18:11
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Рейфы
EnAmi Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 15:23 | Сообщение # 2116
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (mutuelist)
Мы видели как он убил Первую Корлеву, его королева по легенде погибла в улье над Атлантисом.

И что? Он самец и вообще не может лезть поперед королевы командовать. Такими заявлены рейфы и такими они мне нравятся. Если у вас не так - см. выше про разное восприятие. Все.

Quote (mutuelist)
Рейфы предают друг друга, Тодд не правильный потому что мало предает?

Вы читаете мои сообщения?
Тодд неправильный, потому что он ведет себя не как рейф, а как человек.

То, что он предатель, - всего лишь еще одна гирька на весы со стороны "ненавижу Тодда". Точно так же, как и его омерзительнейшая (для меня) внешность.

Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
Награды: 1  
Sheppord Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 15:28 | Сообщение # 2117
Участник экспедиции
Что может быть красивого в рейфах они противные а их корабли внешне выглядят неплохо но внутри жуть.
Награды: 26  
EnAmi Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 15:29 | Сообщение # 2118
Участник экспедиции
Sheppord, на вкус и цвет товарищей нет, помните? :)

Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
mutuelist Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 15:40 | Сообщение # 2119
Житель Атлантиды
Замечания: 0%
Вам матриархат Рейфский в голову ударил: самец, мужик.... . Тут не место для шовинизма или суфражизма. Тодд выполнял задание своей королевы на Атлантисе когда его улей с королевой внутри был уничтожен. Он продолжает то дело на которое его отправила королева, и выполняет хорошо несмотря на предательства своих (Ее) подчиненных. А то что он хранит верность своей королеве а не сбежал под крылышко к другой, только в плюс ему. Многие насекомые оставшись без королевы- матки просто вымирают всей популяцией муравейником, ульем. Это то что он должен был сделать?

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
EnAmi Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 15:49 | Сообщение # 2120
Участник экспедиции
Quote (mutuelist)
Вам матриархат Рейфский в голову ударил: самец, мужик

У рейфов не матриархат.

Quote (mutuelist)
Тодд выполнял задание своей королевы на Атлантисе когда его улей с королевой внутри был уничтожен. Он продолжает то дело на которое его отправила королева, и выполняет хорошо несмотря на предательства своих (Ее) подчиненных. А то что он хранит верность своей королеве а не сбежал под крылышко к другой, только в плюс ему.

Без королевы он никто и ничто, будущего у его "дела" и "верности" нет. Он должен был найти другую королеву и служить ей.

Queen Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:08 | Сообщение # 2121
По ту сторону врат
Quote (mutuelist)
Тодд - суперРейф, единственный кто быстро адаптировался к новой реальности, необходимости сотрудничать с землянами, до тех пор пока не найдет способ их победить. Остальные по "наезженной колее" пытаются решить вопрос, непонимая что земляне совсем другой зверь, это вам не древние и не пегассцы. С такой расой они еще не сталкивались (в сериале показывают вероломных Дженаев, но они дети по сравнению с наследниками Макиавели).

