14:51
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Рейфы
Elsa Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 01:16 | Сообщение # 1066

Quote (Connotrel)
Когда я писал, я подумал о той серии, где была Королева, по- моему, с ваших аватара и подписи, которая у них отличилась в способностях.

Да-да, нравится она мне...)
Не так уж она и отличилась в способностях по сравнению с Рейфами до нее, по-моему.

Quote (Connotrel)
Если вы тоже о той серии, то далее шло "если не считать особых случаев, когда Рейфы съедают своих же", что могло развивать различные способности.

Не, об этом я как-то вообще не думала..... Тодд с Бобом, например, своих вроде не кушали, а все равно не дохли, однако, с полпинка.

Quote (Connotrel)
У нее много было времени на тренировку легких, в том числе, она тоже не молода,- уже писал выше.

О возрасте товарищей из Midway нам ничего не известно.....
Легких-то ладно, а как она давление водички выдерживала? Это покруче нескольких пуль будет, по-моему. Кто-то там даже обмолвился о чудесной способности Рейфов к самоисцелению.

Добавлено (17.09.2008, 01:16:55)
---------------------------------------------
Вообще любопытно было бы подсчитать, кто сколько огреб и от чего умер...... таблицу составить с данными для сравнения.....

Сообщение отредактировал Elsa - Среда, 17 Сентября 2008, 01:17

Connotrel Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 01:44 | Сообщение # 1067
Житель Атлантиды
Замечания: 0%
Статус: где-то там
О возрасте товарищей из Midway нам ничего не известно.....

Можно полагать, что это были какие- нибудь уцелевшие клоны, которые еще поесть- то не успели, не то, что отъесться...Как Тодд, может быть, это может в каком- то виде "наслаиваться".
Боб умирал, в принципе, просто если он не истек кровью, у него была еще пара минут.
Да-да, нравится она мне...)

Мне тоже запомнилась. biggrin
Очень глупо выглядело, когда она купилась на их театральную постановку.
как она давление водички выдерживала

У них там никакого поля не было, как когда Родни спасали? Эту серию не удалось посмотреть подробно, а номера и сезона ее я не помню.
Про Мидвей...Если в них выпускали много пуль, их организм мог не справляться с такими нагрузками, которые идут одновременно, меня более "поразила" их заторможенность.
Награды: 8  
Elsa Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 02:01 | Сообщение # 1068

Quote (Connotrel)
Можно полагать, что это были какие- нибудь уцелевшие клоны, которые еще поесть- то не успели, не то, что отъесться...

Почему?
Главный и программер очевидно клонами не были.
Клоны "рождались" без волос (вот капс), следовательно, патлы солдат свидетельствуют в пользу их возраста.

Quote (Connotrel)
Боб умирал, в принципе, просто если он не истек кровью, у него была еще пара минут.

По-моему, от первой серии пуль он исцелился. И даже пообещал Шепу на будущее: "Мои раны заживут". Гнал, конечно, но... Можно посчитать количество несмертельных выстрелов. Всяко больше будет, чем программеру досталось.

Quote (Connotrel)
Мне тоже запомнилась.
Очень глупо выглядело, когда она купилась на их театральную постановку.

Не глупее других эпизодов) Со Стивом, там, или товарищами в The Hive... Да я уже понаписала на эту тему в разговоре о "самом глупом персонаже" (тут)

Quote (Connotrel)
У них там никакого поля не было, как когда Родни спасали? Эту серию не удалось посмотреть подробно, а номера и сезона ее я не помню.

Неа, не было.
Серия 3х18.

Quote (Connotrel)
Про Мидвей...Если в них выпускали много пуль, их организм мог не справляться с такими нагрузками, которые идут одновременно, меня более "поразила" их заторможенность.

Раньше-то справлялись и не с таким....
Заторможенность - это даааа.....
Сообщение отредактировал Elsa - Среда, 17 Сентября 2008, 02:04

Connotrel Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 02:26 | Сообщение # 1069
Житель Атлантиды
Главный и программер очевидно клонами не были.
Клоны "рождались" без волос (вот капс), следовательно, патлы солдат свидетельствуют в пользу их возраста.

