хотя не понимаю что они там забыли и вообще на что расчитывают..
Мне тоже не понятно, что союз забыл на Судьбе. Читал в спойлерах, что
Кива – волевой командир инопланетного штурмового отряда. Она сделает все возможное, чтобы защитить своих людей, даже за счет команды Судьбы. Далее пишут, что Кива – командир в Люцианском союзе. ТИпа, служит, как я понимаю. Перевод мой, любительский с гейтворлда, так что, звиняйте. Но, все-равно, не понимаю. Хотя, авторы заверили нас, что инопланетян людей не будет. Значит, Кива имеет отношение к человеческой расе.
Читал спойлер, вообщем где-то к серии 15-17 "Судьба" будет
Малози вроде четко сказал что Судьба в Млечку не меньше миллиона лет будет добиратся. А насчет врагов, в офиц. спойлерах о них Илай упоминает. Мы про них можем уже в "воде" узнать, возможно.
Quote (german_2)
А как? Для реализации подобных вещей нужна рабочая технология производства. Где они его возмут в космосе?
Если на корабле есть устройство для материализации, как у Мерлина, то особых проблем с модернизацией не возникет. Это не сверх технология, Она и у Азгардов была, а вместе с их ядром людям досталась. (Возможны варианты)
Если на корабле есть устройство для материализации, как у Мерлина, то особых проблем с модернизацией не возникет. Это не сверх технология, Она и у Азгардов была, а вместе с их ядром людям досталась. (Возможны варианты)
Думаете, авторы пойдут на это? К тому же, знаем ли мы, когда было разработано это устройство? До или после?
К тому же, знаем ли мы, когда было разработано это устройство? До или после?
Если они были у асгардов, то у древних к моменту постройки Судьбу точно было что похожее хотя и не такое продвинутое и сложное как у Мерлина
Добавлено (28.10.2009, 22:21:42) --------------------------------------------- Упоминаются другие корабли что перед Судьбой летят и врата по планетам распихивают, создавая их по ходу лета. Имхо там наверно именно такие технологии, иначе слишком грамзко бы вышло!
так не факт, что она не человек. ХЗ, вообще ниче не понятно.
Непонятно. А узнаем только в следующем году в 18-й серии. Хотя, может какие-то намеки появятся и раньше. В одном из видео показывали, как Раш (кажется) на одной из планет держал в руках череп, напоминающий человеческий. Откуда он взялся за 9 галактик от Млечки?
Quote (geliossar)
Если они были у асгардов, то у древних к моменту постройки Судьбу точно было что похожее хотя и не такое продвинутое и сложное как у Мерлина
Не факт. Судьба могла стартовать еще до того, как возник союз 4-х рас. На счет первых кораблей, расставляющих врата…может про них в этом сезоне вообще ничего не узнаем?
Не факт. Судьба могла стартовать еще до того, как возник союз 4-х рас. На счет первых кораблей, расставляющих врата…может про них в этом сезоне вообще ничего не узнаем?
А причем здесь Союз 4. Имхо древние задолго до союза были очень развиты и если азгарды на своем уровне смогли создать очень мощную технологию материализации, то древние могли её иметь еще во времена исхода от Орай.
А причем здесь Союз 4. Имхо древние задолго до союза были очень развиты и если азгарды на своем уровне смогли создать очень мощную технологию материализации, то древние могли её иметь еще во времена исхода от Орай
Логично. Тогда вопрос, кто сможет использовать это устройство? Оно функционирует только с разумом, стоящим выше человеческого. Иначе – смерть. Если не ошибаюсь?
Добавлено (28.10.2009, 23:14:23) --------------------------------------------- Очередной спойлер. Взято отсюда. Надо скачать журнал и полистать его.
Используя камни, Янг случайно оказался на инопланетном корабле, и затем внезапно вернулся на Судьбу. Никто ему не верит, считают, что у него были галлюцинации. Затем, Судьба выходит из FTL (сверхсветовая скорость) и оказывается рядом с инопланетным кораблем. Наши пытаются с ним связаться, и они отвечают…огнем по Судьбе.
Правда это или нет, я не знаю.
Добавлено (28.10.2009, 23:16:22) --------------------------------------------- Это касается 11-го эпизода – Space
Тогда вопрос, кто сможет использовать это устройство? Оно функционирует только с разумом, стоящим выше человеческого. Иначе – смерть. Если не ошибаюсь?
Это верно для сверх-продвинутого устройства Мерлина. Судьба же древнейший корабль там могут быть не такие сложные системы. У Азгардов всем управлял компьютер. Хотя если такое устройство будет на Судьбе, то управлять им все равно смогут имхо только единицы, Раш или Илай.
Если корабль как вы утверждаете старый ,то почему с такие щиты не поставили древние на другие корабли !Более новые.Сквозь солнце пролететь это ж надо !
может это специальные щиты)) т.е. они поглащают энергию которая на них воздействует.. а на обычных кораблях щит энергию выстрелов рассеивает или отражает
Да, я думаю, это специальный щит, способный противостоять солнцу как специфической среде, но не потоку частиц или чистой энергии. А другим кораблям даром солнце не надо
На Земле от солнечного ветра нас защищает магнитное поле Земли, не вижу сложности для Древних создать такое же поле для корабля.
угу ия ия ия тогоже мнения.
Quote (mutuelist)
После решения бытовых потребностей в первую очередь надо герметизировать поврежденные места обшивки, это даст возможность получить доступ ко всему кораблю, а не малой его части занятой пока людьми. Например место которое Скот назвал машинным залом, с пробоиной в прозрачном куполе, думаю это действительно важное место на Судьбе.
Кстати вот Вам и повод кораблю остановиться гденито и не беспокоится вопросами вроде, "как все то сделать в космосе на высокой скорости". имхо
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.