Недостатки в новом сериале
|
|
Русский
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 10:57 | Сообщение # 556
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Ковальский) незнаю как вам не мне неочень sgu нравится, незнаю как сказать даже складывается такое чувство что там каждый засебя Это главный недостаток. Весь дух ЗВ это прежде всего взаимовыручка, а не бодание рогами, по поводу того кто главный.Добавлено (27.03.2010, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Ковальский) ну может во 2 половине 1ого сезона все изменится и всем все понравится Надеюсь на это.
Союз будет первым!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 11:14 | Сообщение # 557
|
Легенда Пегаса
|
Сначала был фильм, где была очень интересная идея звездных врат, но была и драма. ОНилл, потерявший сына, очерствевший до такой степени, что готов был уничтожить хладнокровно целую планету, и лишь встретив на этой планете маленького мальчишку, напоминающем его сына, его сердце смягчилось. Вы может и правильно рассуждаете, опираясь на стилистику СГ1 и Атлантиса, но так и не представили реальные недостатки Вселенной. Это при том, что недостатки СГ1 и Атлантиса можно расписать мелким шрифтом на огромном транспоранте не напрягаясь.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 11:15 | Сообщение # 558
|
Житель Атлантиды
|
Quote (sgx) Приведи примеры? Гуаоудов, орай, луц, ашенов, толланов, древних играют люди. А кто спорит , что не люди? Разумеется - люди. Меня просто немного раздражают нелепые резиновые нашлепки на лицах рейфов и тех , что ходили под гуаудами, забыла как их называли. А предидущие франшизы меня действительно удивляют своей наивностью. Уж очень просто человечество, еле-еле освоившее околоземное пространство, надирает задницу цивилизациям многими тысячилетиями бороздящими космос. Пусть даже и с помощью древних технологий. Ну не вериться мне в это, уж простите. Слишком это как-то легко получается у доблестных американских военных, словно они сами древние, а не их потомки. Даже как-то скучно становиться - мы всегда и всех побеждаем. Признаюсь, что SG1 смотрела через раз , просто реально было скучно. А с SGU совсем другое дело- взахлеп посмотрела 10 серий и с нетерпением жду продолжения. Люблю я смотреть на сложные взаимоотношения людей в сложных ситуациях, что уж тут поделаешь, если я такая - меня уже не переделать. Еще раз повторюсь, я лишь высказываю свое ИМХО и никому его не навязываю. Понимаю, что подавляющее большинство со мной не согласно.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 13:29 | Сообщение # 559
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Сначала был фильм, где была очень интересная идея звездных врат, но была и драма. ОНилл, потерявший сына, очерствевший до такой степени, что готов был уничтожить хладнокровно целую планету, и лишь встретив на этой планете маленького мальчишку, напоминающем его сына, его сердце смягчилось. Вы может и правильно рассуждаете, опираясь на стилистику СГ1 и Атлантиса, но так и не представили реальные недостатки Вселенной. Это при том, что недостатки СГ1 и Атлантиса можно расписать мелким шрифтом на огромном транспоранте не напрягаясь. вот вот. +1 это чем-то смахивает на то, что говорят о Даниэле Крейге (Джеймс бонд новый кто не знает) из-за того что он блонд. Доходит до аргумента, что Флеминг в гробу переворачивается. Ибо по романам у Бонда темные волосы. Но при этом все забыли, что по романам у бонда весьма не плохие мускулы должны быть. У Крейга они как раз есть, а вот у остальных....... вот вам и пример по недостаткам. SGU сильно приблизился по стилю к оригинальному фильму. И его за это ругает, не замечая сколь сильно от оригинала, отошли SG-1 и SGA в некоторых сериях было очень похоже на Star Trek притом старый, где добро всегда побеждает по определению. Кстати вот вам еще пример новый фильм по Star Trek хают. За реалистичность как так такого ведь никогда не было. ан нет из всех ST я влюбилась в новый, а старые ушли на 2ой план.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 14:02 | Сообщение # 560
|
Житель Атлантиды
|
Quote (arx8) SG-1 и SGA в некоторых сериях было очень похоже на Star Trek притом старый, где добро всегда побеждает по определению. Как будто в других сериалах добро не побеждает.
