Недостатки в новом сериале
|
|
viper32
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:08 | Сообщение # 511
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
я когда говорил недостатки сериала мне 80% замечаний дали так что лучше я промолчу Удалено. Причина: оффтоп.
Сообщение отредактировал Atlantis - Вторник, 23 Марта 2010, 21:16
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 19:41 | Сообщение # 512
|
По ту сторону врат
|
Удалено. Причина: оффтоп.
Сообщение отредактировал Atlantis - Вторник, 23 Марта 2010, 21:15
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:46 | Сообщение # 513
|
Житель Атлантиды
|
Quote (googleboot) Да не скажи, чего бы только раскрытие истории со злыми Асгардами дало И не говори. Мне тоже интересно, что эти плохие Асгарды могут выкинуть. Ну а про недостатки ЗВВ скажу следующее: Сколько людей, столько мнений. Но мне этот сериал не нравится и не понравится никогда, если там продолжится этот балаган (простите если это кого задело). Тем, кто не смотрел ЗВ-1 и ЗВА думаю понравится ЗВВ, но ни одному фанату звёздных врат, который смотрел от первой до последней серии ЗВ-1 и ЗВА, ЗВВ понравится не может. Простите, но таково моё мнение.
Союз будет первым!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:50 | Сообщение # 514
|
G'Kar
|
Quote (Русский) но ни одному фанату звёздных врат, который смотрел от первой до последней серии ЗВ-1 и ЗВА, ЗВВ понравится не может. Простите, но таково моё мнение. Я видел всё, но Вселенную смотрю с удовольствием, так как я фанат LOST`a
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:55 | Сообщение # 515
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Русский) но ни одному фанату звёздных врат, который смотрел от первой до последней серии ЗВ-1 и ЗВА, ЗВВ понравится не может. Я все смотрел. Мне Вселенная очень нравится.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:57 | Сообщение # 516
|
Житель Атлантиды
|
Quote (scorps5) Я видел всё, но Вселенную смотрю с удовольствием, так как я фанат LOST`a Прости. Я имел в виду фанатов ЗВ и которые смотрят сериал как ЗВ, как LOST мне этот сериал тоже нравится, но как ЗВ нет.
Союз будет первым!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:00 | Сообщение # 517
|
G'Kar
|
Quote (Русский) Прости. Я имел в виду фанатов ЗВ и которые смотрят сериал как ЗВ, как LOST мне этот сериал тоже нравится, но как ЗВ нет. Я просто смотрю и все, если не нравится не смотрю Я лично недостатков в Вселенной не увидел
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:05 | Сообщение # 518
|
Житель Атлантиды
|
Quote (scorps5) Я лично недостатков в Вселенной не увидел Ну, как я уже говорил: сколько людей, столько мнений. Не хочу навязывать своё, просто высказываю его.
Союз будет первым!
|
|
|
|
харакири
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:05 | Сообщение # 519
|
Гражданское лицо
|
я много нашол про этот звв и так понял что и забугорные зрители не сильно довольны им. поправьте если я ошибаюсь. так почему при таком резонансе они(продюсеры и т.д) не реагируют? lost я тоже смотрю, но зв это совсем другое. да это интересно но от зв ждеш какой то активности. зв заставлял включать фантазию и мечтать. меня вот убивает тупость сем. бригады звв. ну ведь отлично снимают экшены и вот е****ло в голову снять драмму. пусть каждый делает то что умеет. Предупреждение: скрытам брань запрещена. Читаем правила форума!
Сообщение отредактировал Atlantis - Вторник, 23 Марта 2010, 21:22
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:13 | Сообщение # 520
|
Легенда Пегаса
|
Quote (харакири) поправьте если я ошибаюсь. У Вселенной рейтинги очень высокие. Выше, чем у Атлантиса.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:18 | Сообщение # 521
|
Житель Атлантиды
|
Quote (харакири) меня вот убивает тупость сем. бригады звв. ну ведь отлично снимают экшены и вот е****ло в голову снять драмму. пусть каждый делает то что умеет. В этом похоже всё и дело, не умеют снимать драму. Надо было попрактиковаться, пока снимали ЗВ-1 и Атлантиду, посмотреть на реакцию фанатов, а потом делать Вселенную.
Союз будет первым!
|
|
|
|
харакири
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:19 | Сообщение # 522
|
Гражданское лицо
|
но могу поспорить что 80% из этого рейтинга это те кто не смотрели зв-1 и зва. многие фаны зв отвергают звв. это даже по фан видео видно.(там где фаны придумали свой конец звв ). а другие 20% это фаны, которые смотрят и верят в то что они исправятся.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:23 | Сообщение # 523
|
Житель Атлантиды
|
Quote (харакири) но могу поспорить что 80% из этого рейтинга это те кто не смотрели зв-1 и зва. многие фаны зв отвергают звв. это даже по фан видео видно.(там где фаны придумали свой конец звв ). а другие 20% это фаны, которые смотрят и верят в то что они исправятся. Согласен с тобой. Хочу сказать, что я из другой категории, я смотрю ЗВВ из уважения к ЗВ-1 и ЗВА.Добавлено (23.03.2010, 21:23) --------------------------------------------- Вернее сказать из уважения к самим Звёздным вратам
Союз будет первым!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:24 | Сообщение # 524
|
Легенда Пегаса
|
Quote (харакири) но могу поспорить что 80% из этого рейтинга это те кто не смотрели зв-1 и зва. Судя по рейтингам, таких процентов 20-30. Ну, может и все 50. Не более.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:25 | Сообщение # 525
|
SG. Мы помним!
|
! Закрываем лавочку оффтопа и переключаемся на недостатки сериала !
|
|
|
|