Рейфы
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 14:19 | Сообщение # 1336
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (LordCedric) и зачем воевать друг с другом, когда можно части уснуть? Кстати, я не понял, что им мешало- отсутствие Хранительницы? Вы заметили ее размеры относительно Королев? Видимо, только она могла быть Хранительницей, которая бы руководила заботой о спящих.
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 14:01 | Сообщение # 1337
|
Участник экспедиции
|
Quote (Connotrel) Вы заметили ее размеры относительно Королев? в каком смысле? у актрисы размеры от серии к серии не меняются Quote (Connotrel) что им мешало- отсутствие Хранительницы? может присутсвие врага?
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 16:06 | Сообщение # 1338
|
|
Quote (EnigmaDark) Хм... По мне - нет. Нормальный рейф - это наиболее похожий на людишку, так сказать? Вот-вот)) Quote (EnigmaDark) Совсем не похожи по-моему... +1) Quote (LordCedric) и да и нет - все арахниды членистоногие, но не все членистоногие арахниды Да ясен пень) Но мы ж не знаем, кто там жуки )) Quote (LordCedric) а чем Тодд похож на людишку? Да хоть бы придворными своими интригами.... Quote (Connotrel) Кстати, я не понял, что им мешало- отсутствие Хранительницы? А почему мешало-то? Quote (Connotrel) Вы заметили ее размеры относительно Королев? Я - нет. По мне так она просто Королева и никаких специальных Королев у них нету....
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 16:11 | Сообщение # 1339
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elsa) Да хоть бы придворными своими интригами.... чем-чем? Quote (Elsa) никаких специальных Королев у них нету.... а как же первая королева? Quote (Elsa) По мне так она просто Королева согласен
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 16:24 | Сообщение # 1340
|
|
Quote (LordCedric) чем-чем? Я про его поведение в 5х08. Да много чего еще по мелочи складывается... Так что для меня Тодд - не Рейф. Quote (LordCedric) а как же первая королева? Которая в 5х08 или Хранительница? Я имела в виду биологическую специфичность))
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 16:35 | Сообщение # 1341
|
Плебей
|
Quote (EnigmaDark) Это да! И ещё черта, которая мне очень нравится в Рейфах: они жаждут жизни и выживают в очень сложных ситуациях, но при этом легко жертвуют собой, когда это необходимо. Жертвуют собой только безмозглые солдаты.Такие как тодд в жизни не бросятся под снаряд чтоб защитить свой улей Рейфы вообще достаточно безмозглые существа.У же давно должно быть понятно всем ульям-появился 304-й улетай.Нет они остаются чтоб начать бой в котором один на один их шансы 0,0000000000000000000000000001%.(и то если 304-й вообще без щитов будет)Quote (LordCedric) а где пример? хотя поедая людей, они ничего хорошего тоже не делают. съеденным точно, а вот человеческой расе вцелом - на эту тему можно бесконечно философствовать Дженаи раньше пытались создать союз с другими планетами-и где он.Рейфы не дают людям развивать свои технологии. Сатеда-рейфы их уничтожили.Все их города, всю их технику,все их достижения.И после этого рейфы не делают ни чего плохого. да людям их надо как можно быстрее уничтожить-вот тогда они ни чего плохого делать не будут.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 16:45 | Сообщение # 1342
|
|
shmalyov-timofey, только не нервничай так, это сериал вообще-то, он того... выдуманный. Эх, тяжко с вами...
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 16:54 | Сообщение # 1343
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elsa) Я про его поведение в 5х08. не заметил Quote (Elsa) Которая в 5х08 или Хранительница? 5х08 Quote (Elsa) Я имела в виду биологическую специфичность)) понятно - согласен Quote (shmalyov-timofey) Жертвуют собой только безмозглые солдаты. они для этого и были созданы. однако при необходимости жертвует собой и высшая каста Quote (shmalyov-timofey) Дженаи раньше пытались создать союз с другими планетами дженаи?? торговые - согласен, но против рейфов - нет Quote (shmalyov-timofey) Рейфы не дают людям развивать свои технологии. Quote (shmalyov-timofey) Сатеда-рейфы их уничтожили. олезия - рейфы им покровительствовали, а сатеде не надо было высовываться. кто знает, что бы из этого вышло - если рейфам не оказывать сопротивления они соберут урожай и улетят
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 16:57 | Сообщение # 1344
|
|
Quote (LordCedric) не заметил Ну это дело каждого, потому что упирается в восприятие Рейфов, а оно у всех свое. Quote (LordCedric) они для этого и были созданы. однако при необходимости жертвует собой и высшая каста Механизм самоуничтожения тому доказательство. Suspicion, Duet, угу.... Quote (LordCedric) олезия - рейфы им покровительствовали, а сатеде не надо было высовываться. кто знает, что бы из этого вышло - если рейфам не оказывать сопротивления они соберут урожай и улетят С неккоторой стороны рейфское иго для людей хорошо.
