Рейфы
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 21:12 | Сообщение # 1246
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Den) Просто подискутировать с тобой охота у тебя есть 84 страницы здесь и 911 там)) читай, выбирай цитаты и говори, с чем ты не согласени почему)) с удовольствием поспорю))) Quote (Elsa) Как, вы не хотите спорить о таком заведомо субъективном явлении, как "совершенность" (совершенство) ? (( А я уже взяла поп-корн....)))) Elsa, честно, просто уже заколебалась одно и тоже писать разными словами по сто раз)) Quote (Elsa) И к теме не относится) а какая у нас тема?))) Quote (Elsa) Уж если что и обсуждать, так это реально существующие, а не абстрактные явления))) согласна)) ибо все относительно))) поэтому нужны конкретные примеры... где Рейфы лживые обманщики)) что было абсолютно неоправдано с их стороны... я такого не помню)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 21:23 | Сообщение # 1247
|
|
Quote (Giwark) читай, выбирай цитаты и говори, с чем ты не согласени почему)) Неа, выбирай, говори, с чем не согласен, и сам же подбирай их других цитат себе ответ. Вот это будет номер! Quote (Giwark) Elsa, честно, просто уже заколебалась одно и тоже писать разными словами по сто раз)) Понимаю))) Quote (Giwark) а какая у нас тема?))) Началось все с этих слов: Quote (Connotrel) Это в Рейфах мне не совсем понятно. Тодд, как бы, свое слово держал, а все остальные наталкивали на мысль, что считают своим Священным Долгом кого- нибудь обмануть. Вспоминается высказывание про мысль, которая становится ложью...Рейфы поступают друг с другом так же, как и с людьми? Вот, собственно, про обман и хитрость у Рейфов. Я лично считаю, что вполне нормально это, как и для людей. Quote (Giwark) поэтому нужны конкретные примеры... где Рейфы лживые обманщики)) Я привела. Quote (Giwark) что было абсолютно неоправдано с их стороны... Во-1, понятие "неоправданно", как сказано выше, субъективно, тут можно спорить на мильон комментов и не прийти к согласию. Во-2, в принципе можно оправдать ВСЕ. Это всего лишь точка зрения, а не объективный факт. Факт - ложь, таких фактов я уже приводила. Если дальнейшие рассуждения упираюцца в эмоциональную окраску и игру в "адвоката дьявола", то я умываю руки, а то все в крови. Хочу, чтоб показали, как Рейфы кровь с ладони платочком вытирают или слизывают, мне все равно. А то было - и нету....
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 21:37 | Сообщение # 1248
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) и сам же подбирай их других цитат себе ответ. кстати, да))) скорее всего там и ответы уже есть... в тройном экземпляре причем)))) Quote (Elsa) Я лично считаю, что вполне нормально это ну лично я воспринимаю фразу Connotrel так, что, значит, только Тодд весь в белом, а остальные все лживые сво... и абсолютно не согласна)) а вот с тем, что есть и те и другие и никто из них по сути не идеален (за некоторым исключением ) - согласна))) Quote (Elsa) Во-1, понятие "неоправданно", как сказано выше, субъективно, тут можно спорить на мильон комментов и не прийти к согласию. согласна)) я пока не видела рейфского поступка, которому не смогла бы найти оправдание... было в 403, но прелестный Рис все поправил)) Quote (Elsa) Во-2, в принципе можно оправдать ВСЕ. золотые слова)))) Quote (Elsa) а не объективный факт не думаю, что кто-либо вообще на это способен... Quote (Elsa) Факт - ложь, таких фактов я уже приводила. по сути все есть ложь)) абсолютной правды нет)) во всяком случае вне досягаемости... а вообще, да, это все вопрос восприятия... как всегда))) Quote (Elsa) или слизывают !!!! самое оно))))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 21:46 | Сообщение # 1249
|
|
Quote (Giwark) скорее всего там и ответы уже есть... в тройном экземпляре причем)))) Кстати, "там" - это в теме про Майкла? Quote (Giwark) ну лично я воспринимаю фразу Connotrel так, что, значит, только Тодд весь в белом, а остальные все лживые сво... Ну зачем такие крайности? - Quote (Giwark) и те и другие и никто из них по сути не идеален =) Quote (Giwark) я пока не видела рейфского поступка, которому не смогла бы найти оправдание... было в 403, но прелестный Рис все поправил)) Знаешь, я тоже. Я могу одновременно: - оправдать действия Рейфа - оправдать действия всех вокруг. - поиметь личное мнение, различным образом связанное с п.1 и 2.))))) А че там было-то?? Quote (Giwark) по сути все есть ложь)) абсолютной правды нет)) Тут тоже надо рассматривать по факту: Элия людей кушала? - Кушала. - А что всем говорила? Вот и правда....)))) Quote (Giwark) !!!! самое оно)))))) Тоже идея понравилась? Я вообще-то в связи с "Мизери" Кинга это подумала))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 21:55 | Сообщение # 1250
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Ну зачем такие крайности? - не знаю(( Т_Т так воспринялось.... поэтому я столь категорично и возмущалась))) Quote (Elsa) Тоже идея понравилась? о, да)))) я как представила Рейфа, слизывающего кроффь... мммм.... Quote (Elsa) А че там было-то?? необоснованные и неоправданные пытки))) были... теперь уже нет)) Рис их оправдал))) и искупил))) Quote (Elsa) Элия людей кушала? - Кушала. - А что всем говорила? Вот и правда....)))) да, но в итоге-то она призналась)) вот и правда)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 21:58 | Сообщение # 1251
|
|
Quote (Giwark) необоснованные и неоправданные пытки))) Какие пытки??? Quote (Giwark) да, но в итоге-то она призналась)) вот и правда))) А нам какая разница, нам факт лжи нужен был. Вот, есть))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 22:05 | Сообщение # 1252
