Недостатки в новом сериале
|
|
viper32
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 21:44 | Сообщение # 571
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (fordy) Если мне что-то не нравится, то никакая сила не заставит это смотреть. Ведь от просмотра хочется получать удовольствие , а не пялиться в монитор с кислой миной и зевая от скуки. От ЗВВ я получаю удовольствие, а от ЗВ1 мне скучно НУ Я НАДЕЮСЬ ЧТО СЕРИАЛ ИЗМЕНИТЬСЯ
|
|
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 22:19 | Сообщение # 572
|
Присвоен уровень допуска
|
fordy, это сайт фанатов SG, а SGU пока еще не достоин так называтся
Сообщение отредактировал ВАДИМКА - Суббота, 27 Марта 2010, 22:19
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 22:39 | Сообщение # 573
|
Destiny
|
Мне понравился сюжет сценария. Очень игра актерев. Не достаток только один слишком мало времени уделено Рашу (загадке), мне кажется ему могли бы уделить побольше времени и историю. Короче увидим что будет дальше.
Brodi
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 22:42 | Сообщение # 574
|
Легенда Пегаса
|
ВАДИМКА, это такой максимализм? А франшизы СГ1 и Атлантис, следуя подобной логике, достойны называться Звездными вратами? Ведь, если так рассуждать, можно легко бросить фразу: – Да они и рядом не валялись с оригинальным Старгейтом. Сплошная игра в детской песочнице. Так что, не стоит так про фанов, обобщать. Не, народ, извините, но пока этот топик тихо сливает, ни одного достойного подтверждения хоть каких-то недостатков Вселенной. Ни одного!
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 22:56 | Сообщение # 575
|
По ту сторону врат
|
Quote (Brodi) Мне понравился сюжет сценария. Очень игра актерев. Не достаток только один слишком мало времени уделено Рашу (загадке), мне кажется ему могли бы уделить побольше времени и историю. Короче увидим что будет дальше. Будет целая серия про Раша !
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:29 | Сообщение # 576
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) Не, народ, извините, но пока этот топик тихо сливает, ни одного достойного подтверждения хоть каких-то недостатков Вселенной. Ни одного! Согласен, просто многие видят недостатки в мелочах, только лишь из-за того что Вселенная не такая как остальной старгейт
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 07:33 | Сообщение # 577
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) SGU пока еще не достоин так называтся Ничего подобного - еще как достоин ! По моему мнению он лучший за всю историю ЗВ - сужу по собственным эмоциям, который он вызывает. В нем больше психологизма, лучше актерская игра, круче спецэффекты - какие-же это недостатки, это явные достоинства. В первой половине меньше стрелялок и догонялок, так погодите это ж начало - ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ ! Добавлено (28.03.2010, 07:33) ---------------------------------------------
Quote (fordy) мало времени уделено Рашу (загадке) Согласна , тоже хочу побольше Раша. Quote (Asgart) Будет целая серия про Раша Боюсь одной серии мне будет недостаточно Серьезно подсела на Карлайла
|
|
|
|
Vit_OK
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 08:10 | Сообщение # 578
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (fordy) круче спецэффекты спец эфекты кручи, потому что он сериал новый. Помница в своё время SG1 тоже получала награды за спец эфекты. Quote (fordy) В нем больше психологизма для меня это недостаток. Зачем в научной фантастике делать упор на отнашени? для этого есть свой жанр.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 08:47 | Сообщение # 579
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Vit_OK) для меня это недостаток А для меня - достоинство. Отношения присутствуют в любом жанре. Научная фантастика от наличия в ней драматизма только выигрывает, становится более взрослой и серьезной. Млин, ну это же так понятно. Ну ведь не интересно же смотреть на тупой экшен, это так по детски
|
|
|
|
Vit_OK
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 09:02 | Сообщение # 580
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (fordy) Отношения присутствуют в любом жанре. Научная фантастика от наличия в ней драматизма только выигрывает Нутк согласен, но поскольку эта фантастика то отнашения должны быть на втором плане, а не на первом.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 09:29 | Сообщение # 581
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Vit_OK) то отнашения должны быть на втором плане, а не на первом Каждому - свое. Мне важны отношения, вам голая фантастика. Ну , и прекрасно ! Люди-то все разные ,у каждого свои приоритеты , тем мир и интереснее
|
|
|
|
харакири
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 10:30 | Сообщение # 582
|
Гражданское лицо
|
голая фантастика. хм. отношения это в доме 2 или санта барбаре, а в научно-фантастическом сериале фантастика на 1 плане.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 11:29 | Сообщение # 583
|
Легенда Пегаса
|
Quote (fordy) Научная фантастика от наличия в ней драматизма только выигрывает, становится более взрослой и серьезной. Так оно и есть. Лучшая фантастика – это и драма в первую очередь. Всегда так было. Правда, многие сейчас воспринимают фантастику по комиксам, где на первом плане всегда присутсвует экшн. Оно и не удивительно, жанр такой.
|
|
|
|
харакири
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 11:51 | Сообщение # 584
|
Гражданское лицо
|
вот именно жанр такой. надо отношений? иди дом два смотри. а науч-фантастика - это экшн и герои. а не грызня кучки неудачников. и кто то говорит что дадим им шанс и 2 половина будет интереснее, не врите сами сибе!! если атлантис был интересным, то он был интересен с самой 1 серии, а тут уже 10 прошло и ничерта...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 12:01 | Сообщение # 585
|
Легенда Пегаса
|
Научная фантастика никогда не была напичкана экшеном, это несколько другой жанр. Quote (харакири) не врите сами сибе!! А что, хотя бы одну мало-мальскую книжку в жанре НФ прочитать религия не позволяет? Это ж просто, бертесь рассуждать о жанре, прочитайте что-нибудь в этом жанре. Или посмотрите. Благо, примеры есть.
|
|
|
|