Рейфы
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 22:46 | Сообщение # 1231
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Да где это она много общего с Рейфами имела? Это был сарказм по поводу ДНК.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 22:58 | Сообщение # 1232
|
|
Connotrel,
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 10:14 | Сообщение # 1233
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Лживые обманщики были во втором сезоне - приснопамятные Allies. хе-хе)) а там не было никакого уговора))) Рейфы просто умело обвели людишек вокруг пальца)))) Quote (Elsa) Неправильный - потому что ведет себя не по-рейфски. в 3-4 ничего такого я не заметила... да и к Королеве я с пониманием могу отнестись кстати, относительно Тейлы... она ведь сказала это как утверждение, без тени сомнения... смысл ей лгать?? она могла бы честно сказать - "не знаю" или "это Рейфы от них всего можно ожидать - не верьте"... к чему такая категоричность??
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 11:39 | Сообщение # 1234
|
|
Quote (Giwark) а там не было никакого уговора))) Рейфы просто умело обвели людишек вокруг пальца)))) Тоже в тему))) Quote (Giwark) в 3-4 ничего такого я не заметила... В 3 все было хорошо, в 4 ему особо и не давали себя вести-то. А как разгулялся... может, это такая шизофрения у Рейфов?))))) Quote (Giwark) да и к Королеве я с пониманием могу отнестись К которой? Quote (Giwark) кстати, относительно Тейлы... она ведь сказала это как утверждение, без тени сомнения... смысл ей лгать?? она могла бы честно сказать - "не знаю" или "это Рейфы от них всего можно ожидать - не верьте"... к чему такая категоричность?? Мало ли, блин. Хорошая мысля приходит опосля. Ляпнуть человек все что угодно может.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 12:12 | Сообщение # 1235
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) может, это такая шизофрения у Рейфов?))))) скорее у сенаристов))) которая серия)) Quote (Elsa) Ляпнуть человек все что угодно может. согласна, но для Тейлы было бы логичнее ляпнуть что-то типа, "врет он все - пристрелите его нафиг"))) а тут она чуть ли не в защиу Рейфа выступила, которого столь ненавидела...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 12:21 | Сообщение # 1236
|
|
Quote (Giwark) скорее у сенаристов))) Там хуже.... Quote (Giwark) которая серия)) Королева, которая серия?Что вы курите?)))) Quote (Giwark) согласна, но для Тейлы было бы логичнее ляпнуть что-то типа, "врет он все - пристрелите его нафиг"))) а тут она чуть ли не в защиу Рейфа выступила, которого столь ненавидела... У нее было помрачение рассудка или желание поспорить. Или еще чего. Нафиг мне заморочки Тейлы, мне логика нужна - на каком основании она могла бы заявить о характеристиках расы и почему мы должны принимать это на веру??
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 14:48 | Сообщение # 1237
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) а каком основании она могла бы заявить о характеристиках расы Не знаю...Может быть, она от нас что- то скрывает?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 14:54 | Сообщение # 1238
|
|
Quote (Connotrel) Не знаю...Может быть, она от нас что- то скрывает? В последней серии выйдет перед гг и облапошит: "Я, товарищи, на самом деле - Рейф, гениальный косплеер!" Я в самом начала фандомности хотела такой фик.... оО
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 14:58 | Сообщение # 1239
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, или более мощный удар:"Я- мужчина, и это все- виртуальная среда, все эти годы". Про мужчину- это вспомнился Аврорный Рейф.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 16:58 | Сообщение # 1240
|
the Defiant One
|
Elsa, логика в том, что раз нет ничего, опровергающего слова Тейлы, значит их вполне можно принять за истину)) не зря же сценаристы именно так выразились)) а тогда у них еще не было помешательства, так что... о! я знаю)) Шоун сдерживал свое слово)) вот как))) Quote (Elsa) Королева, которая серия?Что вы курите?)))) а что, разве нет такой серии?)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 20:28 | Сообщение # 1241
|
|
Quote (Connotrel) или более мощный удар:"Я- мужчина, и это все- виртуальная среда, все эти годы". Это лучше для Келлер устроить.... Quote (Giwark) логика в том, что раз нет ничего, опровергающего слова Тейлы О_О Мы многократно наблюдали примеры того, что опровергает слова Тейлы, а верить ей у меня лично нет никаких оснований - писала уже выше, что ей совершенно неоткуда знать Рейфов и говорить за всю расу. Quote (Giwark) не зря же сценаристы именно так выразились) И тогда же они снимали, как ныкается по городу Боб (чем не хитрость?), как Рейфы запускают вирус людЯм, как Элия самозабвенно врет всем, как Рейф Аврорный выдумал прикольную штукенцию с виртуалом, как allies усех натягивают..... Собственно, почему Рейфы должны быть какие-то другие, как люди светлого коммунистического будущего? Почему бы им не действовать хитростью, не врать, почему бы не быть такими же разнообразными в своих индивидуальностях (я про высшие касты), как люди? Потому что тебе хочется "прекрасных и совершенных" Quote (Giwark) а что, разве нет такой серии?))) Серия есть, но как звучит!