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 17:06 | Сообщение # 1345
|
Плебей
|
Quote (LordCedric) дженаи?? торговые - согласен, но против рейфов - нет Около тысячи лет назад, Дженаи являлись центром большой межпланетной конфедерации. Но Рейфы, считая, что их продвинутая технология однажды сможет их свергнуть, уничтожили эту конфедерацию и многих Дженаев. Те, кому удалось выжить, спрятались в подземных бункерах и продолжали совершать технологические прорывы. Источник: http://ru.wikipedia.orgДобавлено (01.12.2008, 17:06:58) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) С неккоторой стороны рейфское иго для людей хорошо. С каких сторон.не дают повысить популяцию.не дают развиваться Quote (shmalyov-timofey) олезия - рейфы им покровительствовали, а сатеде не надо было высовываться. кто знает, что бы из этого вышло - если рейфам не оказывать сопротивления они соберут урожай и улетят На момент покровительства олезия совсем не могла оказать рейфам достойного сопротивления.Как только они бы достаоточно развились-рейфы бы их уничтожили. Сатеда не высовывалась.Они уничтожили несколько стрел которые прилетели на сбор.рейфы поняли что сатеда в скором будущем будет в состоянии им угрожать.Это ли не ограничение развития.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 17:12 | Сообщение # 1346
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elsa) Ну это дело каждого, потому что упирается в восприятие Рейфов, а оно у всех свое. Quote (Elsa) С неккоторой стороны рейфское иго для людей хорошо. согласен вы это серьезно?? хотите я вам подобной бредятины сколько угодно настрочить могу? сезон, серию и очень желательно цитату, где это говорилосьДобавлено (01.12.2008, 17:12:29) ---------------------------------------------
Quote (shmalyov-timofey) На момент покровительства олезия совсем не могла оказать рейфам достойного сопротивления их технологии поразили людей с атлантиды - а это уже о чем-то говорит Quote (shmalyov-timofey) Как только они бы достаоточно развились-рейфы бы их уничтожили. сомневаюсь, что до этого бы дошло Quote (shmalyov-timofey) Они уничтожили несколько стрел которые прилетели на сбор это я и имел в виду под высовываться - дали бы стрелам забрать людей и спокойно улететь
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 17:19 | Сообщение # 1347
|
Плебей
|
Quote (LordCedric) их технологии поразили людей с атлантиды - а это уже о чем-то говорит При этом рейфы их смяли не затрудняясь. Quote (LordCedric) сезон, серию и очень желательно цитату, где это говорилось Сезон и уж тем более серию не помню но разговор об этом точно был. Quote (LordCedric) это я и имел в виду под высовываться - дали бы стрелам забрать людей и спокойно улететь Если они не хотят ограничивать развитие могли бы просто прилететь на улье и собрать урожай дак нет же они всё полностью уничтожили.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 17:24 | Сообщение # 1348
|
|
Quote (shmalyov-timofey) С каких сторон.не дают повысить популяцию.не дают развиваться Именно.
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 17:34 | Сообщение # 1349
|
Плебей
|
Что хорошего
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 17:41 | Сообщение # 1350
|
|
shmalyov-timofey, дискуссия интересует или просто так, от нефиг делать вопрос задается? Хорошее в том, что хищник - естественный враг, которого у человека на Земле нет - служит сдерживающим фактором для вида, тем самым предотвращая проблему ресурсов и деградацию. Общество тех же атозиан гораздо здоровее нашенского, как морально, так и физически. Наличие естественного врага не дает людям Пегаса отойти от грани хаоса, но и не швыряет за нее, ибо отношения хищник-жертва этого не предполагают. Это по Крайтону, если читал, конечно. Могу выискать цитатку.
|
|
|
|