Недостатки в новом сериале
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:58 | Сообщение # 616
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Блин, Волкера забыл. Тот вообще шедеврально оттянулся по полной, когда про Моцаарта и Сальери нес полную ахинею. За такое ему надо премию выписывать
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:58 | Сообщение # 617
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Слушай, ну уважай собеседников. Зачем капслоком пользуешься? Юмора во Вселенной много. Там не только Илай оттягивался. Вспомним, как оттянулась Паркер, когда Судьба на звезду летела и все думали, что настанет крындец. А как она оттянулась про чтение книжек? А как Грир шутил, хоть и грубо, но метко! Один только Мистер Десижнмейкер чего насчёт грира я согласен мне этот персонаж нравиться
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:59 | Сообщение # 618
|
Легенда Пегаса
|
viper32, реально, уважуха! Первый раз искренне написал. Блин, плюс поставлю.
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:00 | Сообщение # 619
|
Участник экспедиции
|
я обосновал теперь вы довольны?!!!!!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:02 | Сообщение # 620
|
Легенда Пегаса
|
viper32, это позиция. Позиция человека, хоть и не аргумент против Вселенной. Есть разница, но уважаю!
|
|
|
|
харакири
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:03 | Сообщение # 621
|
Гражданское лицо
|
viper32 согласен с тобой. такие фильмы что бы окунуться в иной, захватывающий мир. а в звв до боли похожие на жизненные проблемы, с одной лиш разницей, что это происходит в косм коробле. я и в жизни много с кем цапаюсь, ругаюсь, мирюсь и ненавижу. зачем мне тоже самое еще и смотреть??
|
|
|
|
Vit_OK
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:09 | Сообщение # 622
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (харакири) ВАМ ОБОСНОВАТЬ ПОЧЕМУ Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ СЕРИАЛ ПОТОМУЧТО Я ХОЧУ СКАЗКУ ДА Я ХОЧУ СКАЗКУ ВОТ ПОЧЕМУ ЖАНР ЭТОТ НАЗЫВАЕТЬСЯ ФАНТАСТИКА КОГДА Я СМОТРЕЛ ЗВ-1 И ЗВ АТЛАНТИДА Я ОТВЕЛАКЛЯ ОТ РЕАЛЬНОГО МИРА И СМОТРЕЛ СКАЗКУ СЕРИАЛЫ ДОЛЖНЫ РАСЛБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ПУСЬ ЭТО И СКАЗКА НО ОНА НАС ОТВЛЕКАЕТ ОТ РЕАЛ МИРА ПУСТЬ И НА 40 МИН ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ ОТ ВСЕХ ПЕРЕЖИВАНИЙ И ПРОБЛЕМ И В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ХВАТАЕТ ВОТ ПОЧЕМУ Я ПРОТИВ SGU ПОТОМУЧО ХОЧЕТЬСЯ ХОТЬ НА 40 С ЛИШНИМ МИНУТ ОКУНУТЬСЯ В СКАЗКУ И ЗАБЫТЬ О РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМАХ РЕАЛЬНОГО МИРА ВОТ ЗА ЭТО Я ЛЮБЛЮ ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА!!!!!!!! Подписываюсь под каждым словом
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:10 | Сообщение # 623
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) viper32, это позиция. Позиция человека, хоть и не аргумент против Вселенной. Есть разница, но уважаю! я обосновал за что я не люблю этот сериал и по оему это самый везкий аргумент из всех пусть это моя позиция но она очень везкая блогадаря зв люди на 40 мин отвлекались от реального мира и верили в сказку вот почему в зв так много фанатов и вот почему так сного фанатов критикуют новый сериал сказка пусть и выходящяя раз в неделю пусть и длительность её 40 минут должна оставаться сказкой благодаря ей фанаты зв отвелекались от реальных проблем и смотрели за приключениями команды зв-1 и команды атлантиса и забывали о своих проблемах и мечтали что они попадут в команду где будет подполковник Шепар или генерал онил
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:28 | Сообщение # 624
|
Pride of the Fleet
|
Не судите и не Судимы будите! Подождите неделю дайте сериалу поправдать себя!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:29 | Сообщение # 625
|
Легенда Пегаса
|
Я влюбился в Вселенную за то, что люди в ней ожили, стали настоящими. Я их узнаю, понимаю их поступки, понимаю их тревоги и страхи, и разочарования. Понимаю их радости. Они попали в ситуацию, которую и врагу не пожелаешь. Потеряны хрен знает на каком расстоянии от дома, в который никогда не вернутся. Страшно еще то, что они не могут быть с теми, кто их любит и ждет, не могут быть рядом с близкими, которые уже потеряли их навсегда. Они потеряли свою жизнь. И все-таки они борются. За жизнь, за любовь, за дружбу. Они делают ошибки, желая исправить свалившуюся на них трагедию. Они продолжают жить, находят место шуткам, радуются, когда что-то получается. Кадр, где Волкер смотрит на первый росток какого-то растения, выращеный им в этих условиях – это драма. И сколько таких моментов в первой половине сезона? Грир, практически поэтически высказал свое отношение к смерти. Это был полный п…ц, уж извини, но я охринел тогда от него. Янг, набивший морду Тедфорду, когда узнал, как он его оболгал перед женой. Франклин, искренне считавший, что ситуация в полной жопе, искренне сопротивлявшийся давлению военных. Реально сошел с катушек. Рэй, холодная и расчетливая, плачущая навзрыд, когда понимала, что люди, оставшиеся на Судьбе, погибнут, а она будет жить. И она никогда больше их не увидит. Илай, страдающий от того, что не может быть рядом с мамой, которая больна раком. А что же есть светлого в этой чертовой Вселенной? Люди, их поступки, их взаимоотношения, любовь, дружба. Все это есть. Блин, а где ж фантастика? Здрасьте, приехали. Да она вокруг, никуда она не пропала. А будет еще круче. Вот и все. Это мое мнение.
