Рейфы
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 19:32 | Сообщение # 1321
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Den) рейфы безжалостно уничтожают человеческую расу и не только ради питания. а для чего еще? Quote (Маривлада) они таинственная, чужая раса, а все необычное зачастую имеет свойство привлекать. да! а еще они сильные войны))) причем и ученые владеют навыками единоборства))) люблю войнов))) Quote (Маривлада) Кроме того, они хищники обожаю хищников))) Quote (Den) Типичный ответ рейфомана а какой еще ответ может дать рейфоман?)))Добавлено (25.11.2008, 19:32:49) ---------------------------------------------
Quote (ollired) Какие бы мысли были бы в голове? ну тут мысли бы у всех одинаковы были я думаю))) это же все равно что подойти тигра погладить)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Маривлада
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 19:34 | Сообщение # 1322
|
По ту сторону врат
|
Quote (ollired) Какие бы мысли были бы в голове? Фигась! Он настоящий! Как в рекламе про M&Mс!))) (В смысле, когда красный и желтый встечают Санта-Клауса)))Добавлено (25.11.2008, 19:34:50) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Lady) это же все равно что подойти тигра погладить))) А я хотела бы погладить тигра!
Сообщение отредактировал Маривлада - Вторник, 25 Ноября 2008, 19:34
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 19:37 | Сообщение # 1323
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Dark_Lady) а для чего еще? Они истребляли все развитые расы. Quote (Маривлада) они хищники, что тоже интересно и добавляет этой расе привлекательности... Хотел бы я услышать тебя в момент поедания рейфом)))Добавлено (25.11.2008, 19:37:02) ---------------------------------------------
Quote (Маривлада) А я хотела бы погладить тигра! А кто мешает?
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 19:39 | Сообщение # 1324
|
Участник экспедиции
|
Quote (Маривлада) А я хотела бы погладить тигра! я бы тоже, но здравый смысл останавливает))) Quote (Маривлада) Фигась! Он настоящий! Quote (Den) Они истребляли все развитые расы. не поспоришь, но люди тоже так делают (я сейчас не про сериал), взять к примеру индейцев, а в Африке до сих пор геноцид присутствует(((
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 22:00 | Сообщение # 1325
|
Участник экспедиции
|
Quote (Dark_Lady) в 1-3 сезонах они создали впечатление гордых и величественных существ, к тому же очень опасных))) интригующая была раса Quote (shmalyov-timofey) Хуже рейфов не бывает. гоаулды, к примеру Quote (Den) Ну мы ващето не про внешность говорили, ну непавизло таму человеку. разумеется, сходство Рейфов с утопленниками сугубо поведенческого характера Quote (Den) а вот рейфы безжалостно уничтожают человеческую расу и не только ради питания. извините, но это бред - вы же не будете бросать яйца в прохожих, когда в холодильнике пусто, а есть очень хочется Quote (Маривлада) Кроме того, они хищники, что тоже интересно люди тоже хищники
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 22:13 | Сообщение # 1326
|
Плебей
|
Quote (LordCedric) гоаулды, к примеру Смотря в чём. Они просто пользуются менее развитой расой.Это конечно тоже не особо приятно но они хотя бы не такие мерзкие.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 22:26 | Сообщение # 1327
|
Участник экспедиции
|
Quote (shmalyov-timofey) Они просто пользуются менее развитой расой а рейфы просто едят Quote (shmalyov-timofey) но они хотя бы не такие мерзкие я иногда тоже испытываю странную симпатию к склийзким ползучим гадам
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 22:33 | Сообщение # 1328
|
Плебей
|
Quote (LordCedric) а рейфы просто едят Гуауды по крайней мере не грозят гибели всех людей.(кроме Анубиса) Хотя рейфы тоже всех не убьют но они гораздо больше людям навредили чем гуауды.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 22:42 | Сообщение # 1329
|
Участник экспедиции
|
Quote (shmalyov-timofey) Гуауды по крайней мере не грозят гибели всех людей конечно, нет, куда ж они без рабов Quote (shmalyov-timofey) Хотя рейфы тоже всех не убьют даже наоборот - поддержат популяцию Quote (shmalyov-timofey) но они гораздо больше людям навредили чем гуауды. люди Пегаса жили в относительном мире и спокойствии между сборами, а в мире гоаулдов царили вечные воины
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 07:02 | Сообщение # 1330
|
Участник экспедиции
|
Quote (LordCedric) интригующая была раса почему была?) они все еще могут заинтриговать)))) Quote (shmalyov-timofey) Это конечно тоже не особо приятно но они хотя бы не такие мерзкие. ну не знаю...по моему даже жуки иратусы симпатичнее гоаулдов, а рейфы тем более хотя опять же вопрос предпочтений))) Quote (shmalyov-timofey) Гуауды по крайней мере не грозят гибели всех людей. ну так...несколько планет ради забавы или чтобы другому гуаулду не достались уничтожили...премилые создания
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 13:46 | Сообщение # 1331
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Dark_Lady) они все еще могут заинтриговать Например тем, что у них изменилось после того, как Дженнифер влезла со своими опытами.
