03:38
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Недостатки в новом сериале
german_2 Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 20:00 | Сообщение # 601
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (googleboot)
SGU не достоин называться наследником старгейта,

Ну хоть один аргумент в поддержку такого мнения есть? Н-и-о-д-н-о-г-о!
Ребят, взрослейте. Оставьте песочницу вслед идущим, им тоже надо где-то играть B)
Награды: 53  
харакири Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 20:27 | Сообщение # 602
Гражданское лицо

ошибаешся. он не порождает тот интерес который вызывал зв1 или зва. он стал похож на сопливую милодрамму. жаль нету статистики по тому сколько фанов еще смотрят звв и сколько новых зрителей у звв. наверное фанов 20% а дом двушников 80%

вот сейчас нашел эссе иностранного обозревателя и фана зв. наверно все реальные фаны зв согласны, цитирую:
"Но пока мрачная, не приводящая в восторг "Вселенная", кажется, угробила многие из элементов, которые предыдущие показы "Stargate" имели, особенно дух товарищества и страсть к приключениям"

а вот это написанно в коментах ниже. тоже фанатом зв:

"Одной из вещей, которые сделали SG-1 & SGA уникальной, был смысл духа товарищества команды, & это была основная причина, почему я наблюдал. Это не имеет большого количества смысла мне, почему авторы угробили бы это" вот такое мнение имеют фаны.а те кто перешол в зв из санто батборы, дома2 то им конечно нравится сопли и грызьня.

Сообщение отредактировал харакири - Воскресенье, 28 Марта 2010, 20:54
Награды: 0  
german_2 Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 20:47 | Сообщение # 603
Легенда Пегаса
харакири, это все субъективные мнения. К реальности они никакого отношения не имеют. Этот иностранный обозреватель несет пургу с моей точки зрения и глаголет истину с твоей точки зрения. Как быть? Опираться на фанов, которые с ним согласны? Да они утонут от количества зрителей, довольных нынешней ситуацией в течении пару секунд.
Поэтому, давай реальные аргументы, а детским нытьем пускай занимаются воспитатели B)
Включай логику…Ежели стоишь за свое, покажи ее.
googleboot Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 20:48 | Сообщение # 604
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Quote (fordy)
Продолжает, но только в более качественном варианте

"Более" понятие относительное, а "отречении от канонов" абсолютно.

Quote (fordy)
обожала ЗВА, можно сказать была его фанаткой. Но после выхода Вселенной , приоритеты изменились - теперь я обожаю ЗВВ

Гоаулды тебя сломали или промыли мозги :( :D

Quote (german_2)

Ну хоть один аргумент в поддержку такого мнения есть? Н-и-о-д-н-о-г-о! :D :p Универсальная стратегия... <_<

Сообщение отредактировал googleboot - Воскресенье, 28 Марта 2010, 20:51
Награды: 2  
харакири Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 20:58 | Сообщение # 605
Гражданское лицо
Quote (german_2)
это все субъективные мнения

субьектиное мнение это когда два человека спорят, а когда так говорят 80% фанатов...
german_2 Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 20:59 | Сообщение # 606
Легенда Пегаса
Quote (googleboot)
Ну хоть один аргумент в поддержку такого мнения есть? Н-и-о-д-н-о-г-о! Универсальная стратегия...

Если есть аргументы, ждем с нетерпением B) Все остальное – тафталогия!
харакири Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:04 | Сообщение # 607
Гражданское лицо
он имеет в виду аргументы с твоей стороны в поддержку твоего мнения.))

Добавлено (28.03.2010, 21:04)
---------------------------------------------
и как оргумент с моей стороны можно привести общественный резонанс вокруг звв. разве куча фанов стала бы попусти так хаить новую ветвь сериала? раз ругают значит есть за что. и ругают не критики, которые посмотрят 2 серии и потом судят а фаны, которые смотрели все зв от и до, вдоль и поперек.
знаю что ты сейчас скажеш что аудитория звв увеличилась. да, новый жанр привлек соплижуев к сериалу, зрпителей стало больше, но сейчас (через еще 10 серий) все фаны в конец разочаруются и уйдут. и получится та же оудитория только с другими предпочтениями.

german_2 Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:10 | Сообщение # 608
Легенда Пегаса
Quote (харакири)
субьектиное мнение это когда два человека спорят, а когда так говорят 80% фанатов...

Фантазировать можно сколько угодно. Мнения разделились среди тысяч фанатов. И это никак не 80%, не надо тут всех за наивных держать :) К тому же, несколько тысяч фанатов против миллионов зрителей, это извини, как комарик против слона B) Блин, даже не Моська.
Субъективноее мнение, это когда ОДИН человек приходит к некоему выводу после каких-либо действий. А когда коллективный разум в большинстве приходит к прюрализму, рождается объективное мнение. Большинство за Вселенную, меньшинство курит бамбук :p Вот теперь делай подсчеты.