Сразу вспоминается фотография, где актеры массовки стоят без масок с париками. biggrin
Клоны солдат могли создаваться в меньших количествах или просто сами войны, еще до Атлантиды...Сколько лет надо, чтобы отрастить такие волосы?
от первой серии пуль он исцелился.

Я думаю, он это только планировал.
Про Королеву:мне запомнилось обсуждение, что "обмануть саму Королеву- дорогого стоит"...С таким жалким обманом поразительно, что у них хватает совести говорить такое.
Все это так же сомнительно, как послание Тейлы про бомбу над Атлантидой и неспособность послать разведчиков после ее активации.
Серия 3х18.

Спасибо, как- нибудь пересмотрю.
Награды: 8  
Elsa Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 02:34 | Сообщение # 1070

Quote (Connotrel)
Сразу вспоминается фотография, где актеры массовки стоят без масок с париками.

Умилительные фотки, по-моему)))))

Quote (Connotrel)
Клоны солдат могли создаваться в меньших количествах или просто сами войны, еще до Атлантиды...Сколько лет надо, чтобы отрастить такие волосы?

А кто ж их знает....
Я так поняла, что у Рейфов волосы что-то эдакое значат, посему они их не стригут. Но судить сложно, т.к. точный возраст указан только у той самой Королевы из Submersion и Грега.

Quote (Connotrel)
Про Королеву:мне запомнилось обсуждение, что "обмануть саму Королеву- дорогого стоит"...С таким жалким обманом поразительно, что у них хватает совести говорить такое.

Совсем бессовестные ребятки, эти земляне. biggrin

Quote (Connotrel)
Все это так же сомнительно, как послание Тейлы про бомбу над Атлантидой и неспособность послать разведчиков после ее активации.

Ладно, жизнь вообще сомнительная штука, по сравнению с тем же Стивом, Королевой из The Hive и Элией эта еще очень даже ничего))) Вот те ступили так ступили, даже я подивилась.....

Фиг Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 22:48 | Сообщение # 1071
Участник экспедиции
Рэйфы. ну скажем тупят они. но мне кажется когда дело доходит до битв они более лучше чем гоа'улды

Everething that has a beginning has an end...
Trust NO1
Награды: 0  
violeta Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 23:30 | Сообщение # 1072
По ту сторону врат
Замечания: 20%
они более лучше чем гоа'улды

Выносливее?
Elsa Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 12:48 | Сообщение # 1073

Фиг, тупят не они, а сценаристы.

Добавлено (23.09.2008, 12:48:11)

Quote (Connotrel)
Я еще ни разу не видел, чтобы Рейф питался маленьким ребенком, поэтому я иногда думал:"Может быть, у детей какой- то "иммунитет, и они не пригодны".

Ну, то, что нам не показывали, не значит, что не было. У старой фантастики, в духе коей сделан СГА, есть некое неписанное правило гуманизма, так сказать: не делать лишний раз жертвами детей, стариков и животных. Я бы на месте создателей не вписывала эпизод питания ребенком просто из этих соображений, пардон за излишнюю сентиментальность.
Никаких "объективных внутрисериальных" причин я не вижу....

Quote (Connotrel)
Тогда, они даже питательнее взрослых? Если рассматривать теорию возраста и наличия этой теломеразы?

По идее да.

Quote (Connotrel)
Помните серию про Эллию? Скольких людей съедали два Рейфа в год?

GORAN: It feeds three, four times a year, takes two or three people each time. (с) скрипт

Quote (Connotrel)
Рейфы могли бы найти технологию, чтобы за один раз рождалось большое количество детей, и эти дети бы питали долго.

Как в "Ночи триффидов" Кларка.... Может быть, не знаю, насколько это реально......

Quote (Connotrel)
Думаете, люди оказались совершенно непригодны к таким процедурам, чтобы вывести вид, удовлетворяющий потребности? Насколько помню, опыты с генами были другой направленности.

