Рейфы
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 12:10 | Сообщение # 1216
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
Quote (Battleship) Пересмотрел эпизод, действительно второй джедай похоже просто корчится от страха глядя на первого, эти корчанья и были восприняты как кормления при первом просмотре. я почемуто сразу так понял Quote (Giwark) вот я и говорю, что эти морды только зря народ с толку сбивают их дизайнер просто увлекся или просто скопировал правую сторону и отразил ее Quote (Giwark) человек, между прочим, тоже асимметричен) меня терзают смутные сомнения что у меня одна рука короче другой, и не меня одного , много "нессеметричных" друзей землян
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Вторник, 21 Октября 2008, 12:11
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 12:15 | Сообщение # 1217
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) дизайнер просто увлекся или просто скопировал правую сторону и отразил ее это можно еще простить фанам, а точнее "фанам", но уж никак не "официальным" источникам!! Quote (Zeus_Ancient) меня терзают смутные сомнения что у меня одна рука короче другой, и не меня одного , много "нессеметричных" друзей землян кхм... вообще-то речь идет о внутреннем строении)) а внешне Рейфы итак симметричны)) даже на той косячной работе...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 12:28 | Сообщение # 1218
|
sleepy cat
|
Quote (Giwark) внутреннем строении да? а как тогда понимать что человек внутри симметричен ето как помоему наоборот
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 12:34 | Сообщение # 1219
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) а как тогда понимать что человек внутри симметричен ето как человек внутри асимметричен)) и Рейфы тоже)) так что никаких природных огрехов в этом нет))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 21:01 | Сообщение # 1220
|
Житель Атлантиды
|
Quote (BanderLog) заподлянки любят устраивать Это в Рейфах мне не совсем понятно. Тодд, как бы, свое слово держал, а все остальные наталкивали на мысль, что считают своим Священным Долгом кого- нибудь обмануть.Добавлено (21.10.2008, 21:01:17) --------------------------------------------- Вспоминается высказывание про мысль, которая становится ложью...Рейфы поступают друг с другом так же, как и с людьми?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 21:06 | Сообщение # 1221
|
|
Quote (Connotrel) Тодд, как бы, свое слово держал, а все остальные наталкивали на мысль, что считают своим Священным Долгом кого- нибудь обмануть. Люди тоже все разные. Quote (Connotrel) Рейфы поступают друг с другом так же, как и с людьми? Вероятно.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 21:21 | Сообщение # 1222
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) Люди тоже все разные. У меня была идея, что Рейфы могли поступать так с людьми по нескольким причинам, например, им просто по природе не свойственно придавать значение словам...Или же они достаточно плохого мнения о людях, чтобы не держать свои слова перед ними, но я склонен думать, что их просто решили описать такими. С чего бы Великим Рейфам становиться расой, которая даже не может отвечать за свои слова.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 21:25 | Сообщение # 1223
|
|
Quote (Connotrel) С чего бы Великим Рейфам становиться расой, которая даже не может отвечать за свои слова. То есть не "не может", а "не хочет" ? Ну, вполне резонное объяснение, по-моему. Тодда я вообще в расчет не беру: у него слишком много "бзиков", ибо - --- Впрочем, это разговор для темы "Рейфы", как мне кажется.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 21:26 | Сообщение # 1224
|
the Defiant One
|
Quote (Connotrel) Это в Рейфах мне не совсем понятно. Тодд, как бы, свое слово держал, а все остальные наталкивали на мысль, что считают своим Священным Долгом кого- нибудь обмануть. ибо по превому сезону мы знаем, что Quote Trickery is not a way of the Wraith.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 21:30 | Сообщение # 1225
|
|
Как очаровательно подошел смайл в противоположных утверждениях. Quote (Giwark) Trickery is not a way of the Wraith. Ойянимагу, Тейла у нас, что ли, последняя инстанция?!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 21:39 | Сообщение # 1226
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Ойянимагу, Тейла у нас, что ли, последняя инстанция?! нет)) но ее слова просто еще одно подтверждение)) а вообще самый-самый пример все равно был в 307)) я не верю, что Рейфы такие же лживые как... все остальные)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 21:48 | Сообщение # 1227