mutuelist, это надо записать!!
Quote (mutuelist)
Начнем с конца.Quote (EnAmi)И я не вижу ничего восхитетельного в подлости и предательстве своих, наконец. Тодда свои предавали больше раз чем кого либо другого, возможно это тоже в их крови?Quote (EnAmi)смотреть на тодда, который рвется захватывать власть поперед королевы и причем для себя, Его королева мертва, считай в память о ней он и рвется к власти, конечной целью этого должно стать объединение всех оставшихся в живых Рейфов в сплоченную расу (как это было во время войны с Древними.Quote (EnAmi)Попирание биологических законов и собственной физиологии - это не адаптация, а бред. Это временное решение проблемы питания, ни более того.Quote (EnAmi)Извините, но по мне это смешно - представлять землян совсем иным зверем, великим и непобедимым (хотя это обычная практика такого рода фантастики). Древних рейфы победили, с репликаторами справились, с людьми Пегаса - тоже, а тут горстка землян Для этого надо понимать условия жизни в Пегасе до прихода землян. Самой большой ценностью являлась человеческая жизнь (по этому мне смешны воинственные народы в Пегасе, хоть Дженай, хоть Сатедианцы. Им не с кем было воевать и незачто. Древние были второй по "пацифичности" расой во вселенной (первые Нокс), они просто не умели воевать, полагались на свое технологическое превосходство и были слишком высокомерны что бы понять что техника не есть залог победы, нужна стратегия и тактика. В тактике они проигрывали и отступали все ближе и ближе к Лантее, а для принятия стратегических решений у них была кишка тонка (Репликаторы и Аттеро самые наглядные примеры этого). Теперь посмотрим на землян: на протяжении всей истории человечества едва ли наберется сотня лет когда не было крупного вооруженного конфликта. Проходили века, прогрессом двигала "Война", каждое изобретение в первую очередь оценивалось с военной точки зрения. Как только появлялось оружие более мощное чем у соседа - на соседа нападали и если он в короткий срок не получал такого же или более совершенного оружия, его участь была печальна. Оружие можно получить как самостоятельно изобретя его, так и с помощью шпионов (тут в "Войну" вступают политики и дипломаты). Есть у землян поговорка "Война есть продолжение политики", на мой взгляд спорная.Quote (EnAmi)Грубо говоря, я не принимаю на веру все, что показано в сериале, я "богохульно" ( ) допускаю возможность ошибки авторов, сознательного привнесения чего-то ради соответствия жанру и т.д. А вот это зря, мы же тут сериал обсуждаем, принимая на веру легенду сериала. Хотя конечно после первого сезона Рейфов значительно "ослабили", тут Я согласен - перегиб.

Quote (mutuelist)
Начнем с конца.Quote (EnAmi)И я не вижу ничего восхитетельного в подлости и предательстве своих, наконец. Тодда свои предавали больше раз чем кого либо другого, возможно это тоже в их крови?Quote (EnAmi)смотреть на тодда, который рвется захватывать власть поперед королевы и причем для себя, Его королева мертва, считай в память о ней он и рвется к власти, конечной целью этого должно стать объединение всех оставшихся в живых Рейфов в сплоченную расу (как это было во время войны с Древними.Quote (EnAmi)Попирание биологических законов и собственной физиологии - это не адаптация, а бред. Это временное решение проблемы питания, ни более того.Quote (EnAmi)Извините, но по мне это смешно - представлять землян совсем иным зверем, великим и непобедимым (хотя это обычная практика такого рода фантастики). Древних рейфы победили, с репликаторами справились, с людьми Пегаса - тоже, а тут горстка землян Для этого надо понимать условия жизни в Пегасе до прихода землян. Самой большой ценностью являлась человеческая жизнь (по этому мне смешны воинственные народы в Пегасе, хоть Дженай, хоть Сатедианцы. Им не с кем было воевать и незачто. Древние были второй по "пацифичности" расой во вселенной (первые Нокс), они просто не умели воевать, полагались на свое технологическое превосходство и были слишком высокомерны что бы понять что техника не есть залог победы, нужна стратегия и тактика. В тактике они проигрывали и отступали все ближе и ближе к Лантее, а для принятия стратегических решений у них была кишка тонка (Репликаторы и Аттеро самые наглядные примеры этого). Теперь посмотрим на землян: на протяжении всей истории человечества едва ли наберется сотня лет когда не было крупного вооруженного конфликта. Проходили века, прогрессом двигала "Война", каждое изобретение в первую очередь оценивалось с военной точки зрения. Как только появлялось оружие более мощное чем у соседа - на соседа нападали и если он в короткий срок не получал такого же или более совершенного оружия, его участь была печальна. Оружие можно получить как самостоятельно изобретя его, так и с помощью шпионов (тут в "Войну" вступают политики и дипломаты). Есть у землян поговорка "Война есть продолжение политики", на мой взгляд спорная.Quote (EnAmi)Грубо говоря, я не принимаю на веру все, что показано в сериале, я "богохульно" ( ) допускаю возможность ошибки авторов, сознательного привнесения чего-то ради соответствия жанру и т.д. А вот это зря, мы же тут сериал обсуждаем, принимая на веру легенду сериала. Хотя конечно после первого сезона Рейфов значительно "ослабили", тут Я согласен - перегиб.