Вопрос сложный.
Мне лично было бы просто лень этим заниматься, если бы я могла просто прийти и собрать, как это было у Рейфов 10 000 лет подряд...
Да и качество продукта естественного выше: гляньте на атозиан: здоровые, сильные, выносливые пальчики оближешь

Giwark Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 22:24 | Сообщение # 1074
the Defiant One
Замечания: 40%
Quote (Zeus_Ancient)
во время войны спокойно, нехватка припасов и тд ето в каждой войне наблюдается, к тому же насчет примитивности, против рейфой любой корабль модернизированный МНТ будет давать нужные результаты, мы же говорим о рейфах, рассе которая берет числом.

во-первых, в то время Древние не находились в таком отчаянном положении)) tongue во-вторых, примитивность - это относительно Древних)) прибавь их высокомерие)) а в-третьих, Рейфы - не раса, берущая числом))) tongue

Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...

Giwark Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 22:36 | Сообщение # 1075
the Defiant One
Quote (mutuelist)
Вообщето оне именно измором и взяли: "Чем больше мы уничтожали - тем больше кораблей Рейфов прибывало, мы не видели возможности выиграть в этой войне и решили вернуться на Землю.

речь не об этом)) да, они победили Древних числом)) но только потому, что по-другому не смогли бы... это не значит, что такая тактика - их сущность)) просто они подстроились под ситуацию)) кстати, число это они получили только благодаря своим... многочисленным талантам)) happy

Syreon Дата: Среда, 01 Октября 2008, 10:39 | Сообщение # 1076
В основном составе
Quote (mutuelist)
Вообщето оне именно измором и взяли: "Чем больше мы уничтожали - тем больше кораблей Рейфов прибывало, мы не видели возможности выиграть в этой войне и решили вернуться на Землю.

мне как то не верится в это - это сколько же ульев было у рейфов что они смогли уничтожить весь флот Аврор, и это при том что 1 Аврора может валить рейфов пока дроны не кончатся wink

Добавлено (01.10.2008, 10:39:18)

Quote (атлантида)
может на атлантиде есть завод мнт?

зачем завод если есть такие устройства как было у Мерлина? синтезировал когда надо и все
Сообщение отредактировал syreon - Среда, 01 Октября 2008, 10:42
Награды: 11  
mutuelist Дата: Среда, 01 Октября 2008, 10:51 | Сообщение # 1077
Житель Атлантиды
Quote (syreon)
syreon

" Один на один наши корабли были сильнее, но Рейфы нападали большими группами"

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
Giwark Дата: Среда, 01 Октября 2008, 10:53 | Сообщение # 1078
the Defiant One
Quote (syreon)
мне как то не верится в это

здрасти)) так сами Древние сказали)) вот в том-то все и дело, что если бы они посылали флот против Рейфов, то все было бы иначе)) но Древние были слишком высокомерны и самонадеянны)) уверенные в своем совершенстве и превосходстве глупцы)) вот и поплатились))

Quote (syreon)
зачем завод если есть такие устройства как было у Мерлина? синтезировал когда надо и все

думаю, это и мелось в виду)))

mutuelist Дата: Среда, 01 Октября 2008, 10:55 | Сообщение # 1079
Житель Атлантиды
Quote (syreon)
это сколько же ульев было у рейфов что они смогли уничтожить весь флот Аврор,

На конец войны - "шестьдесят или больше". Причем в расчет брались именно Hiveship's, а это как авианосец - при нем вспомогательный флот крейсеров и бог знает чего еще.
Сообщение отредактировал mutuelist - Среда, 01 Октября 2008, 11:00

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
Syreon Дата: Среда, 01 Октября 2008, 16:49 | Сообщение # 1080
В основном составе
Quote (Giwark)
но Древние были слишком высокомерны и самонадеянны

какое высокомерие я давно говорил что они хреновые стратеги, а вот с самонадееностью согласен
Quote (mutuelist)
вспомогательный флот крейсеров и бог знает чего еще.

крейсеры рейфов хуже чем хатаки и если авроре нефиг что завалить улей то крейсера это вообще как мурашки
Награды: 11  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)