Рейфы
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 10:13 | Сообщение # 1276
|
|
Quote (mutuelist) Несовсем, это слово из Кинговского "Стрелка". Там свихнувшийся киборг медведь нападает на главных героев, один из них (Эдди) впоследствии его так называет, а еще "медведзилла", ибо ростом мишка был 15 метров. Увы, "Стрелок" входит в тот скромный список книг Кинга, которые я не читала.Добавлено (23.11.2008, 10:13:45) --------------------------------------------- Как вы думаете, куда в систематику можно запихнуть Рейфов - к насекомым (членистоногим - ибо Иратусы сомнительно пауковидные какие-то) или к людям??? =)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 11:22 | Сообщение # 1277
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Как вы думаете, куда в систематику можно запихнуть Рейфов - к насекомым (членистоногим - ибо Иратусы сомнительно пауковидные какие-то) или к людям??? =) к арахноидам...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 11:45 | Сообщение # 1278
|
Asgard
|
согласен Тодд нормальный рейф но все равно от него можно ожидать подставы Добавлено (23.11.2008, 11:38:06) --------------------------------------------- я думаю к гибриду человека и иратуса Добавлено (23.11.2008, 11:44:57) --------------------------------------------- я лично тоже не нахожу их привлекательными
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 14:05 | Сообщение # 1279
|
Участник экспедиции
|
Quote (Sergeyarey) согласен Тодд нормальный рейф звучит как "Тодд отличный парень " Quote (Sergeyarey) я лично тоже не нахожу их привлекательными просто надо уметь видеть красоту рейфов)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 14:09 | Сообщение # 1280
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Dark_Lady) просто надо уметь видеть красоту рейфов А как можно увидеть то чего нет?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 15:21 | Сообщение # 1281
|
Asgard
|
Я СОГЛАСЕН рейфы не слишком привлекательны
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 15:21 | Сообщение # 1282
|
Участник экспедиции
|
Quote (Den) А как можно увидеть то чего нет? у каждого свои представления о красоте...для тебя нет, а я вижу)
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 15:22 | Сообщение # 1283
|
Asgard
|
Quote (Jonas) У каждого разные вкусы. Лично я не нахожу их привлекательными. согласен рейфы далеко не привлекательны
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 15:22 | Сообщение # 1284
|
Участник экспедиции
|
Quote (Sergeyarey) Я СОГЛАСЕН рейфы не слишком привлекательны спорить я не собираюсь...поскольку это бесполезно...на вкус и цвет как говорится...
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 15:26 | Сообщение # 1285
|
|
Quote (Sergeyarey) согласен рейфы далеко не привлекательны Это еще мягко сказано.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 15:33 | Сообщение # 1286
|
Участник экспедиции
|
Quote (Den) Это еще мягко сказано. ну палку тоже перегибать не надо, если уж на то пошло, то рейфы привлекательнее гоаулдов и унасов)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Маривлада
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 15:47 | Сообщение # 1287
|
По ту сторону врат
|
Quote (Sergeyarey) согласен рейфы далеко не привлекательны Видимо я настолько зарейфоманилась, что искренне не понимаю, как некоторые могут считать рэйфов непривлекательными!?))))
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 15:51 | Сообщение # 1288
|
Участник экспедиции
|
Quote (Маривлада) скренне не понимаю, как некоторые могут считать рэйфов непривлекательными!?)) я же говорю надо уметь видеть))) вот мы с тобой видим всю красоту этих идеальных созданий
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 15:52 | Сообщение # 1289
|
|
Quote (Dark_Lady) ну палку тоже перегибать не надо, если уж на то пошло, то рейфы привлекательнее гоаулдов и унасов))) Это для тебя привлекательней! А я гоаулдов люблю, я вообще змей люблю А рейфы мне кажутся похожими на утопленников. О гоаулдах известно больше чем они мне и интересней, создатели сериала их очень хорошо продумали. А унасы милые обезьянки
Сообщение отредактировал Den - Воскресенье, 23 Ноября 2008, 15:53
|
|
|
|
Маривлада
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 15:56 | Сообщение # 1290
|
По ту сторону врат
|
Более того, наконец-то, в кои-то веки посмотрела результаты опроса на главной странице (какая раса вам нравится больше всего) и очень удивилась - оказывается рэйфы там далеко не на первом месте! Очень странно! Добавлено (23.11.2008, 15:56:13) ---------------------------------------------
Quote (Den) А рейфы мне кажутся похожими на утопленников. Странные вы люди! Мне подруга тоже говорит, что они на утопленников или русалок похожи!
|
|
|
|