Судьба "Судьбы".
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:14 | Сообщение # 346
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Вавилон-5 это бред Сивой кобылы ..И с чего вы взяли что древние оставили судбьу??
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:39 | Сообщение # 347
|
Житель Атлантиды
|
Quote (zlunya) я такое в Вавилон-5 видел В битве над Асурасом, аврора Асуран отстреливалась от дронов запущенных Шеппардом с авроры кочевников, не помогло. Лучшая защаита - нападение, на крайний случай - щит Атлантиса.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:39 | Сообщение # 348
|
sleepy cat
|
Quote (hyper) И с чего вы взяли что древние оставили судбьу Сделали вывод из сценария пилотной серии.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
geliossar
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:55 | Сообщение # 349
|
В основном составе
|
Quote (Zeus_Ancient) И с чего вы взяли что древние оставили судбьу Quote (Zeus_Ancient) Сделали вывод из сценария пилотной серии. Хм-м-м древние не оставляли Судьбу.Они никогда на ней не были. Корабль запустили на автопилоте, и собирались потом на него приёти через врата, но не вышло у них.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 22:41 | Сообщение # 350
|
Легенда Пегаса
|
То вы выводы не правильные делали!! Кто это подверждал?Где доказательства?
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 06:49 | Сообщение # 351
|
По ту сторону врат
|
Quote (hyper) Вавилон-5 это бред Сивой кобылы ..И с чего вы взяли что древние оставили судбьу?? зря ты так! хороший сериал! Судьба изначально беспилотное судно. Quote (mutuelist) аврора Асуран отстреливалась от дронов запущенных Шеппардом с авроры кочевников, не помогло вот вы наверно не полностью читали мои реплики.. я же писал что это всё должно просчитываться компьютером в автоматическом режиме - снаряд наводится на снаряд, а не так - на глазок.. Шепард ведь в ручном режиме вел огонь.. и репликаторы , хоть и возможно на много умней людей, тоже вели огонь в ручном режиме..
Сообщение отредактировал zlunya - Пятница, 30 Октября 2009, 06:51
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 07:06 | Сообщение # 352
|
По ту сторону врат
|
Quote (hyper) Кто это подверждал?Где доказательства? посмотри пилотную серию
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 08:28 | Сообщение # 353
|
Житель Атлантиды
|
Quote (zlunya) и репликаторы , хоть и возможно на много умней людей, тоже вели огонь в ручном режиме.. Асуранцы - машины, какой ручной режим. Каждый из них представлял из себя суперкомпьютер, вместе с другими объединенный в сеть с подопространственной связью. Большего быстродействия не бывает.
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 08:47 | Сообщение # 354
|
По ту сторону врат
|
ладно тут спорить не буду.. но вот необходимость стрелять по снаряда есть! и это эффективно, кажется называется активная защита... вот посмотрите у современных военно морских кораблей есть противоракеты. и во время боя корабль же не ждет когда в него попадут.. он стреляет по ракетам противника! никаких щитов, только заградительный огонь!
Сообщение отредактировал zlunya - Пятница, 30 Октября 2009, 08:49
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 09:39 | Сообщение # 355
|
Житель Атлантиды
|
Quote (zlunya) никаких щитов, только заградительный огонь! Были бы щиты, не нужно было бы стрелять.
|
|
|
|
warriorx
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 09:58 | Сообщение # 356
|
Присвоен уровень допуска
|
У морских кораблей щиты что то новенькое
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 10:00 | Сообщение # 357
|
По ту сторону врат
|
мне кажется одно другому не мешает, а даже наоборот помогает.. разве плохо если снаряд перехватят на подлёте и он не ударит по щиту? мне кажется очень даже хорошо!))Добавлено (30.10.2009, 10:00:57) ---------------------------------------------
Quote (warriorx) У морских кораблей щиты что то новенькое где у морских кораблей щиты? я как раз написал что они и без щитов обходятся.. правда с переменным успехом, не смогли перехватить ракету - кораблю кердык))
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 10:04 | Сообщение # 358
|
Легенда Пегаса
|
Quote (zlunya) посмотри пилотную серию Я ее смотрел!И не увидел доказательств ,просто предположения!! С ЧЕГО БЫ ОНИ ЁЁ ПОКИНУЛИ . жрать нечего было?
|
|
|
|
warriorx
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 10:05 | Сообщение # 359
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (zlunya) мне кажется одно другому не мешает, а даже наоборот помогает.. разве плохо если снаряд перехватят на подлёте и он не ударит по щиту? мне кажется очень даже хорошо!)) Согласен меньше нагрузки на щит дольше протянет.
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 10:09 | Сообщение # 360
|
По ту сторону врат
|
Quote (hyper) Я ее смотрел!И не увидел доказательств ,просто предположения!! ну как предположения?! есть сцена сразу после того как у Хлои нервный срыв был на почве гибели отца.. так вот Раш говорит Элаю что корабль называется Судьба и что он изначально был беспилотным.. и вычитал он это в базе данных корабля
Сообщение отредактировал zlunya - Пятница, 30 Октября 2009, 10:10
|
|
|
|