Союз будет первым!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 14:19 | Сообщение # 561
|
Легенда Пегаса
|
Во Вселенной жизнь не разделена по шахматному порядку – черное и белое. Добро, как и зло, не определены явно. К примеру, Раш не вписывается в определение добрый или злой. Как и Янг, впрочем, как и все основные персонажи. Кроме Илая, ему пока отведена однозначная роль.Добавлено (27.03.2010, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (arx8) в некоторых сериях было очень похоже на Star Trek притом старый, где добро всегда побеждает по определению. Да, практически во многом напоминают СтарТрек.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 14:39 | Сообщение # 562
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Добро, как и зло, не определены явно Да , и в этом прелесть нового сериала, в непредказуемости персонажей. Любой может совершить как хороший , так и плохой поступок. Почти , как в жизни.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 14:50 | Сообщение # 563
|
Житель Атлантиды
|
Тут говорилось про то, что если бы сразу начались битвы, то сериал бы закончился быстро. С этим не поспоришь, но есть нюанс: нападение Люцианского союза на базу "Икар". Неужели нам не могли показать нормальное космическое сражение крейсера "Генерал Хаммонд" с Ха'Таками? Ограничились лишь небольшой демонстрацией этого боя.
Союз будет первым!
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 19:44 | Сообщение # 564
|
Участник экспедиции
|
Quote (fordy) Ну и пересматривайте SG1 с SGA, кто ж вам мешает ? Там много наивной полудетской фантастики с потешными резиновыми масками на лицах инопланетян. Меня же больше интересуют отношения между людьми ,оказавшимися на грани выживания в эктремальной ситуации смотри тогда сериал остаться в живых!! Добавлено (27.03.2010, 19:44) --------------------------------------------- я всё понимаю но этот сериал не может идти под названием имено звёздных врат так как это не звёздные врата в принцепе от самих врат одно название и ещё заместо того чтоб ченить корабль эти придурки меряються извени за выражение пиписьками у кого длинее нв реале нужно думать о починке корабля так бы зделали все норм люди а не мерялись бы пиписьками
Сообщение отредактировал viper32 - Суббота, 27 Марта 2010, 19:45
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 19:58 | Сообщение # 565
|
Житель Атлантиды
|
Quote (viper32) смотри тогда сериал остаться в живых От LOSTа я вообще в полном восторге Если вам не нравится сериал ЗВВ, какого х.. тогда его смотрите ?
Сообщение отредактировал fordy - Суббота, 27 Марта 2010, 20:02
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 20:03 | Сообщение # 566
|
Участник экспедиции
|
Quote (fordy) Если вам не нравится сериал ЗВВ, какого ... тогда его смотрите ? из за уважения к первым двум франшизамДобавлено (27.03.2010, 20:03) --------------------------------------------- я гаварю я всё понимаю но вставлять в сериал название звёздные врата тупо потомучто это НЕ ЗВ ТУТ НЕТ ДУХА ЗВ НАЗВАЛИ БЫ ПО ДРУГОМУ
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 20:04 | Сообщение # 567
|
Житель Атлантиды
|
Quote (viper32) из за уважения к первым двум франшизам Ну и глупо
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 20:05 | Сообщение # 568
|
Участник экспедиции
|
использование такого бренда в таком сериале не позволительно так как тут кроме самих зв нечего нету нечегоДобавлено (27.03.2010, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (viper32) Ну и глупо обоснуй почему глупо
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 20:12 | Сообщение # 569
|
Житель Атлантиды
|
Quote (viper32) обоснуй почему глупо Если мне что-то не нравится, то никакая сила не заставит это смотреть. Ведь от просмотра хочется получать удовольствие , а не пялиться в монитор с кислой миной и зевая от скуки. От ЗВВ я получаю удовольствие, а от ЗВ1 мне скучно
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 21:35 | Сообщение # 570
|
По ту сторону врат
|
Quote (fordy) Если вам не нравится сериал ЗВВ, какого х.. тогда его смотрите ? Очень нравится !!! Главное не недостатки ! , а чтобы "достатков " было больше чем недостатков !
|
|
|
|