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 19:25 | Сообщение # 1332
|
Участник экспедиции
|
Quote (Dark_Lady) почему была?) именно потому, что была Quote (Dark_Lady) они все еще могут заинтриговать)))) могут удивить нелепостью поведения Quote (Dark_Lady) даже жуки иратусы симпатичнее гоаулдов анфас точно Quote (Dark_Lady) а рейфы тем более тем более самих змей? Quote (Connotrel) как Дженнифер влезла со своими опытами беспардонная девица
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 15:19 | Сообщение # 1333
|
|
Quote (Jonas) к арахноидам... Это и есть к членистоногим)) Quote (Sergeyarey) Тодд нормальный рейф Я б не сказала...( Quote (Sergeyarey) я думаю к гибриду человека и иратуса Само собой!)))) Quote (Den) А я вот не могу понять как кому то могут нравится эти "утопленники". А ты прекращай страдать и пытаться понять непонятное. Quote (Den) Да, я Даже Гитлеру и Сталину симпатизирую больше чем им (рейфам). Самому не надоело истерить-то?... Не нравится - никто любить не заставляет. Театр абсурда, блин.... Quote (Den) А можешь объяснить, почему. (Только без слов что они прекрасны и совершенны) Я могу объяснить. Теперь спроси себя, сможешь ты если не понять, то хотя бы прислушаться к мнению.
Сообщение отредактировал Elsa - Пятница, 28 Ноября 2008, 15:21
|
|
|
|
EnigmaDark
|
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 01:05 | Сообщение # 1334
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) В чем там особая отрицательность??? Когда Рейфы жрут своих, натягивают людей в разных ситуациях, кидают своих же в мясорубку, устраивают гражданскую войну, развлекаются игрой с Беглецами, я уж молчу про утилитарное отношение к людЯм М-м... Вот мне они нравятся такими, какие они есть... Конечно, их можно назвать жестокими существами. Да. И мне это тоже по вкусу! Так уж есть. Quote (Giwark) например?? Рейфы людям не делают ничего плохого)) Ха! Ага, они не делают своей еде ничего плохого...)))) Интересная вобще логика. Я повторюсь, мне Рейфы нравятся такими, каковы они есть. С их отношением к людям и прочим. Зачем приукрашать? Тут мне кажется уже не совсем верное видение Рейфов, ИМХО. Тут подстраивание их под свой вкус, воображая их как-то по-своему (или даже не знаю как ещё это назвать ). Quote (Elsa) Ах, оставьте, я эту логику никогда не пойму. Я видимо тоже... Quote (Giwark) клонов, созданных для войны.... вопрос выживания расы)) Тут совершенно согласна. Quote (Giwark) глупость сценаристов... Не согласна. Тут тоже вопрос выживания расы. Рейфы не терпят голода и эта война как раз логична. Это дело случая. Не вовремя проснулись и т.д. и т.п. Quote (Giwark) двинутые по фазе всегда есть))) это больше исключение, чем правило)) И опять не согласна))) Мне кажется, выражение "двинутые по фазе" тут как раз ни при чём совершенно. Беглецы - это способ тренировки и развлечения. И вполне логичный способ. Quote (Giwark) не вижу ничего такого... Рейфы к людям относятся куда лучше, чем те же люди к животным... Двояко относятся. Есть те, к кому относятся не лучше, чем человек к животным, а есть те, кому они жизнь дают. Quote (Giwark) как стрелы перехватывают собой снаряды, дабы сохранить целый Улей и сотни жизней на нем)) Это да! И ещё черта, которая мне очень нравится в Рейфах: они жаждут жизни и выживают в очень сложных ситуациях, но при этом легко жертвуют собой, когда это необходимо.Добавлено (29.11.2008, 00:31:30) ---------------------------------------------