Quote (EnAmi)
Я люблю рейфов, рейфы - насекомые, мне это нравится, соответственно - нарушение внутренней логики подачи расы мне не нравится. Поэтому мне противен Тодд, а вы пытаетесь оправдать его с совершенно других позиций. Они меня не интересуют уже, если персонаж формально рейфов ведет себя не как рейф.

да хватит уже принижать Тодда!!

хватит уже !!

Quote (Sheppord)
Что может быть красивого в рейфах они противные а их корабли внешне выглядят неплохо но внутри жуть.

каждому свое <_<

Королева Лаонта в ролевой
Награды: 12  
EnAmi Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:16 | Сообщение # 2122
Участник экспедиции
Quote (Queen)
да хватит уже принижать Тодда!!
хватит уже !!

mutuelist поинтересовался моим мнением, я ему оное расписала, не надо обижаться. :)

Quote (Queen)
каждому свое

Именно так. :)

Queen Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:17 | Сообщение # 2123
По ту сторону врат
Quote (EnAmi)
mutuelist поинтересовался моим мнением, я ему оное расписала, не надо обижаться.

дак я и не обижаюсь.вру.немного.. :)

mutuelist Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:26 | Сообщение # 2124
Житель Атлантиды
Quote (EnAmi)
Без королевы он никто и ничто, будущего у его "дела" и "верности" нет. Он должен был найти другую королеву и служить ей.

Организованые насекомые убивают ренегатов, в улье, термитнике, муравейнике есть ровно столько особей сколько нужно, даже отдельно по каждой каждой "специальности".

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
EnAmi Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:29 | Сообщение # 2125
Участник экспедиции
Queen, ты обещала рассказать, за что любишь рейфа из Вегаса. :)

Добавлено (24.10.2009, 17:29:37)
---------------------------------------------

Quote (mutuelist)
Организованые насекомые убивают ренегатов, в улье, термитнике, муравейнике есть ровно столько особей сколько нужно, даже отдельно по каждой каждой "специальности".

Не думаю, что это актуально для рейфов, хороший ученый сгодился бы, но в любом случае для меня это не делает персонажа лучше, если вы все еще об этом. Вот такие разные у нас точки зрения, предлагаю на этом и остановиться. :)

Queen Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:35 | Сообщение # 2126
По ту сторону врат
Quote (EnAmi)
Queen, ты обещала рассказать, за что любишь рейфа из Вегаса

а что тут непонятно??? За то что он рейф (а я их люблю), за то что он очень красивый рейф!!за его необычность и неформальность!! за то что он так сексапильно смотрится в этих готских шмотках!! да за всё!!! просто он мне очень нравится!!
shy

Всевидящий Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:36 | Сообщение # 2127
Всезнайка форума 2010
Quote (EnAmi)
за что любишь рейфа из Вегаса.

1. Он прикольный
2. Маскируется под человека
3. Обигрывает всех в покер
4. Живет в Вегасе
5. Почти доделал прибор космосвязи
6. Убил Шепарда

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
Queen Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:40 | Сообщение # 2128
По ту сторону врат
1. Он прикольный 2. Маскируется под человека 3. Обигрывает всех в покер 4. Живет в Вегасе 5. Почти доделал прибор космосвязи
ого!! ещё один любитель!!жму руку!!!

Quote (Всевидящий)
6. Убил Шепарда

:'(

EnAmi Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:42 | Сообщение # 2129
Участник экспедиции
Quote (Queen)
за то что он так сексапильно смотрится в этих готских шмотках!!

Я так и думала.

Queen Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:53 | Сообщение # 2130
По ту сторону врат
Quote (EnAmi)
Я так и думала.

всмысле??

Поиск:
Форма входа