Недостатки в новом сериале
|
|
харакири
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:25 | Сообщение # 526
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
в общем самый главный недостаток звв в том что он вообще появился в эфире. и появился под флагом зв(
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:31 | Сообщение # 527
|
Житель Атлантиды
|
Quote (харакири) в общем самый главный недостаток звв в том что он вообще появился в эфире. и появился под флагом зв( Про эфир несогласен, каждый телесериал имеет право выйти в эфир, а вот про то, что он вышел под флагом ЗВ согласен на 100%, ну есть ещё недостаток: непонятные (мне) отношения между людьми на "Судьбе". Застряли на старом корыте, а вместо того, чтобы сесть и обсудить проблемы и способы их решения, спорят кто прав и кто главный.
Союз будет первым!
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:29 | Сообщение # 528
|
Участник экспедиции
|
Quote (Русский) Про эфир несогласен, каждый телесериал имеет право выйти в эфир, а вот про то, что он вышел под флагом ЗВ согласен на 100%, ну есть ещё недостаток: непонятные (мне) отношения между людьми на "Судьбе". Застряли на старом корыте, а вместо того, чтобы сесть и обсудить проблемы и способы их решения, спорят кто прав и кто главный. ты полностью прав я пока смотрю сериал из за уважение к зв вообще и надеюсь что он исправиться а недостатков куча если я начну их перечлся мне модераторы точно 100%замечаний зделаю тут никаклй свлюлды слова нету ёпт
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:56 | Сообщение # 529
|
По ту сторону врат
|
Самое раздражающее это проблемы с дебилами из Луссианского союза . Предупреждение: Оскорбления оставляем при себе.
Сообщение отредактировал Atlantis - Вторник, 23 Марта 2010, 23:08
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:07 | Сообщение # 530
|
SG. Мы помним!
|
Quote (viper32) а недостатков куча если я начну их перечлся мне модераторы точно 100%замечаний зделаю тут никаклй свлюлды слова нету ёпт За перечисления недостатков никто замечания вам ставить не будет, а вот за "красивые" выражения очень даже может. Поэтому если вы не уверены в том, что сможете, без матов и оскорблений перечислить недостатки, то лучше действительно промолчать. И свое "ёпт" оставьте при себе.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:07 | Сообщение # 531
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Asgart) Самое раздражающее это проблемы с дебилами из Луссианского союза . Это точно. Меня они тоже раздражают. Атлантида ведь теперь на Земле, в Пегас летать не надо, могли-бы совместно с Джаффа разобраться с этими бандитами, хотя и своих кораблей хватило-бы.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:10 | Сообщение # 532
|
По ту сторону врат
|
Да нужно без выражений . Почему вообще Луссианцы решели буквально обьявить войну землянам , мы же уже разбивали их !
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:18 | Сообщение # 533
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Asgart) Почему вообще Луссианцы решели буквально обьявить войну землянам , мы же уже разбивали их ! Тема 1, тема 2. Последний раз предупреждаю оффтоп наказуем.
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:54 | Сообщение # 534
|
Участник экспедиции
|
Quote (Atlantis) За перечисления недостатков никто замечания вам ставить не будет, а вот за "красивые" выражения очень даже может. Поэтому если вы не уверены в том, что сможете, без матов и оскорблений перечислить недостатки, то лучше действительно промолчать. И свое "ёпт" оставьте при себе. сввваабоодууу слова на сайте атлантиса!!!! а недостатоки смуглая игра актёров сопли нюни лезбиянки нет экшена нет нуки и всё такое кароче сериал бреедд или по крайней мере первая половина сезона полнейший бред мыльная опера для девушек подростоков от 15 до 18
Сообщение отредактировал viper32 - Вторник, 23 Марта 2010, 23:58
|
|
|
|
googleboot
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 00:55 | Сообщение # 535
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) У Вселенной рейтинги очень высокие. Выше, чем у Атлантиса. Может рейтинги и выше, но фан база там явно меняется и уж явно не в сторону старых фанатов. Но проблема то не в том, а в том что для раскрутки новых идей руководство пользуется славой старых брендов и попросту использует всех нас. Надеюсь что они одумаются
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:06 | Сообщение # 536
|
math only
|
Ну да я вас всех понимаю. Интересно, а если бы сопли и лезбиянки были, но при этом был бы экшен, бойни, и коробельные стрельбища, вы бы были довольны? Ну и конечно не достаток в том, на кой делать основной сюжет про отношения в фантастическом сериале? Там где вся фантастика лишь на втором плане.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 20:18 | Сообщение # 537
|
Житель Атлантиды
|
Слушайте, хватит хулить классный сериал ! Лично мне СВВ нравиться намного больше , чем предидущие франшизы. В нем меньше наивных детских приключений, но больше реальных взрослых проблем , которые серьезно заставляют задуматься... Боже, как же мне нравится этот сериал ! Жду , не дождусь продолжения...
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 20:44 | Сообщение # 538
|
Житель Атлантиды
|
Quote (fordy) Слушайте, хватит хулить классный сериал ! Лично мне СВВ нравиться намного больше , чем предидущие франшизы. В нем меньше наивных детских приключений, Ничего себе детские прилючения, война с гуа'удами, рейфами, орай, мне бы такие детские приключения, я бы точно мечтал о нормальной войне, вроде великой отечественной.Quote (fordy) но больше реальных взрослых проблем А зачем в фантастике реальные проблемы?Quote (fordy) которые серьезно заставляют задуматься... Над чем? Над полётами через всю вселенную? А что до отношений, так это итак все знают.Quote (fordy) Боже, как же мне нравится этот сериал ! У каждого свой вкус, раз тебе нравится, то смотри.Quote (fordy) Жду , не дождусь продолжения... Продолжения все ждут, только по разному: одним сериал понравился, другие смотрели его только из уважения к ЗВ-1 и ЗВА, третьи хотят получить ответы на некоторые вопросы.
Союз будет первым!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 20:50 | Сообщение # 539
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Русский) Продолжения все ждут, только по разному: одним сериал понравился, другие смотрели его только из уважения к ЗВ-1 и ЗВА, третьи хотят получить ответы на некоторые вопросы. Есть ещё четвёртые, которым сериал не то что нравиться, более менее так сказать, и они смотрят его потому что знают что дальше всё будет гораздо лучше, по крайней мере так планируется
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:00 | Сообщение # 540
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) Есть ещё четвёртые, которым сериал не то что нравиться, более менее так сказать, и они смотрят его потому что знают что дальше всё будет гораздо лучше, по крайней мере так планируется Тоже верно, только они не знают, а надеются, что дальше будет лучше.
Союз будет первым!
|
|
|
|