Quote (Sergeyarey) Тодд нормальный рейф Хм... По мне - нет. Нормальный рейф - это наиболее похожий на людишку, так сказать? И с людьми сотрудничающий?) Хотя... Уверена, не всё так просто там...Добавлено (29.11.2008, 00:34:35) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Lady) просто надо уметь видеть красоту рейфов))) Думаю, не "уметь", а это просто либо есть, либо нету. Каждому своё и у каждого своё восприятие. Лично я не собираюсь удивляться по поводу "да как же это Рейфы могут не нравиться?!" и типа того)). Для меня тут всё просто и понятно. Я знаю, что они нравятся мне и что это мой вкус и восприятие. А у других оно совершенно другое.Добавлено (29.11.2008, 00:38:30) ---------------------------------------------
Quote (Den) А как можно увидеть то чего нет? Нету для тех, для кого НЕТУ. А есть в свою очередь для тех, для кого есть. Тут всё дело в восприятии, и неоспоримого факта быть тут не может).Добавлено (29.11.2008, 00:41:55) ---------------------------------------------
Quote (Маривлада) они на утопленников или русалок похожи Совсем не похожи по-моему... Добавлено (29.11.2008, 00:43:40) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Lady) я считаю рейфов очень привлекательными созданиями))) Я тоже.Добавлено (29.11.2008, 00:53:27) ---------------------------------------------
Quote (Zombi6410) чем то они все таки привлекают внимание Ещё как)) Уж харизмы им не занимать!) Что это яркие выдающиеся персонажи - это считаю фактом без всяких сомнений). В любом случае, нравятся они или нет, они достойны внимания.Добавлено (29.11.2008, 00:56:25) ---------------------------------------------
Quote (Den) Такова страшилу встретишь один раз всю жизнь заикаться будешь. Если действительно Рейфа встретишь, боюсь, заикаться больше никогда не будешь)))) Упокоишься, так сказать, с миром Добавлено (29.11.2008, 00:58:46) ---------------------------------------------
Quote (shmalyov-timofey) Хуже рейфов не бывает От сего они для меня ещё привлекательнее Добавлено (29.11.2008, 01:05:30) ---------------------------------------------
Quote (LordCedric) а рейфы просто едят Да-да Это эволюция, и они лучшие в ней. Хотя бы сам факт, что питаются они энергией!
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 11:11 | Сообщение # 1335
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elsa) Это и есть к членистоногим)) и да и нет - все арахниды членистоногие, но не все членистоногие арахниды Quote (Elsa) Я б не сказала...( он уникален Quote (Elsa) Не нравится - никто любить не заставляет стерпится-слюбится? Quote (EnigmaDark) Конечно, их можно назвать жестокими существами. разве? Quote (EnigmaDark) Ага, они не делают своей еде ничего плохого...)))) а где пример? хотя поедая людей, они ничего хорошего тоже не делают. съеденным точно, а вот человеческой расе вцелом - на эту тему можно бесконечно философствовать Quote (EnigmaDark) С их отношением к людям и прочим. я например не вижу в них упомянутой выше жестокости Quote (EnigmaDark) Тут мне кажется уже не совсем верное видение Рейфов а оно может быть верным или неверным? Quote (EnigmaDark) Тут тоже вопрос выживания расы. Рейфы не терпят голода и эта война как раз логична нелогично - зачем тогда убивать, когда можно съесть? и зачем воевать друг с другом, когда можно части уснуть? Quote (EnigmaDark) Беглецы - это способ тренировки и развлечения. И вполне логичный способ. логика в том, чтобы в военное время напрасно терять солдат? Quote (EnigmaDark) Двояко относятся. Есть те, к кому относятся не лучше, чем человек к животным, а есть те, кому они жизнь дают. как и люди Quote (EnigmaDark) Нормальный рейф - это наиболее похожий на людишку, так сказать? а чем Тодд похож на людишку? Quote (EnigmaDark) Хотя бы сам факт, что питаются они энергией! энергией питаются абсолютно все Quote (EnigmaDark) Это эволюция, и они лучшие в ней. +1
|
|
|
|