09:01
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Недостатки в новом сериале
харакири Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:25 | Сообщение # 526
Гражданское лицо
Замечания: 0%
Статус: где-то там
в общем самый главный недостаток звв в том что он вообще появился в эфире. и появился под флагом зв(
Награды: 0  
Русский Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:31 | Сообщение # 527
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Quote (харакири)
в общем самый главный недостаток звв в том что он вообще появился в эфире. и появился под флагом зв(

Про эфир несогласен, каждый телесериал имеет право выйти в эфир, а вот про то, что он вышел под флагом ЗВ согласен на 100%, ну есть ещё недостаток: непонятные (мне) отношения между людьми на "Судьбе". Застряли на старом корыте, а вместо того, чтобы сесть и обсудить проблемы и способы их решения, спорят кто прав и кто главный.

Союз будет первым!
Награды: 33  
viper32 Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:29 | Сообщение # 528
Участник экспедиции
Замечания: 100%
Quote (Русский)
Про эфир несогласен, каждый телесериал имеет право выйти в эфир, а вот про то, что он вышел под флагом ЗВ согласен на 100%, ну есть ещё недостаток: непонятные (мне) отношения между людьми на "Судьбе". Застряли на старом корыте, а вместо того, чтобы сесть и обсудить проблемы и способы их решения, спорят кто прав и кто главный.

ты полностью прав я пока смотрю сериал из за уважение к зв вообще и надеюсь что он исправиться а недостатков куча если я начну их перечлся мне модераторы точно 100%замечаний зделаю тут никаклй свлюлды слова нету ёпт
Asgart Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:56 | Сообщение # 529
По ту сторону врат
Самое раздражающее это проблемы с дебилами из Луссианского союза . :D

Предупреждение: Оскорбления оставляем при себе.
Сообщение отредактировал Atlantis - Вторник, 23 Марта 2010, 23:08
Награды: 10  
Atlantis Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:07 | Сообщение # 530
SG. Мы помним!
Quote (viper32)
а недостатков куча если я начну их перечлся мне модераторы точно 100%замечаний зделаю тут никаклй свлюлды слова нету ёпт

За перечисления недостатков никто замечания вам ставить не будет, а вот за "красивые" выражения очень даже может. Поэтому если вы не уверены в том, что сможете, без матов и оскорблений перечислить недостатки, то лучше действительно промолчать. И свое "ёпт" оставьте при себе.
Награды: 197  
Русский Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:07 | Сообщение # 531
Житель Атлантиды
Quote (Asgart)
Самое раздражающее это проблемы с дебилами из Луссианского союза .

Это точно. Меня они тоже раздражают. Атлантида ведь теперь на Земле, в Пегас летать не надо, могли-бы совместно с Джаффа разобраться с этими бандитами, хотя и своих кораблей хватило-бы.

Союз будет первым!
Asgart Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:10 | Сообщение # 532
По ту сторону врат
Да нужно без выражений .

Почему вообще Луссианцы решели буквально обьявить войну землянам , мы же уже разбивали их !

Награды: 10  
Atlantis Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:18 | Сообщение # 533
SG. Мы помним!
Quote (Asgart)
Почему вообще Луссианцы решели буквально обьявить войну землянам , мы же уже разбивали их !

Тема 1, тема 2. Последний раз предупреждаю оффтоп наказуем.
Награды: 197  
viper32 Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:54 | Сообщение # 534
Участник экспедиции
Замечания: 100%
Quote (Atlantis)
За перечисления недостатков никто замечания вам ставить не будет, а вот за "красивые" выражения очень даже может. Поэтому если вы не уверены в том, что сможете, без матов и оскорблений перечислить недостатки, то лучше действительно промолчать. И свое "ёпт" оставьте при себе.

сввваабоодууу слова на сайте атлантиса!!!!
а недостатоки смуглая игра актёров сопли нюни лезбиянки нет экшена нет нуки и всё такое кароче сериал бреедд или по крайней мере первая половина сезона полнейший бред мыльная опера для девушек подростоков от 15 до 18
Сообщение отредактировал viper32 - Вторник, 23 Марта 2010, 23:58
googleboot Дата: Среда, 24 Марта 2010, 00:55 | Сообщение # 535
Участник экспедиции
Quote (german_2)
У Вселенной рейтинги очень высокие. Выше, чем у Атлантиса.

Может рейтинги и выше, но фан база там явно меняется и уж явно не в сторону старых фанатов. Но проблема то не в том, а в том что для раскрутки новых идей руководство пользуется славой старых брендов и попросту использует всех нас. Надеюсь что они одумаются :'(

Награды: 2  
sgx Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:06 | Сообщение # 536
math only
Ну да я вас всех понимаю.
Интересно, а если бы сопли и лезбиянки были, но при этом был бы экшен, бойни, и коробельные стрельбища, вы бы были довольны?
Ну и конечно не достаток в том, на кой делать основной сюжет про отношения в фантастическом сериале? Там где вся фантастика лишь на втором плане.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
fordy Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 20:18 | Сообщение # 537
Житель Атлантиды
Слушайте, хватит хулить классный сериал ! Лично мне СВВ нравиться намного больше , чем предидущие франшизы. В нем меньше наивных детских приключений, но больше реальных взрослых проблем , которые серьезно заставляют задуматься... Боже, как же мне нравится этот сериал ! Жду , не дождусь продолжения...
Награды: 28  
Русский Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 20:44 | Сообщение # 538
Житель Атлантиды
Quote (fordy)
Слушайте, хватит хулить классный сериал ! Лично мне СВВ нравиться намного больше , чем предидущие франшизы. В нем меньше наивных детских приключений,

Ничего себе детские прилючения, война с гуа'удами, рейфами, орай, мне бы такие детские приключения, я бы точно мечтал о нормальной войне, вроде великой отечественной.
Quote (fordy)
но больше реальных взрослых проблем

А зачем в фантастике реальные проблемы?
Quote (fordy)
которые серьезно заставляют задуматься...

Над чем? Над полётами через всю вселенную? А что до отношений, так это итак все знают.
Quote (fordy)
Боже, как же мне нравится этот сериал !

У каждого свой вкус, раз тебе нравится, то смотри.
Quote (fordy)
Жду , не дождусь продолжения...

Продолжения все ждут, только по разному: одним сериал понравился, другие смотрели его только из уважения к ЗВ-1 и ЗВА, третьи хотят получить ответы на некоторые вопросы.

Союз будет первым!
-Gr@F- Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 20:50 | Сообщение # 539
Легенда Пегаса
Quote (Русский)
Продолжения все ждут, только по разному: одним сериал понравился, другие смотрели его только из уважения к ЗВ-1 и ЗВА, третьи хотят получить ответы на некоторые вопросы.

Есть ещё четвёртые, которым сериал не то что нравиться, более менее так сказать, и они смотрят его потому что знают что дальше всё будет гораздо лучше, по крайней мере так планируется :)
Награды: 40  
Русский Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:00 | Сообщение # 540
Житель Атлантиды
Quote (-Gr@F-)
Есть ещё четвёртые, которым сериал не то что нравиться, более менее так сказать, и они смотрят его потому что знают что дальше всё будет гораздо лучше, по крайней мере так планируется

Тоже верно, только они не знают, а надеются, что дальше будет лучше.

Союз будет первым!
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)