutuelist)
непонимая что земляне совсем другой зверь, это вам не древние и не пегассцы.

Извините, но по мне это смешно - представлять землян совсем иным зверем, великим и непобедимым (хотя это обычная практика такого рода фантастики). Древних рейфы победили, с репликаторами справились, с людьми Пегаса - тоже, а тут горстка землян - и все, finita la comedia? Нет, я не воспринимаю такого никак.

Дальше. Про адаптацию.

Quote (mutuelist)
единственный кто быстро адаптировался к новой реальности

Попирание биологических законов и собственной физиологии - это не адаптация, а бред. Рейфы живут в колонии, как насекомые, это ведь должно как-то сказываться на их мышлении и поведении? Должно, имхо. И если мне нравятся рейфы, то мне и это в них нравится, смотреть на тодда, который рвется захватывать власть поперед королевы и причем для себя, мне никак не приятно. Это человеческое поведение, поэтому для меня Тодд не рейф, а просто мужик в рейфской внешности, и это вина авторов, которые не смогли, с одной стороны, раскрыть отношения рейфов и людей в соответствии с их биологией, а с другой - пошли на поводу у фанаток.

И я не вижу ничего восхитетельного в подлости и предательстве своих, наконец.

mutuelist Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 14:02 | Сообщение # 2113
Житель Атлантиды
Начнем с конца.
Quote (EnAmi)
И я не вижу ничего восхитетельного в подлости и предательстве своих, наконец.

Тодда свои предавали больше раз чем кого либо другого, возможно это тоже в их крови?
Quote (EnAmi)
смотреть на тодда, который рвется захватывать власть поперед королевы и причем для себя,

Его королева мертва, считай в память о ней он и рвется к власти, конечной целью этого должно стать объединение всех оставшихся в живых Рейфов в сплоченную расу (как это было во время войны с Древними.
Quote (EnAmi)
Попирание биологических законов и собственной физиологии - это не адаптация, а бред.

Это временное решение проблемы питания, ни более того.
Quote (EnAmi)
Извините, но по мне это смешно - представлять землян совсем иным зверем, великим и непобедимым (хотя это обычная практика такого рода фантастики). Древних рейфы победили, с репликаторами справились, с людьми Пегаса - тоже, а тут горстка землян

Для этого надо понимать условия жизни в Пегасе до прихода землян. Самой большой ценностью являлась человеческая жизнь (по этому мне смешны воинственные народы в Пегасе, хоть Дженай, хоть Сатедианцы. Им не с кем было воевать и незачто. Древние были второй по "пацифичности" расой во вселенной (первые Нокс), они просто не умели воевать, полагались на свое технологическое превосходство и были слишком высокомерны что бы понять что техника не есть залог победы, нужна стратегия и тактика. В тактике они проигрывали и отступали все ближе и ближе к Лантее, а для принятия стратегических решений у них была кишка тонка (Репликаторы и Аттеро самые наглядные примеры этого).

Теперь посмотрим на землян: на протяжении всей истории человечества едва ли наберется сотня лет когда не было крупного вооруженного конфликта. Проходили века, прогрессом двигала "Война", каждое изобретение в первую очередь оценивалось с военной точки зрения. Как только появлялось оружие более мощное чем у соседа - на соседа нападали и если он в короткий срок не получал такого же или более совершенного оружия, его участь была печальна. Оружие можно получить как самостоятельно изобретя его, так и с помощью шпионов (тут в "Войну" вступают политики и дипломаты). Есть у землян поговорка "Война есть продолжение политики", на мой взгляд спорная.

Quote (EnAmi)
Грубо говоря, я не принимаю на веру все, что показано в сериале, я "богохульно" ( :) ) допускаю возможность ошибки авторов, сознательного привнесения чего-то ради соответствия жанру и т.д.

А вот это зря, мы же тут сериал обсуждаем, принимая на веру легенду сериала. Хотя конечно после первого сезона Рейфов значительно "ослабили", тут Я согласен - перегиб.

EnAmi Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 14:15 | Сообщение # 2114
Участник экспедиции
Quote (mutuelist)
А вот это зря, мы же тут сериал обсуждаем, принимая на веру легенду сериала.

А эта легенда многократно меняется и противоречитт самой себе. Каждый сам выбирает, какой ее части верить и на чем основываться.

Вы, к сожалению, не увидели в моем сообщении главного посыла.

Quote (mutuelist)
Это временное решение проблемы питания, ни более того.

Я говорила не о питании, а об устройстве общества рейфов, которое определяет все прочее - мышление, поведение.

Quote (mutuelist)
Тодда свои предавали больше раз чем кого либо другого, возможно это тоже в их крови?

Это не делает персонажа лучше в моих глазах.

Quote (mutuelist)
Его королева мертва, считай в память о ней он и рвется к власти, конечной целью этого должно стать объединение всех оставшихся в живых Рейфов в сплоченную расу (как это было во время войны с Древними.

Мы какие-то разные сериалы смотрим судя по всему. :)
Она не "мертва", это он ее убил, что вообще абсурдно и не по-рейфски. Не надо только оправдывать его тут, смысла в этом не будет никакого. :) Мы по-разному видим расу, как я уже сказала.

Я не буду спорить с вами по поводу смертоносности землян, возможно, вы правы, но сотрудничать с ними (с нами :) ) должен никак не Тодд, это должна быть королева. Будь Тодд при ней "правой рукой" (хм...), я бы так к нему не относилась, но с имеющимся в сериале - терпеть не могу и точка.

Я люблю рейфов, рейфы - насекомые, мне это нравится, соответственно - нарушение внутренней логики подачи расы мне не нравится. Поэтому мне противен Тодд, а вы пытаетесь оправдать его с совершенно других позиций. Они меня не интересуют уже, если персонаж формально рейфов ведет себя не как рейф.

Сообщение отредактировал EnAmi - Суббота, 24 Октября 2009, 14:33

mutuelist Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 15:16 | Сообщение # 2115
Житель Атлантиды
Quote (EnAmi)
Она не "мертва", это он ее убил, что вообще абсурдно и не по-рейфски.

Мы видели как он убил Первую Корлеву, его королева по легенде погибла в улье над Атлантисом.
Quote (EnAmi)
Это не делает персонажа лучше в моих глазах.

Рейфы предают друг друга, Тодд не правильный потому что мало предает?

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)