09:23
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Недостатки в новом сериале
-Gr@F- Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:06 | Сообщение # 541
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Русский)
Тоже верно, только они не знают, а надеются, что дальше будет лучше.

Скорей и знают и надеются одновременно, надежда всегда есть, а уверенность в это вселяет трейлер :)
Награды: 40  
fordy Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:22 | Сообщение # 542
Житель Атлантиды
Quote (Русский)
я бы точно мечтал о нормальной войне, вроде великой отечественной.

Зачем мечтать ? Включите центральные каналы,фильмов о ВОВ там предостаточно.
Награды: 28  
Ковальский Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:27 | Сообщение # 543
Гражданское лицо
Замечания: 100%
незнаю как вам не мне неочень sgu нравится, незнаю как сказать даже складывается такое чувство что там каждый засебя
Награды: 0  
fordy Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:39 | Сообщение # 544
Житель Атлантиды
Quote (Русский)
что до отношений, так это итак все знают.

Отношения между людьми - - самое интересное , что занимает зрителей. Все остальное - лишь декорации. И не так уж и важно, где они происходят : в гипер пространстве между галактиками или на кухне у соседа. ..Хотя лично меня все же больше интересует первое
ВАДИМКА Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:47 | Сообщение # 545
Присвоен уровень допуска
для тех кому нравится отношения, пусть смотрят бразильские сериалы. а SG для тех кому нравится космические сражения, гиперпространства, взрывы, и всякая научная фантастика

[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.]
[кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
Asgart Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:55 | Сообщение # 546
По ту сторону врат
Но то , что они не как не могут сговориться и действовать сообща потрясает .
Награды: 10  
-Gr@F- Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:56 | Сообщение # 547
Легенда Пегаса
Quote (fordy)
Отношения между людьми - - самое интересное

В том то и прикол, что отношения хорошо показаны, но это научно-фантастический сериал, а не мыльная опера, если хотят показать саму суть людей попавших фиг знает куда без шансов вернутся, то надо делать это придерживаясь сути самого сериала, а тут уже не старгейт а дом-3, хорошо дальше будет лучше ^_^
ВАДИМКА Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:58 | Сообщение # 548
Присвоен уровень допуска
вот именно, вместо того чтоб подумать как выжить в таких условиях, они решают кто главней и кто умней

[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.]
[кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
fordy Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 22:20 | Сообщение # 549
Житель Атлантиды
Quote (ВАДИМКА)
SG для тех кому нравится космические сражения, гиперпространства, взрывы, и всякая научная фантастика

Ну и пересматривайте SG1 с SGA, кто ж вам мешает ? Там много наивной полудетской фантастики с потешными резиновыми масками на лицах инопланетян. Меня же больше интересуют отношения между людьми ,оказавшимися на грани выживания в эктремальной ситуации
Сообщение отредактировал fordy - Пятница, 26 Марта 2010, 22:22
-Gr@F- Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 22:48 | Сообщение # 550
Легенда Пегаса
Quote (fordy)
Меня же больше интересуют отношения между людьми ,оказавшимися на грани выживания в эктремальной ситуации

Ну это и хорошо, показ реакции людей на такую ситуацию придаёт реализма, и людям которые по горло погружены в фантастику это не нравится, но и тем которые просто любят фантастику тоже не по душе, этот сериал всё таки научная-фантастика, а не мелодрама, если и хотят показать реализм и раскрыть персонажей то пожалуйста, но при этом надо придерживаться названию сериала, это звёздные врата, а их самих практически не используют, надо делать всё как-то в меру, если дозировать новый стиль нормально и вводить его более постепенно, то старые фаны не будут так буйствовать а наоборот только за :)
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Пятница, 26 Марта 2010, 22:49
fordy Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 23:04 | Сообщение # 551
Житель Атлантиды
Quote (-Gr@F-)
этот сериал всё таки научная-фантастика, а не мелодрама

Согласна , в сериале в первой половине преобладает мелодрама, но судя по спойлерам во второй части будет достаточно экшена, на что так надеются любители этого жанра. Мне же по душе , (повторяюсь) именно психологические тонкости в отношениях между людьми, все остальное вторично. Никого не хочу обидеть , это ИМХО. :)
Ковальский Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 23:05 | Сообщение # 552
Гражданское лицо
Замечания: 100%
ну может во 2 половине 1ого сезона все изменится и всем все понравится,может быть все что угодно.
Asgart Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 23:59 | Сообщение # 553
По ту сторону врат
Народ пора понять , что если бы сразу начались битвы и прочее , то сериал быстро бы завершился . Хотя признаю , что слишком сильно распускают нюни .
Награды: 10  
-Gr@F- Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 00:28 | Сообщение # 554
Легенда Пегаса
Quote (Ковальский)
ну может во 2 половине 1ого сезона все изменится и всем все понравится,может быть все что угодно.

Юниверс совсем другой, тут не как в старгейте, тоесть они не начнут сразу мочить как прошли через врата, это уже перебор, в этот раз хотят показать всё более реалистично, тоесть они не будут мочить врага в первой же серии, они начинаю заделывать корабль, бороться за жизнь и т.п., сценаристы хотят сказать что тут всё будет более реалистично и не так как раньше, мне лично это по душе, хоть и не всё устраивает :)
sgx Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 10:01 | Сообщение # 555
math only
Quote (fordy)
Отношения между людьми - - самое интересное , что занимает зрителей. Все остальное - лишь декорации.

Повторю ещё раз тогда зачем называть такой сериал фантастическим? Есть отельное направление. занимающийся этим.
Рассмотрим, мнения людей:
Quote (ВАДИМКА)
для тех кому нравится отношения, пусть смотрят бразильские сериалы

Quote (ВАДИМКА)
а SG для тех кому нравится космические сражения, гиперпространства, взрывы, и всякая научная фантастика

Quote (-Gr@F-)
В том то и прикол, что отношения хорошо показаны, но это научно-фантастический сериал, а не мыльная опера, если хотят показать саму суть людей попавших фиг знает куда без шансов вернутся, то надо делать это придерживаясь сути самого сериала, а тут уже не старгейт а дом-3

Quote (fordy)
Там много наивной полудетской фантастики с потешными резиновыми масками на лицах инопланетян.

Приведи примеры? Гуаоудов, орай, луц, ашенов, толланов, древних играют люди.
И дело даже не в массках. Дейсвие сериала происходит в наши дни, и в гг тоже люди нашего времени.
И в сериале упоминаеются, всеми хорошо известные тайны: зона 51, факт скрытия правды правительством США и тем что ВВС даёт бредовые отмазки на всё.
Смотришь и думаешь: Ё моё. да наверное так всё и есть.
И в SFU этого всего нет (это если говорит о недостатках).

И другим SGU не станет и пару взрывов во втоой половине сезона мало что изменят. Вся надежда на полнометражки в12м году, если мир не взорвётся.

Сообщение отредактировал sgx - Суббота, 27 Марта 2010, 10:02

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)