Рейфы
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:59 | Сообщение # 2146
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Quote (EnAmi) Во внешности рейфов много от готов. Согласен Цитата Тилк:унасы это миф ,как ваши вампиры. И унасы существуют и рейфы.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 19:10 | Сообщение # 2147
|
Участник экспедиции
|
Есть такой стиль у готов - гот-вампир. Вот оттуда многое в рейфов привнесли.
Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 19:21 | Сообщение # 2148
|
Всезнайка форума 2010
|
Помните планету , которая покланялась гоаулдам . Дженсон по планете бегал,а Командование ЗВ пыталось договориться с фанатиками в подземном бункере. 8.05 "Икона" О Нилл говорит типа если увидите гоаулдов вся любовь пропадет. Догадываетесь , о чем я ? ( я про готов)
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 19:26 | Сообщение # 2149
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Догадываетесь , о чем я ? хахаха!!да!
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 19:29 | Сообщение # 2150
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Догадываетесь , о чем я ? Нет.
Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 19:40 | Сообщение # 2151
|
Всезнайка форума 2010
|
Готы и другая нечисть ,встретившись с рейфом, сразу бы перекрасились в эмо.
Сообщение отредактировал Всевидящий - Суббота, 24 Октября 2009, 19:47
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 19:43 | Сообщение # 2152
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Готы и другая нечисть ,встретившись с рейфов, сразу бы перекрасилось в эмо. ахахаха!!! эт точн!!!
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 19:51 | Сообщение # 2153
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Готы и другая нечисть ,встретившись с рейфом, сразу бы перекрасились в эмо. А если бы среди них нашлись "рейфоманы" ?
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 19:56 | Сообщение # 2154
|
По ту сторону врат
|
Quote (EnAmi) А если бы среди них нашлись "рейфоманы" то были бы рейфоманы-эмо!!Брррр...фу какая гадость!!! аж мороз по коже...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 20:02 | Сообщение # 2155
|
Всезнайка форума 2010
|
Помните Тодд вернул жизнь Шепарду А как он это мотивировал - Это дар для самых верных почитателей и для братьев. Так Шепард кто ?Добавлено (24.10.2009, 20:02:23) ---------------------------------------------
Quote (Queen) А если бы среди них нашлись "рейфоманы" то были бы рейфоманы-эмо!!Брррр...фу какая гадость!!! аж мороз по коже... Лучшая шутка за год ! Ржал как лошадь
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 20:02 | Сообщение # 2156
|
Участник экспедиции
|
Quote (Queen) то были бы рейфоманы-эмо!!Брррр...фу какая гадость!!! аж мороз по коже... Чем они хуже любых других эмо? Quote (Всевидящий) Так Шепард кто ? Вернейший почитатель! Никто, это для пафоса момента. Чтобы Шеппард и зрители прониклись.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 20:07 | Сообщение # 2157
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (EnAmi) Вернейший почитатель! Никто, это для пафоса момента. Чтобы Шеппард и зрители прониклись. Я , думаю брат типа Рейф Тодд: Ты больше похож на Рейфов чем ты знаешь. Шеппард: Не думаю что мне это нравится. Рейф Тодд: Ты многого о Рейфах не знаешь, Шеппард.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 20:14 | Сообщение # 2158
|
По ту сторону врат
|
Quote (EnAmi) Чтобы Шеппард и зрители прониклись.
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 20:16 | Сообщение # 2159
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Я , думаю брат Он ему никоим образом не родственник. Так что только для подчеркивания важности момента. Не люблю эту серию. Когда-то смотрела аниме, там есть такая штука "фансервис", когда вставляют что-то только для ублажения фанатов. Вот тут то же самое как будто. "Хороший" рейф, братание...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 20:20 | Сообщение # 2160
|
По ту сторону врат
|
Quote (EnAmi) Он ему никоим образом не родственник а вдруг??!! может он из другой галлактики!! оттуда, где человего сделали всех рейфов человегами)))
|
|
|
|