Добавлено (28.03.2010, 21:07)

Quote (харакири)
он имеет в виду аргументы с твоей стороны в поддержку твоего мнения.))

А это очень удобно, не заметить мои аргументы и не предоставить своих. Это называется тафталогия.

Добавлено (28.03.2010, 21:10)

Quote (харакири)
зрпителей стало больше, но сейчас (через еще 10 серий) все фаны в конец разочаруются и уйдут.

Флаг им в руки и зеленая дорожка :D Нефиг тогда смотреть и засорять эфир. Нытье их уже в анекдот превращается. Ладно, что-то дельное сказали б, а то ноют, как дитяти, у которых конфетка закончилась. Они ж не могут другую взять с полки. Хоть она и вкуснее может оказаться.
харакири Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:12 | Сообщение # 609
Гражданское лицо
а данные можно увидеть?? где это сказанно что милион против тысячи)). в общем ушол спать. соплижуи вместе с эмо (плакать под новый сериал прекрасно) теперь рулят в звв. новые фаны звв выбирайте кем из 2х будете...
german_2 Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:19 | Сообщение # 610
Легенда Пегаса
харакири, а материалы на сайте религия не позволяет посмотреть? А для кого здесь новости и спойлеры публикуются?
Кстати, спасибо за минус в профиле, ты отметил важную деталь, что я мол не слушаю других. Так вот, отвечаю:
Это неправда. Слушаю. всегда! Более того, уважаю. Даже если оно не совпадает с моим. Посему, твой минус – это тебе минус, а не мне. Учись мыслить!
fordy Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:24 | Сообщение # 611
Житель Атлантиды
Quote (googleboot)
Гоаулды тебя сломали или промыли мозги

Смешно lol
А если говорить серьезно, то я просто повзрослела. Когда начали показ СГА мне было 15, а сейчас почти 20 . Да и зацикливаться на старом вредно для развития личности.
Награды: 28  
Vit_OK Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:39 | Сообщение # 612
Присвоен уровень допуска
Замечания: 60%
Quote (german_2)
ноют, как дитяти, у которых конфетка закончилась.

jumpon хачу канфэтку jumpon :D
Quote (german_2)
Они ж не могут другую взять с полки. Хоть она и вкуснее может оказаться.

german_2, назови сериал в котором юмор как в sg1 и sga, экшен , класные герои и космические битвы
Награды: 3  
viper32 Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:47 | Сообщение # 613
Участник экспедиции
Замечания: 100%
Quote (fordy)
Неправда, не надо мерить всех одним аршином. Раньше до появления ЗВВ , я обожала ЗВА, можно сказать была его фанаткой. Но после выхода Вселенной , приоритеты изменились - теперь я обожаю ЗВВ. Потому , что он реально лучше и интереснее лично для меня, я нахожу в нем то, что меня волнует.

вам просто повезло то что я хоть щас и пьный по контролирую себя а если чесно зматериться на вас охота очень ОНИ РЕАЛЬНОЧУЖДЫ ФАНАТАМ ЗВ!!!!!!!!!!!!!
german_2 Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:50 | Сообщение # 614
Легенда Пегаса
Quote (Vit_OK)
german_2, назови сериал в котором юмор как в sg1 и sga, экшен , класные герои и космические битвы

SGU, правда, юмор стал более утонченный (обсуждали не раз), герои не хуже (один Раш чего стоит, вместе с Илаем), битвы начнутся через неделю. Хотя, полет вокруг Берты в Тьме и вхождение в звезду в Свете не менее эффектно сделаны, чем старые битвы. Правда, качество CG выше. И это еще не битва космическая.
Разве нет? ;)

Добавлено (28.03.2010, 21:50)

Quote (viper32)
вам просто повезло то что я хоть щас и пьный по контролирую себя а если чесно зматериться на вас охота очень ОНИ РЕАЛЬНОЧУЖДЫ ФАНАТАМ ЗВ!!!!!!!!!!!!!

Вот пожалуйста, типа аргумент. И так все по кругу.
german_2 Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:56 | Сообщение # 615
Легенда Пегаса
Quote (viper32)

ТУТ КРОМЕ ЮМОРА ИЛАЯ КАК ТОКОВГ ЮМОРА НЕТ А ТАК ИЛАЙ РУЛИИТТТ!!!!!!!!!!!!!

Слушай, ну уважай собеседников. Зачем капслоком пользуешься?
Юмора во Вселенной много. Там не только Илай оттягивался. Вспомним, как оттянулась Паркер, когда Судьба на звезду летела и все думали, что настанет крындец. А как она оттянулась про чтение книжек? А как Грир шутил, хоть и грубо, но метко! Один только Мистер Десижнмейкер чего только стоит.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)