|
|
Quote (Giwark) нет)) но ее слова просто еще одно подтверждение)) Да откуда она может это знать?? Quote (Giwark) а вообще самый-самый пример все равно был в 307)) Ну да, конечно: один неправильный Рейф против толпы обыкновенных - лицо всей расы. оО Quote (Giwark) я не верю, что Рейфы такие же лживые как... все остальные))) И сюда тисну- Один из соляристов – Снаут – поизносит в определенный момент: «Не ищем мы никого, кроме людей. Не нужно нам других миров. Нам нужно зеркало [...]. Мы хотим найти собственный, идеализированный образ, это должны быть миры с цивилизацией более совершенной чем наша. В других мы надеемся найти изображение нашего примитивного прошлого.» (с)
Сообщение отредактировал Elsa - Вторник, 21 Октября 2008, 21:50
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 21:55 | Сообщение # 1228
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Да откуда она может это знать?? почему нет?)) она достаточно знала о Рейфах)) да и в головы к ним постоянно лезла... возможно даже на подсознательном уровне, во время сна и т.п. счастливая, блин))) Quote (Elsa) Ну да, конечно: они неправильный Рейф против толпы обыкновенных - лицо всей расы. и почему это Тодд вдруг неправильный?)) неправильные как раз те лживые обманщики из последних сезонов... в первых я не видела ничего, опровергающего Quote Trickery is not a way of the Wraith. если видели вы - подскажите)))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 21:57 | Сообщение # 1229
|
Житель Атлантиды
|
Quote Trickery is not a way of the Wraith. Это сказала Тейла, которая много общего с Рейфами имела. Но она же в нескольких сериях давала понять, что "Рейфам нельзя доверять, так как они- Рейфы", будто уже было в истории много моментов, демонстрирующих несостоятельность Рейфов в таких вопросах. Не важно, хочешь или нет, дал слово- держи. Добавлено (21.10.2008, 21:56:38) --------------------------------------------- Вынесено из этой темы. Добавлено (21.10.2008, 21:59:42) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) У меня была идея, что Рейфы могли поступать так с людьми по нескольким причинам, например, им просто по природе не свойственно придавать значение словам...Или же они достаточно плохого мнения о людях, чтобы не держать свои слова перед ними, но я склонен думать, что их просто решили описать такими. С чего бы Великим Рейфам становиться расой, которая даже не может отвечать за свои слова. Так как люди "держали" слово только потому, что у них не было другого выбора, то и Рейфы не обязаны держать свое, если у них выбор есть.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 22:42 | Сообщение # 1230
|
|
Quote (Connotrel) Это сказала Тейла, которая много общего с Рейфами имела. Да где это она много общего с Рейфами имела? Сомневаюсь, что она вблизи хоть одного видела, не говоря уж об общении, которое позволило бы предполагать, их это way или нет. Пока мы имеем массу примеров лжи со стороны Рейфов и одного Тодда, который, блин, Тодд. оО Quote (Connotrel) Не важно, хочешь или нет, дал слово- держи. Я тоже за такую позицию, но не думаю, что у Рейфов оное. Quote (Connotrel) Вынесено из этой темы. Спасибо) Quote (Connotrel) Так как люди "держали" слово только потому, что у них не было другого выбора, то и Рейфы не обязаны держать свое, если у них выбор есть. В общем, да. Когда я смотрела Travelers в первый раз, мимо меня прошел как-то момент с разрядкой оружия, так что я некоторое время радовалась: ну какой благородный Шеп! Впрочем, в 307 Шеп благородный.Добавлено (21.10.2008, 22:08:30) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) да и в головы к ним постоянно лезла... возможно даже на подсознательном уровне, во время сна и т.п. счастливая, блин))) Не постоянно, а когда они прилетали. А прилетали они не так уж часто. И в головах она ничего не понимала, по собственному признанию.Добавлено (21.10.2008, 22:42:39) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) и почему это Тодд вдруг неправильный?)) неправильные как раз те лживые обманщики из последних сезонов... в первых я не видела ничего, опровергающего Неправильный - потому что ведет себя не по-рейфски. Я отказываюсь делать общие выводы на примере одного Тодда. Лживые обманщики были во втором сезоне - приснопамятные Allies. Да и откуда бы им взяться, если не было в первых сезонах столь тесного общения с Рейфами? Нет уговора - нет обмана.
|
|
|
|