Судьба "Судьбы".
|
|
zlunya
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 18:09 | Сообщение # 301
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
я не об этом)) понятно что Судьба осталась такой какой её создали миллион лет назад)) просто вполне можно что-то модифицировать с помощью тех знаний которые люди получили благодаря Атлантиде..
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 18:30 | Сообщение # 302
|
Легенда Пегаса
|
Quote (zlunya) просто вполне можно что-то модифицировать с помощью тех знаний которые люди получили благодаря Атлантиде.. А как? Для реализации подобных вещей нужна рабочая технология производства. Где они его возмут в космосе?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 18:32 | Сообщение # 303
|
Житель Атлантиды
|
Что бы что то изменить надо знать что имеется, а они еще ни одной системы не хакнули. Всего два дня прошло, были срочные задачи. Как только появится возможность, думаю займутся и апгрейдом Судьбы.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 19:03 | Сообщение # 304
|
По ту сторону врат
|
я ж не говорю вот прямо сейчас что-то сделать)) я просто как возможность это рассматриваю.. не всё время ведь они будут беспомощно по кораблю ходить.. Quote (german_2) Где они его возмут в космосе? не обязательно ведь радикально что-то переделывать.. можно просто улучшить.. повысить производительность и.т.д..
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 19:21 | Сообщение # 305
|
Легенда Пегаса
|
Quote (zlunya) не обязательно ведь радикально что-то переделывать.. можно просто улучшить.. повысить производительность и.т.д.. Очен сильно сомневаюсь Разве можно из двигателя внутреннего сгорания соорудить рактивный двигатель? Это древние только могли из тостеров и всякой мелочи из местного маркета сооружать миниврата
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 19:26 | Сообщение # 306
|
Житель Атлантиды
|
Quote (zlunya) не обязательно ведь радикально что-то переделывать.. можно просто улучшить.. повысить производительность и.т.д.. После решения бытовых потребностей в первую очередь надо герметизировать поврежденные места обшивки, это даст возможность получить доступ ко всему кораблю, а не малой его части занятой пока людьми. Например место которое Скот назвал машинным залом, с пробоиной в прозрачном куполе, думаю это действительно важное место на Судьбе.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 19:31 | Сообщение # 307
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) азве можно из двигателя внутреннего сгорания соорудить рактивный двигатель? нет, но можно его сделать немного мощней)) вообще было бы здорово чтобы люди смогли контролировать корабль полностью.. т.е. остановить его (хотябы). тогда возможно послать с Земли корабль Судьбе на помощь.. я думаю это около года займет, но это того стоит!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 20:29 | Сообщение # 308
|
Легенда Пегаса
|
Quote (zlunya) нет, но можно его сделать немного мощней)) А толку? Расстояния слишком большие. Ну, летит Судьба (предположим) в тысячу раз быстрей скорости света, полетит в 2 тысячи раз быстрей. Ничего не изменится. В глобальном смысле. Да и не это интересно, как по мне. Люди попали черт знает куда. Так пусть исследуют корабль и открывают новые «земли». Нефиг им домой, рано еще
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 20:47 | Сообщение # 309
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Так пусть исследуют корабль и открывают новые «земли» а смысл в этих новых землях? в Млечке тысячи планет не исследованых осталось.. да и в Пегасе могли бы порядок навести)) корабль в любом случае надо исследовать, но не в таких экстремальных условиях.. повторюсь было бы здорово каким-нибудь образом в конечном итоге его к Земле притащить..
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 21:16 | Сообщение # 310
|
Легенда Пегаса
|
Quote (zlunya) повторюсь было бы здорово каким-нибудь образом в конечном итоге его к Земле притащить.. И сделать из него музей древностей Хотя, база данных его очень ценная должна быть.
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 21:25 | Сообщение # 311
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (zlunya) повторюсь было бы здорово каким-нибудь образом в конечном итоге его к Земле притащить.. Дааааааа)))))) Quote (german_2) И сделать из него музей древностей да тут земля уже станет музеем древностей)))))))застава древних,атлантис уже на земле)))0и еще судьбу туда притощить и ппц)
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 21:35 | Сообщение # 312
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Читал спойлер, вообщем где-то к серии 15-17 "Судьба" будет вот так.
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 21:38 | Сообщение # 313
|
По ту сторону врат
|
хотя не понимаю что они там забыли и вообще на что расчитывают..
Сообщение отредактировал zlunya - Среда, 28 Октября 2009, 21:43
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 21:57 | Сообщение # 314
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (zlunya) хотя не понимаю что они там забыли и вообще на что расчитывают.. я врообще непонимаю проку союзу от коробля)))их вообще в сериале показали пару раз и то их позиции упали и непонятно ктонапвл на бузу икар)
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 22:01 | Сообщение # 315
|
.:Злой Ролмастер:.
|
тоже верно. Не знаю, поживем - увидим.