Рейфы
|
|
EnAmi
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:57 | Сообщение # 2131
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:03 | Сообщение # 2132
|
По ту сторону врат
|
Quote (EnAmi) Что из-за этого. не только!! я написала целый список!! короче ясно!! ты думешь что мне он нравится потому, что мужик и у него шмотки??!!!какое странное мнение!!
Сообщение отредактировал Queen - Суббота, 24 Октября 2009, 18:07
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:08 | Сообщение # 2133
|
Участник экспедиции
|
Queen, именно так. А остальные пункты из списка - вроде приложения к основному.
Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:15 | Сообщение # 2134
|
По ту сторону врат
|
Quote (EnAmi) Queen, именно так. А остальные пункты из списка - вроде приложения к основному.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:19 | Сообщение # 2135
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Queen) ого!! ещё один любитель!!жму руку!!! Это что рейф из вегаса был аватаром до этой недели на моей странице в мейл ру. Теперь Тодд.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:24 | Сообщение # 2136
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Это что рейф из вегаса был аватаром до этой недели на моей странице в мейл ру. Теперь Тодд. да??молойчина!! кинь ссылку в личку на мэйл!! только ты один меня понимашь в этом жестоком мире))
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:26 | Сообщение # 2137
|
Всезнайка форума 2010
|
Заходишь на мейл ру В поисковике находишь Рейф Андрей и вот он я. Там много рейфоманов.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:28 | Сообщение # 2138
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Заходишь на мейл ру В поисковике находишь Рейф Андрей и вот он я. Там много рейфоманов. я думаю, что эт не то место для обсуждения. но спасибо))
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:29 | Сообщение # 2139
|
Участник экспедиции
|
Quote (Queen) только ты один меня понимашь в этом жестоком мире)) Нет, таких "рейфоманов" достаточно.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:40 | Сообщение # 2140
|
По ту сторону врат
|
Quote (EnAmi) Нет, таких "рейфоманов" достаточно. Quote (EnAmi) Queen, именно так. А остальные пункты из списка - вроде приложения к основному. Quote (EnAmi) за то что он так сексапильно смотрится в этих готских шмотках!! мда, только потому что мне понравился его роковой образ, ты обо мне такого мнения круто!! я деградирую. пойду выкину длинные кожанные плащи, длинные белые парики, перекрашусь в брюнетку, буду носить чёрные обтягивающие майки и назовусь фанатом Джона Шеппа!!!
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:45 | Сообщение # 2141
|
Участник экспедиции
|
Queen, да ладно тебе, расслабься и получай удовольствие, зачем так переживать? А причем тут Шеппард?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:47 | Сообщение # 2142
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Queen) а, только потому что мне понравился его роковой образ, ты обо мне такого мнения круто!! я деградирую. пойду выкину длинные кожанные плащи, длинные белые парики, перекрашусь в брюнетку, буду носить чёрные обтягивающие майки и назовусь фанатом Джона Шеппа!!! А лучше сразу в готы или рейфы. P.S. Готов не люблю .Не перевариваю . (блин я забыл , что не на мейле получилась бы уморительная шутка)
Сообщение отредактировал Всевидящий - Суббота, 24 Октября 2009, 18:50
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:52 | Сообщение # 2143
|
По ту сторону врат
|
Quote (EnAmi) А причем тут Шеппард? а я от него тоже фанатею) Quote (Всевидящий) А лучше сразу в готы или рейфы. P.S. Готов не люблю .Не перевариваю . ахаха
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:52 | Сообщение # 2144
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) P.S. Готов не люблю .Не перевариваю . Попробуйте их не есть. Во внешности рейфов много от готов.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 18:56 | Сообщение # 2145
|
По ту сторону врат
|
Quote (EnAmi) Во внешности рейфов много от готов. ага, походу у всех))им ещё бы макияж и будет ваще ухахатайка)0
|
|
|
|