Рейфы
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 12:50 | Сообщение # 1201
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Wraith666, ничего себе... откопал сообщения где-то в начале темы... я сам не знаю, где они находятся))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 12:59 | Сообщение # 1202
|
the Defiant One
|
Jonas, а какая разница, где находятся))) Wraith666, молодец))) Quote (Wraith666) Рейфы всякую ГАДОСТЬ не едят!!!!! так Асгарды вполне могут быть для них вроде... чипсов)) гадость, но иногда хочется))) кстати, смаи Асгарды тоже какую-то гадость кубиковую едят)) Quote (Wraith666) "ДОБРЕЕ" почему в кавычках-то?)) Рейфы вообще добрейшие создания)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 18:58 | Сообщение # 1203
|
|
Quote (Wraith666) хотя кто его знает!!!!!!!!!!!!!!! Отлично сказано. Quote (Wraith666) зачем они вам нужны Рейфы лучше и "ДОБРЕЕ" На вкус и цвет все расы разные.)))) Quote (Giwark) так Асгарды вполне могут быть для них вроде... чипсов)) - А рыбу, рыбу вегетарианцам можно? - Тока с пивом! (с) ВК в Гоблине.
|
|
|
|
Wraith666
|
Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:03 | Сообщение # 1204
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) На вкус и цвет все расы разные.)))) ну как сказать асгарды например................... а вот люди вкусные!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (14.10.2008, 16:03:56) --------------------------------------------- Elsa, к стати как на счёт помошника???
Я смотрю на небо, но его не вижу Я беру горсть земли, но её не чувствую Я боюсь ничего, …………… но я им являюсь.
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:32 | Сообщение # 1205
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Connotrel) вы уже поняли, почему у Рейфов только одна рука кормящая Разве? Тодд вроде сразу двумя дженаями питался, когда они с Шеппардом из клетки выбрались.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:36 | Сообщение # 1206
|
the Defiant One
|
Quote (Battleship) Разве? Тодд вроде сразу двумя дженаями питался, когда они с Шеппардом из клетки выбрались. как раз-таки не питался))) он просто завалил двумя руками, а питался по очереди)) да и вообще, самое простое - Дженаи ему только одну руку заковали)) мог бы он питаться двумя... в общем, сами понимаете, что бы было)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:42 | Сообщение # 1207
|
|
Quote (Battleship) Разве? Тодд вроде сразу двумя дженаями питался, когда они с Шеппардом из клетки выбрались. + 1 к посту Гив: Quote (Giwark) как раз-таки не питался))) он просто завалил двумя руками, а питался по очереди)) да и вообще, самое простое - Дженаи ему только одну руку заковали)) мог бы он питаться двумя... в общем, сами понимаете, что бы было)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:45 | Сообщение # 1208
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) + 1 к посту Гив: и - 1000 к создателям техжурнала)))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:48 | Сообщение # 1209
|
|
Quote (Giwark) и - 1000 к создателям техжурнала))))) В смысле?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:53 | Сообщение # 1210
|
the Defiant One
|
Elsa, а что они с толку народ сбивают)) зачем полноценные органы кормления на двух руках изображают...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 22:00 | Сообщение # 1211
|
|
Giwark, я, конечно, не уверена, но, по-моему, это не они, а вот эти. Схему Улья у них нашла, чувствую, и обсуждаемая картинка где-то там родилась.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 22:02 | Сообщение # 1212
|
the Defiant One
|
Elsa, эти картинки создает mgm... что еще более обидно... <_<
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 22:20 | Сообщение # 1213
|
|
Quote (Giwark) эти картинки создает mgm Ну, от этих я ничего другого и не жду. =(
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 23:40 | Сообщение # 1214
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) а что они с толку народ сбивают)) зачем полноценные органы кормления на двух руках изображают Эту картинку видел, поэтому сразу вспомнил тот эпизод с Тоддом. в общем понятно, картинка не канонична (хотя в природе вроде все более менее симметрично, поэтому по идее недоработка в сериале а не в картинке ). То что одну руку заковали, внимания не обратил. Пересмотрел эпизод, действительно второй джедай похоже просто корчится от страха глядя на первого, эти корчанья и были восприняты как кормления при первом просмотре.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 10:43 | Сообщение # 1215
|
the Defiant One
|
Quote (Battleship) Эту картинку видел, поэтому сразу вспомнил тот эпизод с Тоддом вот я и говорю, что эти морды только зря народ с толку сбивают... <_< Quote (Battleship) в общем понятно, картинка не канонична хотя по идее она должна быть более чем правдоподобна.... совсем официальные лица офигели((( Quote (Battleship) хотя в природе вроде все более менее симметрично, поэтому по идее недоработка в сериале а не в картинке нет, нет и еще раз нет)) человек, между прочим, тоже асимметричен)) а Рейфы все-таки отчасти люди)) но даже если было бы и так, истина - то, что показали в сериале, и даже умники mgm не имееют никакого права ее менять своими надумками...
|
|
|
|