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:33 | Сообщение # 626
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) влюбился в Вселенную за то, что люди в ней ожили, стали настоящими. Я их узнаю, понимаю их поступки, понимаю их тревоги и страхи, и разочарования. Понимаю их радости. Они попали в ситуацию, которую и врагу не пожелаешь. Потеряны хрен знает на каком расстоянии от дома, в который никогда не вернутся. Страшно еще то, что они не могут быть с теми, кто их любит и ждет, не могут быть рядом с близкими, которые уже потеряли их навсегда. Они потеряли свою жизнь. И все-таки они борются. За жизнь, за любовь, за дружбу. Они делают ошибки, желая исправить свалившуюся на них трагедию. Они продолжают жить, находят место шуткам, радуются, когда что-то получается. Кадр, где Волкер смотрит на первый росток какого-то растения, выращеный им в этих условиях – это драма. И сколько таких моментов в первой половине сезона? Грир, практически поэтически высказал свое отношение к смерти. Это был полный п…ц, уж извини, но я охринел тогда от него. Янг, набивший морду Тедфорду, когда узнал, как он его оболгал перед женой. Франклин, искренне считавший, что ситуация в полной жопе, искренне сопротивлявшийся давлению военных. Реально сошел с катушек. Рэй, холодная и расчетливая, плачущая навзрыд, когда понимала, что люди, оставшиеся на Судьбе, погибнут, а она будет жить. И она никогда больше их не увидит. Илай, страдающий от того, что не может быть рядом с мамой, которая больна раком. А что же есть светлого в этой чертовой Вселенной? Люди, их поступки, их взаимоотношения, любовь, дружба. Все это есть. Блин, а где ж фантастика? Здрасьте, приехали. Да она вокруг, никуда она не пропала. А будет еще круче. Вот и все. Это мое мнение. возможно но сказка должно оставаться сказкой за это зв все и любят с таким же успехом можно лост смотреть одиноково норазница лиш в местах там в SGU на крабле а в лосте на отсровеДобавлено (28.03.2010, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (viper32) Не судите и не Судимы будите! Подождите неделю дайте сериалу поправдать себя! я ждал 10 серий(((( и не дождался(((
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:33 | Сообщение # 627
|
Pride of the Fleet
|
Если честно наверно будет не потеме мне всеравно нравится все звездные врата без следуещего названиея: будь это атлантис, первый отряд, или вселенная!
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:37 | Сообщение # 628
|
Участник экспедиции
|
Quote (FireFeniKs7777777) Если честно наверно будет не потеме мне всеравно нравится все звездные врата без следуещего названиея: будь это атлантис, первый отряд, или вселенная! мнеб тоже нравились но в SGU от название сериала остались одни звёздные врат и всё
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:38 | Сообщение # 629
|
Легенда Пегаса
|
Сказка, она идет медленным шагом. Наступает незаметно, чтобы не разочаровать. Сначала она познакомила нас с невероятной загадкой древних – Судьбой, потом намекнула, что мы там не одни, далее открыла нам что на Судьбе есть свои местные тайны и загадки. Невероятные. Но впереди она держит для нас самое невероятное приключение, которое могло произойти с людьми. Но не стоит забывать, что она и счет за все это потребует. Кто-то погибнет. В конце сезона. И мы будем жестоко разочарованы, буде злиться. Но, за все надо платить. Лост и Вселенная, это все-таки разные истории. Они очень сильно различаются своей драмой, историей. Похожая в них лишь одна ситуация, люди отрезаны от мира.
|
|
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:49 | Сообщение # 630
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (german_2) Лост и Вселенная, это все-таки разные истории. Они очень сильно различаются я не вижу различия
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|