Сообщение отредактировал Elsa - Среда, 22 Октября 2008, 20:31
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 20:38 | Сообщение # 1242
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) (чем не хитрость?), хитрость и обман - разные вещи))) я вообще-то думала, что мы тут спорим на тему какие же Рейфы лживые сво... и не сдерживают свое слово и обещание)) в хитрости же нет ничего порочного - тем более, что от этого зависит выживание целой расы... Quote (Elsa) Потому что тебе хочется "прекрасных и совершенных" а они и есть прекрасные и совершеный создания)) и хитрость этому только способствует)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 20:51 | Сообщение # 1243
|
|
Quote (Giwark) хитрость и обман - разные вещи))) Да ну? И то, и другое - введение противника в заблуждение. Quote (Giwark) я вообще-то думала, что мы тут спорим на тему какие же Рейфы лживые сво... Про "лживые сво..." я ничего не говорила, я отстаивала позицию, что они в этом плане такие же, как и люди, то есть разные и безуслово способные на обман и хитрость. Quote (Giwark) и не сдерживают свое слово и обещание)) в хитрости же нет ничего порочного - тем более, что от этого зависит выживание целой расы... Если так смотреть, то и в несдерживании слова нет ничего порочного. Да и вообще я сказала уже, что для меня понятия хитрости и обмана тождественны. Объяснишь разницу? Quote (Giwark) а они и есть прекрасные и совершеный создания)) и хитрость этому только способствует))) Выкрутилась.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 21:00 | Сообщение # 1244
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Обоснуй их совершенность! Den, опять?)) за первые 99 раз что-то не усвоили?)) Quote (Elsa) И то, и другое - введение противника в заблуждение. так противников и нужно в заблуждение вводить))) Quote (Elsa) то есть разные и безуслово способные на обман и хитрость. с этим я и не спорила))) Quote (Elsa) то и в несдерживании слова нет ничего порочного. все зависит от обстоятельств))) Quote (Elsa) Да и вообще я сказала уже, что для меня понятия хитрости и обмана тождественны. Объяснишь разницу? для меня разница в эмоциональной окраске)) то есть обман - это нечто заведомо неоправданно подлое)) а хитрость - оправданный шаг, вызванный обстоятельствами))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 21:05 | Сообщение # 1245
|
|
Quote (Giwark) Den, опять?)) за первые 99 раз что-то не усвоили?)) Как, вы не хотите спорить о таком заведомо субъективном явлении, как "совершенность" (совершенство) ? (( А я уже взяла поп-корн....)))) Quote (Giwark) так противников и нужно в заблуждение вводить))) Никто и не спорит)))) Quote (Giwark) все зависит от обстоятельств))) И к теме не относится) Quote (Giwark) для меня разница в эмоциональной окраске)) то есть обман - это нечто заведомо неоправданно подлое)) а хитрость - оправданный шаг, вызванный обстоятельствами)) Понятно, "плохой" обман и "хороший" обман. Гив, все эти понятия вроде "совершенства" выше, "хорошего", "плохого", "[не]оправданного" - они субъективны и относительны в большей мере, чем время из дискуссии про 5х12. Уж если что и обсуждать, так это реально существующие, а не абстрактные явления)))
|
|
|
|