Судьба "Судьбы".
|
|
warriorx
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 02:31 | Сообщение # 436
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Quote (231274) А адкуда на каробле взялись скафандры азгартов из пегаса Асгарды позаимствовали их переделав под себя.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 03:14 | Сообщение # 437
|
math only
|
А как они прилетели в млечку? Она же ваще далеко от галактики орай. То есть никто ни разу не рискнул туда на коробле полететь. Ну и даже если она близко, всё равно там лететье же очень долго и без медгалактического гипера или червоточного не обойтись.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
geliossar
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 09:08 | Сообщение # 438
|
В основном составе
|
Quote (sgx) А как они прилетели в млечку? Она же ваще далеко от галактики орай. То есть никто ни разу не рискнул туда на коробле полететь. Ну и даже если она близко, всё равно там лететье же очень долго и без медгалактического гипера или червоточного не обойтись. О местонахождении галактики Орай никто не говорит так как кроме Орай никто не знает где она (относительно млечного). А о том как и сколько времени древние добирались до млечного говорит Д. Джексон в 1 серии 9 сезона.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:16 | Сообщение # 439
|
math only
|
geliossar, я помню только то, что он сказал: "раньше мы думали, что древние это первая эволюция людей на земле, но это первое свитедельство того, что они прибыли из далека". Эти слова и твои мало что несут. Я хочу сказать, что очевидно что другая галактика это очень далеко вне зависимости где она. Информации о том, что это другая галактика уже достаточно. И очевидно что из другой галактики просто прибыть можно только на межгалактическом гипердвижке либо подобном. Значит у них он был и значит в судьбу они не встроили специально. Я помню что в сериале сказали, что они не поставили гипер потому что ну корабль типа сканирует всё...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:32 | Сообщение # 440
|
SG. Мы помним!
|
Quote (sgx) Я помню что в сериале сказали Название эпизода, и время когда это говорили =) Буду признателен.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:08 | Сообщение # 441
|
math only
|
Atlantis, Возможно я не прав. хм.. почитал субтитры по ключевым словам "свет, скан, сканиерование и т.д. Не нашёл, возможно я не прав, но у меня такая картина в голове стоит, как рош с илаем болтают: - так вот почему он не летит в гиперпространстве - чтобы сканировать окружающие планеты Когда буду пересматривать скажу если найду.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:13 | Сообщение # 442
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Ну, два варианта: 1. Он не может летать в гипере. 2. Может, но это сделано специально, дабы пинговать Врата. Не планеты сканировать, это невозможно, а Врата.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:40 | Сообщение # 443
|
math only
|
Cam_Mitchell, да, подобная идея. Это, интересно, сценаристы сделали чтобы просто что-то новое ввести в сериал или задуманно, именно т.к. корабль делает специфичное что-то и поэтому не может в гипере лететь. Интересно в гипере была бы утечка воздуха.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:18 | Сообщение # 444
|
|
Quote (sgx) Интересно в гипере была бы утечка воздуха. думаю, да. Сомневаюсь, что при движении в гипере давление снаружи равно корабельному
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:23 | Сообщение # 445
|
math only
|
Дейсвительно. Но там же по другому всё, помнится шеп вспомнил как маккея говорил о том, что на 302 нельзя взлететь в гипере и всякое такое. И вобще я ещё не видел ни одного обьяснения как это работает. Странно, когда сестру маккея взяли она сказала: подроптсранство существует? И ей ответили: мы летим в нём. Что она имела ввиду?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:34 | Сообщение # 446
|
SG. Мы помним!
|
Quote (sgx) - так вот почему он не летит в гиперпространстве - чтобы сканировать окружающие планеты Такого диалога не было в сериале. За-то обсуждалось у нас на форуме.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:45 | Сообщение # 447
|
Главный бяк сайта ;D
|
Ближе к теме, товарищи!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:47 | Сообщение # 448
|
math only
|
Atlantis, Да возможно, я уже вики перечитал, подумал что спелось всё. Ну тем не менее идея ведь есть, почему судьба летит именно так.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 18:21 | Сообщение # 449
|
|
Quote (sgx) на 302 нельзя взлететь в гипере и всякое такое если бы он оторвался от корабля на 302-м, то его бы выбросило из гипера черт пойми где, я так думаю. Quote (sgx) Что она имела ввиду? так это и имела. Кейт же до этого была "простой смертной" и не имела доступа к КЗВ, а поэтому для нее все это существало лишь в теории. По сюжету она ведь тоже наукой занимается.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 18:40 | Сообщение # 450
|
Житель Атлантиды
|
Quote (sgx) Я уже точно непомню что он сказал, но это и ежу ясно, Скажите многоуважаемый еж, сколько по вашему весят врата. Сэм ГОВОРИЛА это О'Ниллу когда он собирался их выбросить в космос.
Сообщение отредактировал mutuelist - Среда, 04 Ноября 2009, 19:15
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|