Рейфы
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 15:59 | Сообщение # 1291
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Den) А рейфы мне кажутся похожими на утопленников. Quote (Маривлада) Странные вы люди! Мне подруга тоже говорит, что они на утопленников или русалок похожи! блин, мне тоже брат сказал, что похожи а я все равно их люблю)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 16:13 | Сообщение # 1292
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Маривлада) Мне подруга тоже говорит, что они на утопленников или русалок похожи! На утопленников точно похожи (И как оказалась я не одинок в своем мнении.). А русалка у рейфов одна была в 0318 эпизоде (Девочка из "Звонка" )
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 18:34 | Сообщение # 1293
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Маривлада) что они на утопленников или русалок похожи! Решил Джон понырять с аквалангом вблизи Атлантиды, а там Рейфы- утопленники с рыбьими хвостами плавают.
|
|
|
|
Falitrein
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 18:37 | Сообщение # 1294
|
Участник экспедиции
|
Quote (Connotrel) Решил Джон понырять с аквалангом вблизи Атлантиды, а там Рейфы- утопленники с рыбьими хвостами плавают. Хм.... Не могу пердставить себе эту картину..... Хотя нет и не надо, вдруг кошмар приснится........
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 14:00 | Сообщение # 1295
|
Альфа-стайл
|
Quote (Dark_Lady) Мне подруга тоже говорит, что они на утопленников или русалок похожи! Quote (Dark_Lady) блин, мне тоже брат сказал, что похожи Quote (Den) И как оказалась я не одинок в своем мнении. Если уж зашел об этом разговор, то и мне они кажутся похожими на утопленников. Quote (Den) А русалка у рейфов одна была в 0318 эпизоде (Девочка из "Звонка" ) Ну, если не считать более осмысленный взгляд, то да.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 14:32 | Сообщение # 1296
|
Участник экспедиции
|
Quote (Anil) Если уж зашел об этом разговор, то и мне они кажутся похожими на утопленников. а мне не кажутся))) повторюсь уже не помню в который раз...я считаю рейфов очень привлекательными созданиями)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 14:44 | Сообщение # 1297
|
|
Quote (Dark_Lady) я считаю рейфов очень привлекательными созданиями) А я вот не могу понять как кому то могут нравится эти "утопленники".
|
|
|
|
arturik
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 14:46 | Сообщение # 1298
|
Гражданское лицо
|
у них хорошые коробли
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 14:53 | Сообщение # 1299
|
Альфа-стайл
|
Quote (Dark_Lady) а мне не кажутся))) повторюсь уже не помню в который раз...я считаю рейфов очень привлекательными созданиями))) А сходство с утопленниками резко сделает их некрасивыми и что невозможно быть похожими на утопленников и быть привлекательными на чей-то вкус? Имхо здесь как было дело предпочтений, так и осталось. Просто на "любимчиков" не хочется смотреть в ином свете, даже если сам "любимчик" от этого не меняется.
|
|
|
|
arturik
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 14:55 | Сообщение # 1300
|
Гражданское лицо
|
хватит пмсать по большому
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 15:08 | Сообщение # 1301
|
Участник экспедиции
|
Quote (Den) А я вот не могу понять как кому то могут нравится эти "утопленники". как говорится любовь зла...а вообще меня не столько их внешность привлекает, сколько их образ хищников)) в 1-3 сезонах они создали впечатление гордых и величественных существ, к тому же очень опасных))) а потом их очеловечели.... Quote (Anil) Имхо здесь как было дело предпочтений, так и осталось. Просто на "любимчиков" не хочется смотреть в ином свете, даже если сам "любимчик" от этого не меняется. абсолютно согласна)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 15:22 | Сообщение # 1302
|
Альфа-стайл
|
Quote (arturik) хватит пмсать по большому arturik, в больших текстах лучше раскрывается твоя мысль, а в данной ситуации еще и важно, чтобы собеседник тебя понял. Quote (Dark_Lady) абсолютно согласна))) Ура! Хоть тут пришли к пониманию.
|
|
|
|
Zombi6410
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 15:36 | Сообщение # 1303
|
Участник экспедиции
|
Quote А я вот не могу понять как кому то могут нравится эти "утопленники" Я конечно не восторге от рефов, но чем то они все таки привлекают внимание
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 16:14 | Сообщение # 1304
|
|
Quote (Zombi6410) но чем то они все таки привлекают внимание Чем? Уродливым лицом или черными зубами)))
Сообщение отредактировал Den - Вторник, 25 Ноября 2008, 16:29
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 17:28 | Сообщение # 1305
|
Участник экспедиции
|
Quote (Den) черными зубами))) зубки не у всех черные)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|