Рейфы
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 17:35 | Сообщение # 1306
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Dark_Lady) зубки не у всех черные Бррр... Так противно что в дрожь бросает Такова страшилу встретишь один раз всю жизнь заикаться будешь.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 17:42 | Сообщение # 1307
|
Участник экспедиции
|
Quote (Den) Такова страшилу встретишь один раз всю жизнь заикаться будешь. думаю заикаться ты уже никогда в жизни не будешь, если его встретишь
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 17:43 | Сообщение # 1308
|
|
Хорошо что их никогда и некто не встретит.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 18:00 | Сообщение # 1309
|
Участник экспедиции
|
Quote (Den) Хорошо что их никогда и некто не встретит. хорошо для всех, кроме рейфоманок...а вообще, если посмотреть, то встречаются люди, которые гораздо хуже рейфов(((
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 18:04 | Сообщение # 1310
|
|
Quote (Dark_Lady) а вообще, если посмотреть, то встречаются люди, которые гораздо хуже рейфов( Я не встречал таких людей, потому что их не существует.
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 18:56 | Сообщение # 1311
|
Плебей
|
Quote (Den) то встречаются люди, которые гораздо хуже рейфов( Такое просто не возможно.Хуже рейфов не бывает.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 18:59 | Сообщение # 1312
|
Участник экспедиции
|
Quote (Den) Я не встречал таких людей, потому что их не существует. и не дай бог тебе таких встретить... Quote (shmalyov-timofey) Такое просто не возможно.Хуже рейфов не бывает. опять же вопрос предпочтения))) для вас может и не бывает)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 19:00 | Сообщение # 1313
|
|
Quote (shmalyov-timofey) Хуже рейфов не бывает. Да, я Даже Гитлеру и Сталину симпатизирую больше чем им (рейфам).
|
|
|
|
Маривлада
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 19:02 | Сообщение # 1314
|
По ту сторону врат
|
Quote (Dark_Lady) а вообще, если посмотреть, то встречаются люди, которые гораздо хуже рейфов((( Видела однажды (нет, дважды) в метро какого-то нищего, у него на полголовы то-ли язва какая-то, то-ли еще что... вообщем такое ощущение, что скальп сняли! Вот честное слово, меня чуть не сташнило! Quote (Den) Уродливым лицом или черными зубами))) А по мне так зубки очень привлекательные... и зубки, и губки!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 19:06 | Сообщение # 1315
|
|
Quote (Маривлада) А по мне так зубки очень привлекательные... и зубки, и губки! А можешь объяснить, почему. (Только без слов что они прекрасны и совершенны) Quote (Маривлада) Видела однажды (нет, дважды) в метро какого-то нищего, у него на полголовы то-ли язва какая-то, то-ли еще что... вообщем такое ощущение, что скальп сняли! Вот честное слово, меня чуть не сташнило! А это тут причем?
|
|
|
|
Маривлада
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 19:09 | Сообщение # 1316
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den) А это тут причем? Как причем? При том, что есть по-настоящему страшные люди! Quote (Den) А можешь объяснить, почему. А фиг его знает, почему! Как можно логически объяснить, почему тебя что-то привлекает, а что-то не нравится, что-то кажется красивым, а что-то некрасивым?)))
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 19:15 | Сообщение # 1317
|
Участник экспедиции
|
Маривлада, ну я не совсем это имела в виду))) у меня конечно предвзятое отношение к рейфам, но я считаю, что если сравнивать человеческую расу и рейфов, то (опять же на мой взгляд) рейфы более совершенны что ли...и не только в физиологии... Quote (Den) Да, я Даже Гитлеру и Сталину симпатизирую больше чем им (рейфам). ох, нет...вот Гитлер по моему мнению хуже всей нечести Галактики Пегас, Млечного пути и Орай!!!
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 19:21 | Сообщение # 1318
|
|
Quote (Маривлада) А фиг его знает, почему! Как можно логически объяснить, почему тебя что-то привлекает, а что-то не нравится, что-то кажется красивым, а что-то некрасивым?))) Типичный ответ рейфомана Quote (Маривлада) Как причем? При том, что есть по-настоящему страшные люди! Ну мы ващето не про внешность говорили, ну непавизло таму человеку.Добавлено (25.11.2008, 19:21:22) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Lady) ох, нет...вот Гитлер по моему мнению хуже всей нечести Галактики Пегас, Млечного пути и Орай!!! Цели Гитлера были благородными а вот средства их достижения он выбрал неправильные, а вот рейфы безжалостно уничтожают человеческую расу и не только ради питания.
|
|
|
|
Маривлада
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 19:24 | Сообщение # 1319
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den) Типичный ответ рейфомана (Разводит руками и пожимает плечами) Но если говорить не только про внешность, могу добавить, что рэйфы привлекают, т.к. они таинственная, чужая раса, а все необычное зачастую имеет свойство привлекать. Потом, они произошли от жуков, их общество построено по принципу общественных насекомых, а я вообще люблю насекомых, вот мне и рэйфы нравятся. Кроме того, они хищники, что тоже интересно и добавляет этой расе привлекательности... Ну и еще что-нибудь, так сразу не скажу!))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 19:29 | Сообщение # 1320
|
неадекWHAT!ное зло
|
А вот интересно стало: увидь вы на улице рейфа, подошли бы к нему (не знаю, автограф ли взять, по другой ли причине - не важно), а он тяп вас ручищей и начал бы "качать вашу жизнь". Какие бы мысли были бы в голове?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|