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Какие пытки??? Сатедианцев... а там были другие?)) Quote (Elsa) А нам какая разница, нам факт лжи нужен был. Вот, есть)))) есть факт - она сказала правду)) причем, если бы она не сказала, то никто бы и не узнал, что она врала)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 22:13 | Сообщение # 1253
|
|
Quote (Giwark) Сатедианцев... а там были другие?)) Это не "пытки", а обращение в воршипперы. Кофейный твой любимый тем же самым занимался. Quote (Giwark) есть факт - она сказала правду)) Это к нашей теме не относится. Факт лжи имел место быть, а все прочее нам не надо сейчас. Мы же обсуждаем, врут Рейфы или нет в принципе, а не отчего и как они это делают.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 22:21 | Сообщение # 1254
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Мы же обсуждаем, врут Рейфы или нет в принципе, а не отчего и как они это делают. а что сам принцип-то обсуждать)) естесственно, они в принципе могут солгать)) никто не идеален)) почти)) Quote (Elsa) Это не "пытки", а обращение в воршипперы. Кофейный твой любимый тем же самым занимался. именно)) Рис этому и дал такое хорошее объяснение)) за что я его и люблю))) по 403 оно было туманно и необоснованно...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 22:28 | Сообщение # 1255
|
|
Quote (Giwark) а что сам принцип-то обсуждать)) естесственно, они в принципе могут солгать)) никто не идеален)) Ну и все, считай - обсудили))) Quote (Giwark) по 403 оно было туманно и необоснованно... ??? По-моему, все было ясно как день. Для меня лично никакой разницы нет между действиями во флэшбеке 4х03 и действиями Риса по отношению к Ронону. А для тебя она (разница) в чем? оО
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 22:41 | Сообщение # 1256
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) А для тебя она (разница) в чем? оО разница в том, что Таера помиловали))) по 403 выходило, что Рейфы вообще жестокие твари, которые чуть ли не по трупам всегда идут, а в 503 показали эту историю с абсолютно другой стороны)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 22:46 | Сообщение # 1257
|
|
Quote (Giwark) разница в том, что Таера помиловали))) по 403 выходило, что Рейфы вообще жестокие твари, которые чуть ли не по трупам всегда идут, а в 503 показали эту историю с абсолютно другой стороны))) У меня слов уже нет, обсуждать эту пару эпизодов. (( У нас есть масса других примеров, когда Рейфы жестокие твари и когда нет, а у тебя 4х03 и 5х03 - прям мерило всей расы. Рейфизм с рисовским лицом, ыыы.... Где вообще в 4х03 такое, от чего можно подумать, что "Рейфы вообще жестокие твари, которые чуть ли не по трупам всегда идут" ? Там про судьбу пресловутого Тайра ничего не сказано.Добавлено (22.10.2008, 22:46:24) --------------------------------------------- Эй, вы что, о внешности вздумали говорить? Это ж неинтересно, потому как непринципиально! Берите выше, зря я, что ли, поп-корн принесла тут?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 22:53 | Сообщение # 1258
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) У нас есть масса других примеров, когда Рейфы жестокие твари например?)) я уже много раз говорила, что у меня из таких был исключительно 403)) и то только до выхода 503))) Quote (Elsa) а у тебя 4х03 и 5х03 - прям мерило всей расы мерило, потому как нет другого отрицательного примера)) Quote (Elsa) Где вообще в 4х03 такое, от чего можно подумать, что "Рейфы вообще жестокие твари, которые чуть ли не по трупам всегда идут" ? Там про судьбу пресловутого Тайра ничего не сказано. смысл об этом говорить, когда вопрос автоматически снялся с выходом 503?))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 23:00 | Сообщение # 1259
|
|
Quote (Giwark) например?)) Да практически любой эпизод с рейфами. Quote (Giwark) я уже много раз говорила, что у меня из таких был исключительно 403)) и то только до выхода 503))) Ах, оставьте, я эту логику никогда не пойму. Quote (Giwark) мерило, потому как нет другого отрицательного примера)) В чем там особая отрицательность??? Когда Рейфы жрут своих, натягивают людей в разных ситуациях, кидают своих же в мясорубку, устраивают гражданскую войну, развлекаются игрой с Беглецами, я уж молчу про утилитарное отношение к людЯм; в 4х03 у тебя заключено какое-то особо злое и ужасное действие, но я его в упор не вижу. Покажи пальцем! Quote (Giwark) смысл об этом говорить, когда вопрос автоматически снялся с выходом 503?)) А мне уже любопытно, почему в твоем представлении и какой, собственно, там самый гнусный поступок Рейфов за весь сериал.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 23:16 | Сообщение # 1260
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Когда Рейфы жрут своих лично я там вижу смаопожертвование))) Quote (Elsa) натягивают людей в разных ситуациях например?? Рейфы людям не делают ничего плохого)) Quote (Elsa) кидают своих же в мясорубку клонов, созданных для войны.... вопрос выживания расы)) Quote (Elsa) устраивают гражданскую войну глупость сценаристов... Quote (Elsa) развлекаются игрой с Беглецами двинутые по фазе всегда есть))) это больше исключение, чем правило)) Quote (Elsa) я уж молчу про утилитарное отношение к людЯм не вижу ничего такого... Рейфы к людям относятся куда лучше, чем те же люди к животным... Quote (Elsa) в 4х03 у тебя заключено какое-то особо злое и ужасное действие, но я его в упор не вижу. к счастью, я уже тоже не вижу))) спасибо, Рис))
|
|
|
|