Кружок юного изобретателя
|
|
Yanus
|
Дата: Среда, 21 Июля 2010, 13:31 | Сообщение # 211
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
У меня есть одна идея, а именно идея щита, при достаточном количестве энергии способного выдержать любой выстрел. Идея вот в чем: обычный щит это как пузырь с одинаковыми стенками везде. Это значит что в любой своей точке он способен удерживать определенный выпущеный заряд оружия. А вы задумайтесь над таким вопросом: если "умный" щит получит возможность перемещать свою мощьность туда, где она именно сейчас необходима, в остальных районах оставляя лиш необходимую для сдерживания вакуума энергию. ЭТОТ ЩИТ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ ПРОБИТЬ! А если еще и питание от МНТ...
У каждого в жизни есть цель, которую нужно преследовать. Жаль моя цель носится на гипердвигателях асгардов:( Ab initio nullum, semper nullum Из ничего, ничего и не выйдет
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 21 Июля 2010, 15:57 | Сообщение # 212
|
Легенда Пегаса
|
Шепард так сделал чтобы защитить Лантию от солнечной вспышки. А если атакуют с нескольких сторон и нет МНТ?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Yanus
|
Дата: Среда, 21 Июля 2010, 16:17 | Сообщение # 213
|
Присвоен уровень допуска
|
Все равно будет ефективнее
У каждого в жизни есть цель, которую нужно преследовать. Жаль моя цель носится на гипердвигателях асгардов:( Ab initio nullum, semper nullum Из ничего, ничего и не выйдет
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 21 Июля 2010, 17:46 | Сообщение # 214
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Yanus) Все равно будет ефективнее Это сделает щит только слабей, например тебя атакуют с носа, всю энергию на сектор атаки, а на остальных местах щита как бы и нету, так как он там как ты предложил "только для сдерживания воздуха", и представь, перевёл всё энергию на сектор атаки, а тут на тебе, и корабль из гипера сзади выходит и атакует, и там щиты такие что только и могут воздух держать, и всё, нету корабля, так как щиты сосредоточены были спереди а сзади слабые, поэтому корабль появившейся сзади спокойно уничтожил корабль, так что не трогайте щит, он и так нормально сделан, одинаковая защита со всех сторон - это то что надо в космических боях, где атаки можно ожидать со всех сторон!!!
|
|
|
|
Tor
|
Дата: Среда, 21 Июля 2010, 18:14 | Сообщение # 215
|
Гражданское лицо
|
У меня такая идея, а почему бы не совместить технологию зарядки от звёзд с технологией щита, ну это теоретически конечно же. Только вместо звёздной энегии скажем, можно было бы поглащать энрегию выстрела. Почти, да даже не почти а все корабли млечки и пегаса используют энергетическое оружие, вспомните, корабли Джаффа, Репликаторы Млечки, Азгарды, рейфы, Орай, все их главные орудия это некая энергия, так вот если бы щит поглащал энергию выстрела и перебрасывал эту энергию на буферы или как там это называется. а затем передавал эту энергию кораблю, тогда в бое был бы неисчерпаемый запас энрегии. в которой так нуждаются скажем ЛОА и сами щиты.
|
|
|
|
Yanus
|
Дата: Среда, 21 Июля 2010, 18:28 | Сообщение # 216
|
Присвоен уровень допуска
|
Да, но я и не говорил, что только один сектор защиты одновременно. Мощьность распределяется по нужде между секторами защиты. Если нужно защитить каждый милиметр щита - так оно и будет, когда нужды нет - полная защита и ме активированаДобавлено (21.07.2010, 18:28) --------------------------------------------- Еще одна идея: разработать истребитель из материала брони суперсолдат анубиса. Никто не сможет его уничтожить
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:39 | Сообщение # 217
|
math only
|
Quote (ForgottenWarrior) За то время многое изменилось. Да ничего не изменилось, единственное ну flesh появились. Но я не думаю, что они больше 50 лет живут. Quote (elind) то могу дать ускорение в любом направлении. Ну понятно. Помните в фильме про технологии звёздных войн рассказывали подобную идею, как маневрируют икс крылатые истребители: развешаны маневреные двигатели в разных местах. А конденсаторов энергии нет? Ведь это вроде как помагает как раз коректно менять вектор движения. Quote (ForgottenWarrior) Это что за головастики такие? А вот мышцы "растут"! Это теория гифта о изменении в пределах одной особи, что конечно не может быть. Quote (elind) Но это ведь для "статического" носителя, Изначально мы об этом заговорили в контексте информации о структуре ДНК Азгарда, которая уцелела ещё с древних времён. Я вот только не мойму: а где тут связь? Quote (ForgottenWarrior) Это на всех темах висит, зачем столько раз перепечатывать? Есть разница, теперь в Судьбе мы можем видеть как из звёзд черпается энергия и знаем, что у древних есть такая технология, в то время как раньше были только догадки. Quote (Yanus) У меня есть одна идея, а именно идея щита, Так для щита же есть другая тема, кстати есть что сказать.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
NIKE_ALTERA
|
Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 12:26 | Сообщение # 218
|
Присвоен уровень допуска
|
Я бы хотел бы доработать твою идею Yanus, нужно поставить для этого не один генератор щита, а 2-3, чтобы была бы перераспределение энергии щита, но при это не будет потери энергии в других местах.
Сообщение отредактировал NIKE_ALTERA - Пятница, 23 Июля 2010, 12:29
Veriumas ani lumi.
|
|
|
|
Yanus
|
Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 12:45 | Сообщение # 219
|
Присвоен уровень допуска
|
Смотри тему о щитах. Там уже это обсуждается
|
|
|
|
sgUniverse
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:57 | Сообщение # 220
|
Участник экспедиции
|
глупо как то на 1 корабль МНТ ставить лучше использовать на благо земли)) там в защиту тоесть в антарктику или в атлантиду)
|
|
|
|
NIKE_ALTERA
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:39 | Сообщение # 221
|
Присвоен уровень допуска
|
я думаю на Земле, пригодился не МНТ, а что-то наподобии проекта Арктуроса:)
Veriumas ani lumi.
|
|
|
|
sgUniverse
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 19:50 | Сообщение # 222
|
Участник экспедиции
|
Quote (NIKE_ALTERA) я думаю на Земле, пригодился не МНТ, а что-то наподобии проекта Арктуроса:) МНТ не кода бывает мало)))
|
|
|
|
NIKE_ALTERA
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 23:15 | Сообщение # 223
|
Присвоен уровень допуска
|
это да:) имею ввиду на счет МНТ:)