Недостатки в новом сериале
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 20:23 | Сообщение # 676
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Quote (arx8) ага выпиющего безобразия америкоского и руСких в шапках ушанках))) ну хотя бы))))))))))))
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:11 | Сообщение # 677
|
Житель Атлантиды
|
и как после такого можно жить? я предпочитаю реалистичное кино.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 23:06 | Сообщение # 678
|
Присвоен уровень допуска
|
мне реальности и в жизни хватает, а от фантастики я жду сказок
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 23:12 | Сообщение # 679
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ВАДИМКА) мне реальности и в жизни хватает, а от фантастики я жду сказок Тогда жди продолжения там тебе и покажут сказки и веселье, первые 10 серий нужны были чтоб показать характеры героев и как они реагируют на Судьбу
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 08:44 | Сообщение # 680
|
Destiny
|
Недостатков я не увидил да и плавное начало я считаю лучше, а иначе получмлочь бы мясорубка одним словом!
Brodi
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 12:16 | Сообщение # 681
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Brodi) Недостатков я не увидил да и плавное начало я считаю лучше, а иначе получмлочь бы мясорубка одним словом! Не увидел ты их, из-за того что их нет, а после выхода нового эпизода явно видно что на эту тему забили, так как эпизод класс
|
|
|
|
Vit_OK
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 12:23 | Сообщение # 682
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (-Gr@F-) после выхода нового эпизода явно видно что на эту тему забили, так как эпизод класс Один хороший эпизод не покроет 10 позорных, и врятли каждый эпизод будет таким. Хотя я не смотрел и не сабираюсь смотреть, поклялся всётаки.
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:20 | Сообщение # 683
|
По ту сторону врат
|
По моему здесь больше недолжно быть постов ! Сериал супер , это больше не барахтанье в песочнице как в SG 1 , не беготня с автоматом за рейфами и Орай , это новое !
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:31 | Сообщение # 684
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Vit_OK) Один хороший эпизод не покроет 10 позорных, и врятли каждый эпизод будет таким. Просто сценаристы не хотели вводить всё как раньше резко и на парах, было бы тупо если они не успели прити и начали всех мочить на полу разваленном корабле и без припасов, они бы сдохли через пару дней так, так что всё правильно там сделано Quote (Vit_OK) Хотя я не смотрел и не сабираюсь смотреть, поклялся всётаки. Вот и зря, эпизод
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 14:03 | Сообщение # 685
|
Участник экспедиции
|
Ну всё пора закрывать эту (хотя это надо было сделать ещё 1 ноября) Сериал офигенно-опупенный... Тем более 11 серия в этом убедила всех, даже кому не особо нравился сериал!!! Я очень даже рад что дали зелёный свет 2 сезону ! Сериал даже очень
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 15:46 | Сообщение # 686
|
По ту сторону врат
|
Тему не стоило и открывать. Поскольку ни один адекватный недовольный не станет участвовать в подобной дискуссии. Просто не будет смотреть
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:52 | Сообщение # 687
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Vit_OK) Один хороший эпизод не покроет 10 позорных, и врятли каждый эпизод будет таким. Хотя я не смотрел и не сабираюсь смотреть, поклялся всётаки. ну и зря как и все кому нра SGU я считаю что весь сериал офигенный. Quote (Asgart) По моему здесь больше недолжно быть постов ! Сериал супер , это больше не барахтанье в песочнице как в SG 1 , не беготня с автоматом за рейфами и Орай , это новое ! верно подмечено. +1 Quote (-Gr@F-) Просто сценаристы не хотели вводить всё как раньше резко и на парах, было бы тупо если они не успели прити и начали всех мочить на полу разваленном корабле и без припасов, они бы сдохли через пару дней так, так что всё правильно там сделано +1 Quote (-Gr@F-) Вот и зря, эпизод угу +1 Quote (Romoff) Ну всё пора закрывать эту (хотя это надо было сделать ещё 1 ноября) Сериал офигенно-опупенный... Тем более 11 серия в этом убедила всех, даже кому не особо нравился сериал!!! Я очень даже рад что дали зелёный свет 2 сезону ! Сериал даже очень +1 Quote (Glucharina) Тему не стоило и открывать. Поскольку ни один адекватный недовольный не станет участвовать в подобной дискуссии. Просто не будет смотреть +++++++++++1
Сообщение отредактировал arx8 - Суббота, 03 Апреля 2010, 17:53
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 18:15 | Сообщение # 688
|
G'Kar
|
german_2, Brodi, Asgart, -Gr@F-, Glucharina, arx8, Romoff Я согласен с всем тем что вы написали, сериал просто
Сообщение отредактировал scorps5 - Суббота, 03 Апреля 2010, 18:18
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 18:56 | Сообщение # 689
|
Легенда Пегаса
|
А ведь это еще только половина сериала!!!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:43 | Сообщение # 690
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) А ведь это еще только половина сериала!!! В том то и прикол, что половиной сериала все были типо недовольны, а как только вышла 1 серии второй половины все быстренько притихли и поняли что сериал
|
|
|
|