Недостатки в новом сериале
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 05:27 | Сообщение # 646
|
math only
Статус: где-то там
|
Quote (german_2) Я аргументированно рассказываю, почему Вселенная имеет право на свое существование. Нет, ну песни Бридни Спирс я тоже не сжигал вместе с ней самой, можете слушать сколько влезет :-) Я предпочитаю транс. Quote (googleboot) Им будет тяжело, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины © Рульно сказано :-) Ж, железная логика. Все мои лсова оргументырованы от начала до конца. А ты только бросаешься беспочвенными: "нет аргументов, вы дураки, " и т.д. sg это не первый хороший сериал которые превратили в попсу для народа.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 09:08 | Сообщение # 647
|
Легенда Пегаса
|
Хм, написал ответ, потом внимательно посмотрел на название темы и удалил его. Название двойное. С одной стороны можно говорить о недостатках (которые так никто и не представил), с другой стороны можно говорить о том чего каждому лично не нравится (собственно что все недовольные и пишут). Я теперь даже и не знаю, что обсуждать? Ты высказал свое мнение, это неоспоримо. Я предоставил факты, это обсуждаемо. Как быть?
Сообщение отредактировал german_2 - Вторник, 30 Марта 2010, 09:20
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 13:44 | Сообщение # 648
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Asgart) german_2 ! Ты для меня авторитет на веки , полностью согласен ! +1 Quote (sgx) Повторяю это отдельный фильм и не имеет значения ко вселенной stargate. ого и в каком это место SG отдельный фильм? ты часом головой обочто нить не ударился а то может забыл что SG-1 это прямое продолжение SG спустя 2 года. Quote (german_2) googleboot, sgx, ребят, аргументы пожалуйста. Ваши фантазии мало кому уже интересны вот вот вы несете всякий бред подначиваете на офтопы. а норм аргумантов как небыло так и нет. Quote (german_2) Название двойное. С одной стороны можно говорить о недостатках (которые так никто и не представил), +1 я не на одной из 46 страниц не нашла ни одного НЕДОСТАТКА SGU. притензий фанов дофига и более но все они не обоснованы. и их корень в том что SGU эм как бы это вырозить. тяжелее смотрится чем SG-1 и SGA лично про себя после 6ого сезона SG-1 и 4ого сезона SGA на просмотир одной серии уходило 15-20мин тупо проматывала половину диалогов и др сцен ибо и так было ясно кто что скажет или сделает. c SGU это пока не проходит клаву в сторону единственое что пропускаю это OP 1 раз видела и можно уже не смотрить. так на 01: 32 мин быстрее узнаеш ну чтоже там дальше то.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:54 | Сообщение # 649
|
Легенда Пегаса
|
Еще факты и только факты. Касательно оригинального Старгейта. Его производство обошлось кинокомпании в 55 миллионов долларов. Фильм собрал за все это время по всему миру почти 197 миллиона долларов, в то время, как Арка и Континуум собрали около 16 миллионов в США, по остальному миру инфу не нашел, но есть инфа, что общий сбор 20 миллионов (хотя, если кто найдет, исправьте мои догадки). Производство Арки обошлось в 7 миллионов долларов, Континуум стоил примерно столько-же. Это цифры продаж ДВД. Я не трогаю сами франшизы, там реально много денег заработано. Но, вот так вот по простому пытаться отказаться от того, какое огромное влияние оказал оригинальный фильм на всю мифологию Старгейта, ребят простите, но это банальное невежество. Он был, есть и останется родителем всего того, от чего мы так премся.
Сообщение отредактировал german_2 - Вторник, 30 Марта 2010, 18:03
|
|
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 18:09 | Сообщение # 650
|
Присвоен уровень допуска
|
лично я сначало посмотрел Stargate SG-1 и только потом узнал о существовании фильма, и мне он (оригинальный фильм) не очень понравился
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|
Vit_OK
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 18:16 | Сообщение # 651
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (ВАДИМКА) лично я сначало посмотрел Stargate SG-1 и только потом узнал о существовании фильма я тоже. Первый фильм обычный фантастический боевик , каких много
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 18:23 | Сообщение # 652
|
Легенда Пегаса
|
ВАДИМКА, а есть же люди, которые сначала увидели оригинальный фильм, а потом узнали, что есть продолжение в виде сериала. Таких много было. Да собственно, первые сериала зрители и были ими. И авторам сериала нелегко было, люди помнили главных героев, сыграных Куртом Расселом и Джеймсом Спайдером. Ой как трудно найти замену этим двум актерам. С Джексоном им повезло, Шенкс чем-то внешне напоминал Спайдера. А вот РДА пришлось полностью ломать свой персонаж.Добавлено (30.03.2010, 18:23) --------------------------------------------- Vit_OK, ну а по делу есть что сказать? Или так и будет пурга от незнания?
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 19:21 | Сообщение # 653
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) в то время, как Арка и Континуум собрали около 16 миллионов в США, Quote (ВАДИМКА) лично я сначало посмотрел Stargate SG-1 и только потом узнал о существовании фильма, и мне он (оригинальный фильм) не очень понравился поправочка буджет обоих был по $ 7000000. сборы континиума на двд в сша $6 956 318 что значит фильм не окупил себя. сборы ковчега на двд в сша $7 009 147 таки наскреб на чаевые. что означаит вместе они собрали 1400000 $ а не 1600000 $ как ты сказал. Quote (german_2) а есть же люди, которые сначала увидели оригинальный фильм, а потом узнали, что есть продолжение в виде сериала. да например я как ща помню на старом телике смотрели уже 5 сезон наверно вышел когда я по телику увидела сериал.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 20:50 | Сообщение # 654
|
Легенда Пегаса
|
Одним миллионом больше, одним меньше
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 21:02 | Сообщение # 655
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Одним миллионом больше, одним меньше german_2, а если ты нашол 2 чумадана в одном 6кк в другом 7кк тыб какой взял?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 21:38 | Сообщение # 656
|
Легенда Пегаса
|
Оба
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 21:59 | Сообщение # 657
|
По ту сторону врат
|
Quote (ВАДИМКА) лично я сначало посмотрел Stargate SG-1 и только потом узнал о существовании фильма, и мне он (оригинальный фильм) не очень понравился А мне понравился , к тому же это 94 год , чего ты хочешь .
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 22:36 | Сообщение # 658
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Asgart) А мне понравился , к тому же это 94 год , чего ты хочешь . вот вот и я о томже))))))))
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 22:41 | Сообщение # 659
|
Легенда Пегаса
|
1. Он должен был выйти год назад! 2. Этот перерыв! Причем я понимаю зачем его сделали и от этого становится ещё хуже!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 22:52 | Сообщение # 660
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) 2. Этот перерыв! Вроде из-за олимпийских игр и из-за многочисленных праздников, типо во время этого рейтинги упадут, но это просто отмазка чтоб разобраться с съёмками и вообще с проблемами разобраться
|
|
|
|