Судьба "Судьбы".
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 11:26 | Сообщение # 466
|
math only
Статус: где-то там
|
RVL, это уже обсуждали. Грубо говоря, врата судьбы имеют пиратский доступ к системе врат. А именно только к тем вратам, которые она чувствует.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:07 | Сообщение # 467
|
Легенда Пегаса
|
Quote (RVL) Так почему же при остановке Судьба не видит все ворота этой галактики??? Или она ограничивает им доступ только к тем вратам, где есть решение их проблемы?? Судьба видит только те врата, которые доступны ее диапазону. Очевидно, что он ограничен. Врата, расставленые на планетах, наоборот, позволяют связываться с любыми вратами, расположенными в данной системе (галактике).
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:19 | Сообщение # 468
|
Житель Атлантиды
|
Quote (geliossar) Или стрельбы по льду в "Воде" в атмосфере кислорода 0.13% а оружие пороховое, ну и как же они стреляли??? С таким количеством кислорода порох вряд-ли будет гореть. Это как раз не ляп, пороха содержат в себе все необходимое для горения и не используют кислород воздухаQuote (sgx) mutuelist, ты имеешь ввиду что в sgu плохой перевод? Нет, много сценаристских ляпов.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 06:06 | Сообщение # 469
|
math only
|
Да, неужели нельзя всё продумать сначало, как что выглядет а потом создавать уже...
|
|
|
|
Алeкс
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 15:20 | Сообщение # 470
|
Участник экспедиции
Алекс Рэйнфилд в ролевой
|
Quote (RVL) Так почему же при остановке Судьба не видит все ворота этой галактики??? Или она ограничивает им доступ только к тем вратам, где есть решение их проблемы?? Quote (german_2) Судьба видит только те врата, которые доступны ее диапазону. Очевидно, что он ограничен. Врата, расставленые на планетах, наоборот, позволяют связываться с любыми вратами, расположенными в данной системе (галактике). Не забываем, что перед Судьбой шли беспилотники, которые устанавливали врата на ее пути, весьма вероятно, что они выбирали планеты, на которых что-то когда-то может понадобиться экипажу, а т.к. во всех галактиках нет подразделения на типы врат каждой галактики, как было в Млечке или Пегасе, поэтому можно предположить, что у врат есть определенный диапозон, в котором они работают.. Добавлено (06.11.2009, 15:20:23) --------------------------------------------- Ну и насчет того, что планетарные врата позволяют связаться с любыми другими в галактике - неизвестно! Вспомним хотя бы Air 3, у ни все также был выбор для связи только с теми планетами, которые они видели с корабля!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 15:38 | Сообщение # 471
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Алeкс) Ну и насчет того, что планетарные врата позволяют связаться с любыми другими в галактике - неизвестно! Это известно из ответов продюсера сериала зрителям. Он четко дал понять, врата, установленые на планетах связываются друг с другом без ограничений в одной системе. Врата Судьбы могут связываться только с теми вратами, которые находятся в радиусе действия диапазона самого корабля. Из этого следует, что компьютер древних использует систему, которая устанавливает координаты всех установленых врат, обеспечивая между ними соединение.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:49 | Сообщение # 472
|
math only
|
Да..дренвие оставили судьбу..а были ли они на ней... и где тот дух древних из sg-1, когда Дениел сказал: "Есть только ода истина - вселенная бесконечна". И какое совпадение! Слово "вселенная" появилось в названии сериала. И где те древние, где та вселенная?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:00 | Сообщение # 473
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) Да..дренвие оставили судьбу..а были ли они на ней... Раш несколько раз говорил, что небыло их на Судьбе. Quote (sgx) И где те древние, где та вселенная? Вернуться к старому? Не, спасибо, не хочу Нет, смотреть буду, но кайф уйдет. SGU мне нравится больше. Как первый фильм. Он взрослей, чтоли был. Ляпов небыло, один только Джеймс Спайдер чего стоил, не говоря уже о Курте Расселе. В целом, если из сериала убрать Карлайла, Минг-На и Филлипса, можно будет ожидать возврата к старым бравым игрушечным героям.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:06 | Сообщение # 474
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Раш несколько раз говорил, что небыло их на Судьбе. Раш тоже не колдун, со стенами разговаривать не умеет.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:10 | Сообщение # 475
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Glucharina) Раш тоже не колдун, со стенами разговаривать не умеет. Согласен, но он вроде как пользовался данными из базы Судьбы. Хотя, есть вероятность, что в будущем будут сюрпризы на эту тему.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:12 | Сообщение # 476
|
math only
|
Quote (german_2) Раш несколько раз говорил, что небыло их на Судьбе. Ну это скрее ритарический вопрос. Просто я смотрб на название темы и там написано: "почему оставили", как они могли оставить её, если они на ней ваще небыли. Quote (german_2) Вернуться к старому? Не, спасибо, не хочу Нет, смотреть буду, но кайф уйдет. SGU мне нравится больше. Как первый фильм. Он взрослей, чтоли был. Ляпов небыло, один только Джеймс Спайдер чего стоил, не говоря уже о Курте Расселе. В целом, если из сериала убрать Карлайла, Минг-На и Филлипса, можно будет ожидать возврата к старым бравым игрушечным героям. Я что-то ваще не понял о чём ты. Я низнаю никого из вышеописаных, но Курт-Рассел мне знакомо звучит, это известный актер, как выглядет я не помню. Но то, что актёр известный я смогу определить если его увижу, ну вспомнию ведь. Но не в этом дело. Я имел ввиду, что мне нравилось в sg-1, я думал они раскроют эту тему. Что имели ввиду древние под "вселенная бесконечна". И что они ваще забили на это. Почему бы тогда совершенно новый сериал не сделать, без древних и без врат. Просто учёные нашли телепорт на корабль и не смогли вернутся...
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:20 | Сообщение # 477
|
По ту сторону врат
|
Это он про фильм Роланда Эммериха и Дина Девлина "Звездные Врата". Знать надо историю франшизы
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:22 | Сообщение # 478
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Хотя, есть вероятность, что в будущем будут сюрпризы на эту тему. Хотелось, чтобы было. Может тот зонд, который улетел ждал Древних? А, если они должны вернуться, то может быть есть ещё не вознесенные Древние. Думаю, сценаристы ещё смогут ввести Древних в сериал, но наверное только если рейтинг упадет. Но наверное только во втором сезоне.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:25 | Сообщение # 479
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) но Курт-Рассел мне знакомо звучит, Дык, батенька, откуда в мире появился О'Нил и Джексон, когда Тилка и Картер даже в задумках небыло? Кто первый на Абидос прошел через врата и победил Ра? Который даже не гоаулдом тогда еще был Quote (sgx) Я имел ввиду, что мне нравилось в sg-1, я думал они раскроют эту тему. SG-1 -то продолжение. Все начиналось на 2 года раньше, когда от впервые увиденных врат башню сносило. И еще обидно было, что тема не развивается. Вот тогда и появилось продолжение Quote (sgx) Что имели ввиду древние под "вселенная бесконечна" Вселенная бесконечна Quote (sgx) Почему бы тогда совершенно новый сериал не сделать, без древних и без врат. Просто учёные нашли телепорт на корабль и не смогли вернутся... А кто его смотреть тогда будет?
|
|
|
|
Programmer
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:27 | Сообщение # 480
|
По ту сторону врат
|
Quasar, если на "Судьбе" появятся Древние, то они выгонят Людей также как и с Атлантиды.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|